Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Приглашаю прокатиться из Васкелова через леса, поля, возможно броды в Белоостров, по треку получается около 102 км, будет скорее всего трудно, есть небольшой рельеф, непросохший во многих местах лес, в низинах возможно местами снег, лужи, грязь. Предложение для тех, кто не будет по долго тупить на остановках, тормозить коллектив, щадить себя. Темп: асфальт 25-30км, асфальта должно быть мало, грунт если нормальный то 20-25 км Магазины есть, но в каких населенных пунктах конкретно не знаю. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wroikxnwzejxwetv Эл-ка с Финляндского вокзала 08:45 : http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=2224480e сам подсяду в Мурино, сбор всех на ЖД платформе Васкелово. Изменено 12 мая 2012 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. эх, 13-го буду занят( вот в субботу более вероятно, хотя большинство наверняка работают( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) 1.От Кировского лучше объехать так (Т2), на заявленном участке непроезжабельный гряземес. 2 По осени в районе Орехово (участок Т3) упёрлись в сплошные завалы (150м - 40мин ). Насколько проработан этот вопрос? Не то что не хочется перелезать завалы, но очень не хочется наловить клещей. А вообще задумка интересная, вероятно +1. Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Alek$andr писал(а) Fri, 11 May 2012 00:261.От Кировского лучше объехать так (Т2), на заявленном участке непроезжабельный гряземес. 2 По осени в районе Орехово (участок Т3) упёрлись в сплошные завалы (150м - 40мин ). Насколько проработан этот вопрос? Как на самом деле не знаю, но всегда можно будет объехать, если будет совсем плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. и в подгорное тоже не надо. от горы майской прямо на бетонку и дальше по треку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. а орехово неужели не расчистили ещё? я не в курсе. интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 11 May 2012 23:47а орехово неужели не расчистили ещё? я не в курсе. интересно. Если более конкретно: осенью пытались проехать на оз. Ветренное дороги не нашли вообще (ехали по треку, т.е.точность +/-20м гарантирована) а раньше неоднократно ездил по ней, пожалуй не поеду в этот раз -1, а завал 150м по которому продирались 40мин был ближе к Лемболово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. А чего страшного в Подгорном? В этом году там не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. leonid andreev писал(а) Fri, 11 May 2012 23:47и в подгорное тоже не надо. от горы майской прямо на бетонку и дальше по треку. Я еду не ради короткого пути, так что сам решу как ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Погода на завтра раз http://rp5.ru/2022/ru два http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Отличная покатушка вышла! Мало асфальта, много грунтов, причем различного качества: и песчаные дороги, и непроезжамое г*вно, с засевшими машинами, лужи, бетонка, песок, поля, трава и самое интересное брод на реке Волчья!!!!Мне было по грудь Жаль в нашей маленькой компании не было фототехники Шикарные кадры получились бы с людьми, пересекающими реку, глубиной не менее 1.5 м с великами над головой!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. стёпка писал(а) Mon, 14 May 2012 14:50Жаль в нашей маленькой компании не было фототехники Шикарные кадры получились бы с людьми, пересекающими реку, глубиной не менее 1.5 м с великами над головой!!! да, и правда жалко! а вода теплая была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Участок Пески-Орехово проехали по заявленному треку? Как там с завалами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Вода была ледяная, поначалу ноги сводило даже, температура воды думаю как в Неве, плюс в этой речке довольно сильное течение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. Alek$andr писал(а) Mon, 14 May 2012 19:23Участок Пески-Орехово проехали по заявленному треку? Как там с завалами? Все чисто без завалов, отличные песчаные грунтовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. (изменено) .. Изменено 14 мая 2012 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. AlexTrub писал(а) Mon, 14 May 2012 17:53 да, и правда жалко! а вода теплая была? водя была ледянючая!!!!!!!но в силу того, что вперед, что назад до цивилизации одинаково далеко, решили идти вперед кстати, для меня брод ограничился одним переходом на другой берег, а вот, например, Wlasow 6 раз!!! пересек эту речку, помогая мне перетащить мой велик, за что ему отдельная благодарность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Покатушка получилась отличная! Попал на нее случайно - и ни разу не пожалел))) Спасибо организатору! Изменено 15 мая 2012 г. пользователем Негус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах