Опубликовано: 24 мая 2012 г. Penguin писал(а) Thu, 24 May 2012 08:08Да пока рано о изношенности говорить, я же говорю, километро 200-300 проехал, не больше. Причём глюк такой только на одной звёздочке, самой маленькой сзади. а вот не надо на самой маленькой сзади ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Penguin писал(а) Thu, 24 May 2012 06:08Да пока рано о изношенности говорить, я же говорю, километро 200-300 проехал, не больше. Причём глюк такой только на одной звёздочке, самой маленькой сзади. Хорошо, но цепь поменяли или нет? Может быть, поставили цепь для 9-звёздочной кассеты? Она более широкая, чем для 10-звёздочной, и теоретически может не налезать на малую звёздочку, цепляя за соседнюю. Если да -- надо вернуть прежнюю цепь, добавив пару звеньев (ввиду увеличения системы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Sun, 20 May 2012 20:19Penguin писал(а) Sun, 20 May 2012 19:34А вот размер звёздочек, которые хотелось бы сменить на более крупные: переключатель задрали до небес под более крупные звезды которые еще не поставили? неудивительно что его не настроить. читайте мануалы. крупные звездочки наверное нужны чтобы ехать побыстрее? или зачем? +1 - слишком высоко )) - опускайте может это происки фотографирования, но на первой фотке цепь явно задевает за звезду, но это уже проблема настройки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Передний переключатель уже другой стоит с новой системой, установлен правильно и работает адекватно. Цепь новая под 10ую кассету. Не ездить на последней звёздочке - не решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Ну и ну. А "на стенде" эффект проскакивания удаётся воспроизвести, чтобы увидеть, как / в каком именно месте оно происходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 г. До сервиса ещё не доехал, а так уже соточку проехал, всё нормально, если самую маленькую звёздочку не включать. В принципе, я без неё обхожусь, но хотелось бы, чтобы работала тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Вчера был у мастера, он мне полностью отстроил вел. Оказалось, дело в том, что был погнут петух. Он мне посоветовал всегда возить с собой запасной, но добавил, что все они разные. Может, кто-то знает, где можно достать под cube acid '11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах