Опубликовано: 23 мая 2012 г. pe4kin писал(а) Wed, 23 May 2012 14:34 1. Не по пунктам. 2. "Указать имена и фамилии проживающих плюс контактные данные : мейл и телефон" а потом сторонние лица завалят спамом по телефону и мылу.. В личку то можно записаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Так ли??: 1) установка палатки с человеком в рыбном парке и завтрак в коробке - 9 евр 2) установка палатки с человеком в рыбном парке без еды - 3 евр +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Уважаемая Milla - не совсем так - условия проживания можно найти и выше по этой ветке, и на сайте : Стандартные условия: Стоимость установки палатки 12 евро + по 2 евро с каждого человека, который в ней живет. Специальные условия: Специальные условия только для тех, кто заранее заказал ужин и (или) завтрак в кемпинге. Тогда установка палатки бесплатно + по 2 евро за каждого проживающего в ней. Ужин вечером 26 мая Есть два варианта: Суп из лосося, хлеб, масло, соленые огурцы, колбаса, сыр, помидор, сок, молоко,чай, кофе. 12 евро. Копченый лосось ( либо мясо), картофель, овощи, салат, хлеб, масло, соус, сок, молоко, чай, кофе. 17 евро. Завтрак утром 27 мая: Oвсянка, хлеб, масло, вареные и жареные яйца, сыр, колбаса, огурцы, помидоры, йогурт, сок, кофе и чай. 8 евро То же, но с собой в коробке, в том числе, хлеб, масло, яйца, колбасы, огурец, помидор, сок. 6 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. milla писал(а) Wed, 23 May 2012 14:39pe4kin писал(а) Wed, 23 May 2012 14:34 1. Не по пунктам. 2. "Указать имена и фамилии проживающих плюс контактные данные : мейл и телефон" а потом сторонние лица завалят спамом по телефону и мылу.. В личку то можно записаться? Пока не заваливали. Используйте слова вместо цифр и знаков. В личку, наверное, можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Wed, 23 May 2012 13:42Друзья ! Вот список тех , кто помещается в большие палатки - посмотрите внимательно - нет ли повторов либо кто-то передумал... Пожалуйста, удалите из списка Janna. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Wed, 23 May 2012 14:44 Так ли??: 1) установка палатки с человеком в рыбном парке и завтрак в коробке - 9 евр 2) установка палатки с человеком в рыбном парке без еды - 3 евр +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Уважаемая Milla - не совсем так - условия проживания можно найти и выше по этой ветке, и на сайте : Slava, Спасибо. да я изучала... просто смутило и запутало вот что: ..люди записываются заранее на проживание в кемпинге без еды. Но это ведь получается дороже на 5евро, чем записаться с завтраком в коробке. Зачем теряют 5 евро и еду? или я однаа такая ушлая Или безнадёжно туплю... ----------------------------------------------------------------- например пишут так: 1 палатка, 1чел без еды. (а это 12+2=14 евро) хотя можно так: 1 палатка, 1чел с коробкой завтрака (а это 9 евр) ----------------------------------------------------------------- в мозгах: Error! Но не могу её найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Wed, 23 May 2012 13:42Друзья ! Вот список тех , кто помещается в большие палатки - посмотрите внимательно - нет ли повторов либо кто-то передумал. Этот список будет на ресепшн кемпинга на всякий случай. Напоминаю , что спальники и коврики надо брать собственные . Список проживающих в большой палатке Денис vastitchara 1 Дмитрий dimass 1 Дмитрий dimx 1 Жанна janna 1 Максим touareg2 1 Наталья tumarkina 1 Масямба 2 seru 1 DDen 1 Сергей краб 1 Саша zluk 1 Hard Den 1 Сергей klassik 1 Григорий grisxa 1 Mad Cap 1 Юрий thoork 1 сари 1 Абросимов Дмитрий 1 Прозоров Иван 2 Азаренков Николай 4 Харчук Евгений 1 Udgin 1 Булычёв Алексей 1 Chigir Anna 1 pako78 1 Абросимов Дмитрий и dimass это всё я один просьба одного кого то удалить из списка, кому то ещё одно место будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Можно список людей на ужин и завтрак а то поедем и с собой еды не возьмем, вдруг нас и в списках не значится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Повторюсь окончательный вариант: 1. 2 человека; 2. 2 завтрака в коробке; 3. Своя палатка; 4. Ратников Александр, Храпатов Виктор (+79iii333396) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. походу я с общей палаточкой пролетел... слишком долго решался ( Придётся тащить свою. токо еду я один, и 14 евроф платить ох как не хоцца. Если есть желающие присоседиться пишите в личку! Палатка большая 4-х местная, выйдет по 5 еврика с каждого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. R2T писал(а) Wed, 23 May 2012 15:58походу я с общей палаточкой пролетел... слишком долго решался ( Придётся тащить свою. токо еду я один, и 14 евроф платить ох как не хоцца. Если есть желающие присоседиться пишите в личку! Палатка большая 4-х местная, выйдет по 5 еврика с каждого. Вовсе не пролетел. Кто-то уже передумал Посмотри выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. R2T писал(а) Wed, 23 May 2012 15:58походу я с общей палаточкой пролетел... слишком долго решался ( Придётся тащить свою. токо еду я один, и 14 евроф платить ох как не хоцца. Если есть желающие присоседиться пишите в личку! Палатка большая 4-х местная, выйдет по 5 еврика с каждого. Есть кажись места... (Читайте выше) Кого-то два раза записали, и ещё двое отказались (кажись). Свяжитесь с ними... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra, тогда я как, записавшийся 31 по счёту, притендую на 1 место (контакты в личном письме). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Прошу записать: 1 палатка, 3 человека, без питания Трефилов Алексей,Трефилова Юлия,Смирнрова Ирина. Aleksey_Trefilov@листтчкру, 8905217тридцать один 8 шесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Вписываюсь: +1 место. Место в палатке + питание 26.05 - ужин 12 27.05 - завтрак Маркин Дмитрий 8-981-7372304 markin.man@mail.ru Изменено 23 мая 2012 г. пользователем GrPerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Вписываюсь: 1.3 человека 2. 3 ужина по 12 евро 3. Палатки свои - 2 шт. 4. Горбунова Мария, Мазикина Татьяна, Власова Елена. контакты отправила письмом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Вписываюсь. Затицкий Роман Борисович. 1 место в арендованной палатке + ужин за 12 евро и завтрак за 8 евро. Если не опоздал ещё-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. На всякий случай тоже напишу, хотя отправляла в личном сообщении: 1 человек, 1 палатка, завтрак 6 евро, ужин 17 евро Баландина Елена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Извините, пожалуйста, не поздно еще? Туровская Ирина 1 место в 10 местной палатке, если можно без еды:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Turicheg, места в общей палатке закончились... мне тоже не хватило(((, давай обЪеденимся! а то одному оплачивать 12Е как-то лениво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) R2T писал(а) Fri, 25 May 2012 10:09Turicheg, места в общей палатке закончились... мне тоже не хватило(((... R2T, не так. например, я отказалась от места в общей палатке, хотя в списке есть. Масямба тоже. Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Яна, об этом не только ты пишешь, да и я о готовности заявил, но Слава молчит... Рисковать не хочется, проще действовать на Верное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. - Роман , извините ,что сразу не скорректировал - действительно образовалось 4 свободных места и одно из них теперь Ваше. Сейчас обновлю список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. А приколите список в отдельную тему, плс. И еще вопрос - как на стойке регистрации представляться? "Я Саша Zluk, у меня бронь"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Уже ХЗ ... стоит это делать или не стоит НО напишу: Палатка своя - 1 Человека - 2 Исаков Денис, Мойсио Максим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra, всё нормалды, сам виновен! вопрос снят с повестки дня, "крышу" беру с собой, оно спокойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах