Angelika-Айса

порекомендуйте хорошего спортивного врача!

16 сообщений в этой теме

С посадкой всё хорошо! Каждый день по сотке мне нелегко ездить из-за боли в шее и плече, которая появляется после 50 км или после 30 без остановок, от напряжения. Ощущения пульсирующие. Найсы и фастумгели помогают, но это ж не порядок. Даже если идти делать МРТ, я не знаю чего: шейного отдела или грудного, ощущения на границе.
Заранее благодарю за советы и мнения. К обычным врачам не хочу идти,, т.к опасаюсь , что они станут запрещать мой обычный образ жизни. Глупый аргумент, но всё же Cool
0

Поделиться сообщением

Анж! мы с Булавкой - прекрасные спортивные врачи, можем посмотреть Smile
0

Поделиться сообщением

вот к примеру пример вылечивания очень тяжёлой спортивной травмы :

index.php?t=getfile&id=85969&private=0
0

Поделиться сообщением

Laughing Посмотреть я и сама могу как фельдшер! Ваши методы лечения мне известны, для моей печени не подходят! Smile
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Mon, 14 May 2012 22:09
Laughing Посмотреть я и сама могу как фельдшер! Ваши методы лечения мне известны, для моей печени не подходят! Smile

Зато для нашей в самый раз )))
Твою печень никто лечить и не собираемся.)))
А давайте устроим ВП мероприятие "Лечение Анжи". Думаю консилиум будет знатный )))

// По существу. Надо не спорт врача, а хорошего невропотолога для начала. Сделать рентген и посмотреть на предмет остеохондроза, подвывихов, грыж и т.п.
0

Поделиться сообщением

Змей периодически рекомендует своего велосоавтора Аркадия Вишневского - профессора как раз по вопросам спины.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 15 May 2012 13:07
Змей периодически рекомендует своего велосоавтора Аркадия Вишневского - профессора как раз по вопросам спины.

Витя, спасибо за конкретику, постучусь к Змею! А какие болезни бывают нагуглить не проблема. Под спортивным врачом я понимаю лояльного к нашим увлечениям врача, он вполне может оказаться и невропатологом! Smile
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Tue, 15 May 2012 11:58
Angelika-Айса писал(а) Mon, 14 May 2012 22:09

Зато для нашей в самый раз )))
Твою печень никто лечить и не собираемся.)))
А давайте устроим ВП мероприятие "Лечение Анжи". Думаю консилиум будет знатный )))

Давайте: http://vk.com/event38775745 Маршрут можете увеличить по собственному желанию. Разбавите гламурную Финляндию дикой Карелией. Изменено пользователем Angelika-Айса
0

Поделиться сообщением

Этто "засолка" "загривка". Лечится массажем. Было такое - немело после 15 км, пару циклов массажа у доктора, отказ от соленого, интенсивное питье и все прошло. Теперь раз в 3 месяца для самоуспокоения профилактический массаж и ежедневное самостоятельное и несамостоятельно Laughing разминание того самого места.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 31 July 2012 22:45
Этто "засолка" "загривка". Лечится массажем. Было такое - немело после 15 км, пару циклов массажа у доктора, отказ от соленого, интенсивное питье и все прошло. Теперь раз в 3 месяца для самоуспокоения профилактический массаж и ежедневное самостоятельное и несамостоятельно Laughing разминание того самого места.

Спасибо за совет, но я бы так с ходу диагнозы не ставила. Сначала лучше правильно диагностировать,сделать мрт, ведь массажем и навредить можно. Мне как-то сделали, так неделю шею повернуть не могла. Причина болей не в "засолке".
0

Поделиться сообщением

http://medcaresport.spb.ru/

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городской врачебно-физкультурный диспансер» Телефон для справок: +7 (812) 273-12-04
наб. р. Фонтанки, д. 18
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 02 August 2012 10:31
http://medcaresport.spb.ru/

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городской врачебно-физкультурный диспансер» Телефон для справок: +7 (812) 273-12-04
наб. р. Фонтанки, д. 18

Пу, спасибо за заботу! Smile Знаю это заведение уже оч.давно! Особенно веселит надпись в регистратуре "шашисты" Laughing
0

Поделиться сообщением

Angelika-Айса писал(а) Thu, 02 August 2012 14:23
Знаю это заведение уже оч.давно!

так а чем оно тебе не понра ?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 02 August 2012 14:48
врачи не достаточно спортивны ? Smile

Ну их всех...Я до диспансера не дошла Smile У меня уже ничего не болит! Стала больше кататься и делать регулярные упражнения для укрепления мышечного корсета! Smile
0

Поделиться сообщением