Опубликовано: 8 мая 2012 г. Народ привет. Подскажите как организовать седушку на раму для 5 летнего ребенка, интересует вот такая конструкция на stels 950 может кто подскажет кто может сделать или может где такие продаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) вчера только набрел на вот такую вот штуку, может кому пригодится идея: Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Прочитал "сиденье для ребенка на МАМУ" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Завтра поеду искать крепление, куплю седло, и буду искать сварщика, другого варианта вроде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Сделал, вчера проэксперементировал в Екатерингофском парке, по тропинкам, по рыхлой земле, по ухабам, вроде все нормально. Цена: 250руб-кресло 1 шт 150руб-хомуты 3 шт. 300руб-услуги токаря и сварщика. 50 руб-болты и гайки Итог=750руб Хомуты купил в хоз. магазине отдел сантехники. Гайки там на прихватках, на фото видно даже зазор, поэтому на 3-х хомутах я гайки обварил у сварщика. У токаря заказал 3 изделия. 2 оси это упор под ноги на вилку и 1 изделие это переходник от кресла к хомуту. Хотел купить краску, чтоб закрасить места сварки, но вспомнил, что чем уродливей байк, тем меньше шансов что его сопрут-) На этот год откатаемся так, а на следующий я надеюсь что ребенок уже освоит 2-х колесный и будет самостоятельно ездить по паркам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Здорово! Тогда мы первые в очереди на приобретение когда вам будет не нужно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. я что-то не понял... подножки для ребенка на вилку вела приделаны?.. качество сварки тоже сомнения вызывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. А что, 5летний ребенок не может самостоятельно ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. Hermit писал(а) Tue, 15 May 2012 10:44я что-то не понял... подножки для ребенка на вилку вела приделаны?.. качество сварки тоже сомнения вызывает. Привет. И ты тут-) да, на вилку приделал. Это точечная сварка, я за кресло подергал, вел поднял, все держит. Время покажет качество сварки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. ArtemO писал(а) Tue, 15 May 2012 12:48А что, 5летний ребенок не может самостоятельно ехать? 4,5 если быть точным. Ездит на 4-х колесном и то умудрился упасть и получить трещину в кости. Месяц на больничном с ним отсидел и решил что об обучении езде на 2-х колесах в этом году даже не может быть и речи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. Вообще то опасная затея ребенка перед собой катать. Ему конечно интересно, но вот не дай Бог....бухнитесь. Я как помню при всех падения выворачивает руль.Кстати тоже думал о такой штуки, но опасаюсь так детеныша возить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 г. Конструкция спустя год осталась цела, хотел уже выкинуть, как жена вдруг забеременела оставим, вдруг пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах