Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Здравствуйте уважаемые, Выкатывал сегодня свежеперебранную перед походом вилку - и получил неожиданный сюрприз. При не самом сильном оттормаживании передним тормозом - гроко щелкнула и вылетела спица, оставив часть нипеля в ободе. Обод - сан рингл EQ27, спицы - дт, чемпионы или компетишены, собирал прошлой осенью, в чиллене. Самое тяжелое - уже к вечеру надо садиться в самолет, а время последнего дня расписано по минутам. Есть у нас механики с вечерне-ночным режимом работы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. поврежден ТОЛЬКО ниппель или спица тоже? ниппель проще подобрать. спицу ночью тяжелее)) если спица повреждена длину в студию. если в центре см. ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. скорей всего дурацкие алюминиевые ниппеля им ничего не поможет только полная замена всех на обычные латунные так что готовься )) я, конечно, работаю допоздна (до 22-23ч) )) но работу на воскресенье себе набрал выше крыши так что даже свой собственный велик к "краеведческому открытию" не подготовлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. имхо быстро покупать новое колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. basilevsspb оказался поразительно рядом и оперативно помог. Так же указал на косяки в сборки колеса в чиллене - так что по возвращению буду сдавать оба колеса на замену спиц-нипелей, да и промы за компанию. Большое спасибо basilevsspb за обретенную надежду хоть на какой то отпуск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. А запасные спицы в поход взял? Я 1,5 года назад в походе на обычной грунтовке потерял 4 спицы, колесо так же было незадолго до этого собрано в Чиллине, больше туда ни ногой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах