Опубликовано: 12 мая 2012 г. IGOR KARATAEV писал(а) Sat, 12 May 2012 08:42Предворительно+1.Если с утра будет дождь-никто не поедет? В связи с благоприятным прогнозом погоды, обсуждать, "а что было бы, если бы...", не актуально, надеюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Грязи-то кстати много ожидается? Ато по пампасам в летних тапках не айс ходить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Грязи ожидается мало. Вопреки прогнозам, дождик в наших краях лишь слегка попрыскал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 12 May 2012 16:47IGOR KARATAEV писал(а) Sat, 12 May 2012 08:42Предворительно+1.Если с утра будет дождь-никто не поедет? В связи с благоприятным прогнозом погоды, обсуждать, "а что было бы, если бы...", не актуально, надеюсь. Я обычно еду в любую погоду!!!Потому и спросил.Всем до завтра!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Миша, а во сколько вы Пудость проезжать будете? Я бы вас, скажем, у мельницы Штакеншнейдера подождал бы. Поехать хочется, но рано вообще никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 12 May 2012 18:17Грязи ожидается мало. На полусликах нормально ехать? или обязательно злую резину одевать, раз по полям и с грязью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) На полусликах должно быть нормально. Грязь будет эпизодически. Хуже, если ночью дождь пройдёт. В прошлый раз как ехалось и на чём? Изменено 12 мая 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Любители лазить по подвалам, берите фонарики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Чёрт, не смогу поехать, дела нарисовались, а выходной-то один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. В прошлый раз на полусликах мне было не очень уютно. Но это от недостатка скилла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. (изменено) Steklov писал(а) Sat, 12 May 2012 21:20Syngu Rama писал(а) Sat, 12 May 2012 18:17Грязи ожидается мало. На полусликах нормально ехать? или обязательно злую резину одевать, раз по полям и с грязью? Езжай на тех же, что и в прошлый раз Дима, а как же гонка? Изменено 12 мая 2012 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. 8506 писал(а) Sat, 12 May 2012 21:47В прошлый раз на полусликах мне было не очень уютно. Но это от недостатка скилла В этот раз должно быть похуже. Тут уж сами решайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Мы тоже поедем. +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. интересный маршрут, и главное относительно близко от дома старт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Итоги: - преодолено: 73,5 км; - время в движении: 4 ч 46 мин; - отдых, починки, магазин, осмотр достопримечательностей, привал: 2 ч. 49 мин; - средняя скорость в движении: 15,4 км/ч; - максимальная скорость с горки: 44 км/ч. Большая часть участников на подступах к Красному Селу отвернула своим ходом в Питер. Также отряд потерял троих бойцов, раненых в битве с грунтами. Как вы там добрались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 13 May 2012 18:12Итоги: Также отряд потерял троих бойцов, раненых в битве с грунтами. Как вы там добрались? Да, мы тоже добрались до дома:) Целыми:) Накатали 103 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Syngu Rama, спасибо! маршрут интересный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Спасибо за прекрасный маршрут! Эх, надо было ехать домой через Стрельну, вышло бы 100км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Как всегда просто обалденный маршрут! Михаил, спасибо!!! Всем участникам спасибо за компанию. Мы благополучно доехали до Сосновой Поляны и поели мороженки с рулетиком, ожидая эл-ку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Угу - отличные сухие грунтовки До Сосновой Поляны получилось 80+ км. Спасибо за отличный маршрут и компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Спасибо за интересные дорожки и маршрут!И за согревающий костерочек:) И всем-всем за компанию:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Спасибо ВСЕМ!!!ВСЁ было чудесно!!!Немного фотографий(не судите строго!)http://vk.com/id33636450#/album33636450_157251911 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. (изменено) Спасибо, Миша. Отлично прокатились. Ты супер! До дома свои ходом, 115 км. Изменено 13 мая 2012 г. пользователем Артем_25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Прости Михас ... домашние утащили на дачу... Я думаю с учетом прошлой покатушки, ты меня простишь. Но я и на даче не смог устоять ... http://fotki.yandex.ru/users/grperson/map/link/album/224778 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Трек Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах