Please log in.

Блондиночка

Как настроить велокомпьютер???

12 сообщений в этой теме

Уважаемые))) Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями из области настройки велокомпьютера)
Заменила батарейку, и все куда-то пропало(( Хотя раньше я сама могла его настроить, а теперь вот - никак совсем((( Мой велокомпик BBB BCP-11W.
Там всего 2 кнопки((( Одна малюсенькая - сзади,и большая - спереди...
Начинаю с настройки времени, мы с ним договариваемся только на 24-часовом время исчислении, а сами часы не получается настроить((( Про остальные настройки вообще молчу;)))
0

Поделиться сообщением

Да я как истинная блондинка тупо жму на эти 2 кнопки и смотрю, что меняется)))) Пока особо ничего))) Сейчас гляну, что Вы мне скинули!
0

Поделиться сообщением

точно по этой модели не скажу, но по идее у вввшек задняя маленькая кнопочка - полный сброс, а передняя для всего остального. Входим, тыкая на неё, в режим общего пробега (ОДО), нажимаем и держим 6 секунд. Попадаем в установку длины окружности колеса (с2155), ставим нужную величину. Цифры устанавливаются по одной, переходим к ним, три секунды держа кнопку. Не забываем про мили/километры в час! Установив всё, опять держим кнопку 6 секунд. Всё. Время - так же, но из режима часов - 6 секунд держим, чтобы начать устанавливать часы и минуты, тоже по одной цифре.
0

Поделиться сообщением

чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120?

многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 12:34
чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120?

многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то

каков цвет волос у тех кто советовал 2012? Laughing
0

Поделиться сообщением

Я здесь совершенно не причем))) Не имею привычки советовать, если сама не знаю наверняка) Лучше расскажите, как же все-таки выставить значение? Мне тоже интересно!!!
0

Поделиться сообщением

логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 13:08
тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3
0

Поделиться сообщением

логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

рекомендую начать с эгого Smile
http://www.youtube.com/watch?v=QnIgY5oUISY
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Fri, 11 May 2012 13:14
тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3

- Папа, Папа , а как пишется число "8" ?!
- Hу сыночек, это ведь тpивиально, это знак бесконечности повеpнутый на ПИ/2
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас