Опубликовано: 5 мая 2012 г. Наверняка есть какой-нить сводный сайт, или википроект, где всё это расписано по всем МАППам Европы, скажем? На антивизе.инфо -- мало инфы. + куча инфы не в том времени (типа 27 марта 2011 года Румыния вступит в Шенген), а я слишком некомпетентен чтоб править. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 05 May 2012 19:24Наверняка есть какой-нить сводный сайт, или википроект, где всё это расписано по всем МАППам Европы, скажем? И где он? На antiviza.info ребята стараются, но сразу всего не охватить. Цитата:а я слишком некомпетентен чтоб править. А ты попробуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 05 May 2012 19:24Наверняка есть какой-нить сводный сайт, или википроект, где всё это расписано по всем МАППам Европы, скажем? На антивизе.инфо -- мало инфы. + куча инфы не в том времени (типа 27 марта 2011 года Румыния вступит в Шенген), а я слишком некомпетентен чтоб править. Я гляжу ты собрался в big trip? ))) Что тебя смущает, зачем тебе инфа по границам, тем более по внутриевропейским? По Финскому шенгену ты сейчас можешь без оглядки колесить куда угодно, кроме Америки, Англии и т.п.. По крайней мере в летние месяцы, границы для шенгеноводов стёрты по всей Европе. Изменено 6 мая 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. titanik писал(а) Sun, 06 May 2012 21:43Я гляжу ты собрался в big trip? ))) Что тебя смущает, зачем тебе инфа по границам, тем более по внутриевропейским? Не хочется приехать ночью к некруглосуточному МАПП-у между шенгенскими/полушенгенскими/нешенгенскими странами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 May 2012 15:55titanik писал(а) Sun, 06 May 2012 21:43Я гляжу ты собрался в big trip? ))) Что тебя смущает, зачем тебе инфа по границам, тем более по внутриевропейским? Не хочется приехать ночью к некруглосуточному МАПП-у между шенгенскими/полушенгенскими/нешенгенскими странами. А разве бывают полузакрытые МАПы? Типа шлагбаум опустили и по домам? ИМХО не бывает такого. Кроме того тебя никто не гонит партизанскими тропами или ты не наэкстремалился? так и тянет на приключения?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. titanik писал(а) Thu, 10 May 2012 22:02А разве бывают полузакрытые МАПы? Типа шлагбаум опустили и по домам? В Европе навскидку такие не назову, а в Азии - всё наоборот: изредка бывают круглосуточные МАПП, а большинство как раз-таки на ночь закрывается, да ещё и по выходным не работает. Особенно этим страдают страны с Carnet de Passage и континентальный Китай, куда в общем случае на легковушке с иностранными номерами въезд и вовсе запрещён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. titanik писал(а) Thu, 10 May 2012 22:02А разве бывают полузакрытые МАПы? Типа шлагбаум опустили и по домам? В моем опыте так и было. Внешняя шенгенская граница, Италия - Словения (дело было до вступления Словении в Шенген), пограничники опустили шлагбаум и ушли. Я там, конечно, разгулялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. bestum писал(а) Fri, 11 May 2012 03:16titanik писал(а) Thu, 10 May 2012 22:02А разве бывают полузакрытые МАПы? Типа шлагбаум опустили и по домам? В моем опыте так и было. Внешняя шенгенская граница, Италия - Словения (дело было до вступления Словении в Шенген), пограничники опустили шлагбаум и ушли. Я там, конечно, разгулялся В том то и дело что БЫЛО. Я из Италии в Словению, из Австрии в Словению ни одного раза не ездил через один и тот же МАПП)))) 4 раза полной ночью. Всегда есть живые люди, и никогда не планировал где я буду пересекать границу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. titanik писал(а) Fri, 11 May 2012 22:16Я из Италии в Словению, из Австрии в Словению ни одного раза не ездил через один и тот же МАПП)))) 4 раза полной ночью. Всегда есть живые люди, и никогда не планировал где я буду пересекать границу))) А из Румынии в Сербию -- ездил, умнег? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 12 May 2012 16:04titanik писал(а) Fri, 11 May 2012 22:16Я из Италии в Словению, из Австрии в Словению ни одного раза не ездил через один и тот же МАПП)))) 4 раза полной ночью. Всегда есть живые люди, и никогда не планировал где я буду пересекать границу))) А из Румынии в Сербию -- ездил, умнег? )) Ездил 2 раза тудой сюдой через разные МАПЫ из Сербии в Венгрию. Тупо ехал куда вёл нафигатор и не парился к какому пункту я доеду. Ко всему прочему я маршрут планирую так, чтобы конкретно ночью не ехать вообще. Ночью надо спать, потому как я езжу один за баранкой всю дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. titanik писал(а) Sat, 12 May 2012 19:32Ездил 2 раза тудой сюдой через разные МАПЫ из Сербии в Венгрию. Там их немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах