Опубликовано: 10 мая 2012 г. В то время как приграничные лааву облюбованные неряшливыми матрасниками закрываются, в глубине Финляндии растёт уровень лаавной культуры и быта. Теперь можно позвонить маме, а также бабушке, жене и любовнице прямо из леса и совершенно БЕСПЛАТНО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. В Россию звонить можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Легко, учитывая, что в тот момент я от замотанности начинал общаться с праотцами. ))) // Пу поправь фотку, она тебя нереально толстит, там что то с масштабом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. ура! я - толстый да не, с масштабом всё то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 10 May 2012 12:17ура! я - толстый да не, с масштабом всё то Значит оптика УГ. В натуре твоя харя не такая широкая, нинада нарывацо на комплименты ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. да фигня. харя изменяемой геометрии. на крейсере она принимает просто обтекаемую форму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Значит, мой микроотчетег: (примерное краткое изложение нашего бла-бла-бла) Пу (то ли звонил, то ли пишет): Давай закатим по финке в режиме раскатацо не спеша и не далеко. Йа: Ура! Дафай! Метнемся на праздники. Пу: Ну, типа, отлична. Ща накидаю машрутег. Йа: Ога, толька я в этом году первый раз. Мне надрывацо нельзя. Пу: ОК. В итоге проломили 360 (да?) за два дня. Я чуть не сдох в первый день и очень жалел о пропущенной возможности во второй. Пу умудрился найти такие лесовозки и пыльные тропы, что без личного тестдрайва хрен бы кому поверил, о наличии таковых в финке. Зато мы зачотно провели ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. У мну на работе опять видеодрайвер похож слетел. В домашем монике все выглядит нормально ))) Где схема боевых действий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Escape писал(а) Thu, 10 May 2012 23:55 Где схема боевых действий? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165284&goto=16936968&rid=901#msg_16936968 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Где-то под Хийтолой или Куркиеками года DVA т.н., из нас тады Искейп хотел воспитать Сов на велах. То-ли в Ленобласти, то-ли в Псковской попадался такой же "пункт связи" с солнечными батареями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Escape писал(а) Thu, 10 May 2012 11:35// Пу поправь фотку, она тебя нереально толстит, там что то с масштабом ))) Это Пу?!?!?! Это жиртрест какойто а не Пу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах