Опубликовано: 6 мая 2012 г. Уважаемые))) Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями из области настройки велокомпьютера) Заменила батарейку, и все куда-то пропало(( Хотя раньше я сама могла его настроить, а теперь вот - никак совсем((( Мой велокомпик BBB BCP-11W. Там всего 2 кнопки((( Одна малюсенькая - сзади,и большая - спереди... Начинаю с настройки времени, мы с ним договариваемся только на 24-часовом время исчислении, а сами часы не получается настроить((( Про остальные настройки вообще молчу;))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Всё по инструкции делаешь, или по остаточной памяти? Мануал можно скачать здесь: http://www.bbbparts.com/manuals/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Да я как истинная блондинка тупо жму на эти 2 кнопки и смотрю, что меняется)))) Пока особо ничего))) Сейчас гляну, что Вы мне скинули! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. точно по этой модели не скажу, но по идее у вввшек задняя маленькая кнопочка - полный сброс, а передняя для всего остального. Входим, тыкая на неё, в режим общего пробега (ОДО), нажимаем и держим 6 секунд. Попадаем в установку длины окружности колеса (с2155), ставим нужную величину. Цифры устанавливаются по одной, переходим к ним, три секунды держа кнопку. Не забываем про мили/километры в час! Установив всё, опять держим кнопку 6 секунд. Всё. Время - так же, но из режима часов - 6 секунд держим, чтобы начать устанавливать часы и минуты, тоже по одной цифре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Спасибо, добрые люди!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120? многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 12:34чтобы тему не создавать новую, спрошу тут, длина колеса 2 метра 12 сантиметров, какое значение надо поставить в компьютере? 2012 или 2120? многие посоветовали 2012 но при этом он расстояние меряет не очень правильно.. ошибаясь на километр где то каков цвет волос у тех кто советовал 2012? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Я здесь совершенно не причем))) Не имею привычки советовать, если сама не знаю наверняка) Лучше расскажите, как же все-таки выставить значение? Мне тоже интересно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? с математикой у меня всгеда плохо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 13:08тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? с математикой у меня всгеда плохо было Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 13:08логично предположить что значение в милиметрах в компьютере, тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? с математикой у меня всгеда плохо было рекомендую начать с эгого http://www.youtube.com/watch?v=QnIgY5oUISY 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. sanek2302 писал(а) Fri, 11 May 2012 13:14mitzury писал(а) Fri, 11 May 2012 13:08тогда 212 мантиметров это 2120 милиметров? с математикой у меня всгеда плохо было Да санти - 10 в минус 2 степени, мили 10 в минус 3 - Папа, Папа , а как пишется число "8" ?! - Hу сыночек, это ведь тpивиально, это знак бесконечности повеpнутый на ПИ/2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах