Please log in.

Блондиночка

Как настроить велокомпьютер???

12 сообщений в этой теме

Уважаемые))) Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями из области настройки велокомпьютера)
Заменила батарейку, и все куда-то пропало(( Хотя раньше я сама могла его настроить, а теперь вот - никак совсем((( Мой велокомпик BBB BCP-11W.
Там всего 2 кнопки((( Одна малюсенькая - сзади,и большая - спереди...
Начинаю с настройки времени, мы с ним договариваемся только на 24-часовом время исчислении, а сами часы не получается настроить((( Про остальные настройки вообще молчу;)))
0

Поделиться сообщением

Да я как истинная блондинка тупо жму на эти 2 кнопки и смотрю, что меняется)))) Пока особо ничего))) Сейчас гляну, что Вы мне скинули!
0

Поделиться сообщением

точно по этой модели не скажу, но по идее у вввшек задняя маленькая кнопочка - полный сброс, а передняя для всего остального. Входим, тыкая на неё, в режим общего пробега (ОДО), нажимаем и держим 6 секунд. Попадаем в установку длины окружности колеса (с2155), ставим нужную величину. Цифры устанавливаются по одной, переходим к ним, три секунды держа кнопку. Не забываем про мили/километры в час! Установив всё, опять держим кнопку 6 секунд. Всё. Время - так же, но из режима часов - 6 секунд держим, чтобы начать устанавливать часы и минуты, тоже по одной цифре.
0

Поделиться сообщением

чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120?

многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 12:34
чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120?

многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то

каков цвет волос у тех кто советовал 2012? Laughing
0

Поделиться сообщением

Я здесь совершенно не причем))) Не имею привычки советовать, если сама не знаю наверняка) Лучше расскажите, как же все-таки выставить значение? Мне тоже интересно!!!
0

Поделиться сообщением

логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было
0

Поделиться сообщением

mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 13:08
тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3
0

Поделиться сообщением

логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

рекомендую начать с эгого Smile
http://www.youtube.com/watch?v=QnIgY5oUISY
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Fri, 11 May 2012 13:14
тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? Smile с математикой у меня всгеда плохо было

Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3

- Папа, Папа , а как пишется число "8" ?!
- Hу сыночек, это ведь тpивиально, это знак бесконечности повеpнутый на ПИ/2
0

Поделиться сообщением