Опубликовано: 2 мая 2012 г. Поздравляю! You atr the best. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. СПАСИБО, Андрей! ты открыл мне Велопитер летом 2008го, знакомство с тобой и другими велопитерцами почитаю за честь и большую удачу в жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 01 May 2012 12:12Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. на самом деле надо пять раз подряд прочесть сообщение Душмана - и только тогда становится понятен смысл написанного. Ну как у Ларса фон Триера или Тарковского )) Большое спасибо всем за поздравления!! Надеюсь - доживу до 20-летия )) Ту Михалыч: Вообще-то у меня была мысль устроить интересную юбилейную приключенческую поездку. )) Но это уже после праздников. Ага? Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Много лет тебе, Андрюшенька, и твоей семье! Ведь при твоем суровом стиле катания можно легко ею обзавестись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. (изменено) Andrey Poluda писал Sat, 28 April 2012 16:11принимаю поздравления Полуда! Прими и от меня! Я хотя и отведала с тобою одной только Корячи, "послеПолуденное" впечатление оно это ... в-общем, как говорится, у меня просто нет слов upd: Тема imho для форума "Клубная летопись" Изменено 4 мая 2012 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 02 May 2012 13:41 Ту Михалыч: Вообще-то у меня была мысль устроить интересную юбилейную приключенческую поездку. )) Но это уже после праздников. Ага? ога...так и запишем....на праздники я и сам валю далеко....а вот после праздников самое то, только давай этова, на перешеек куда-нить, не на юг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Кстати пусть Лена Чер объяснит наконец почему она не пришла на ту историческую покатуху? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. faustus писал(а) Fri, 04 May 2012 08:36Кстати пусть Лена Чер объяснит наконец почему она не пришла на ту историческую покатуху? Лена Чер писала Fri, 04 May 2012 21:03 mne ochen' stidno, no ja ne pomnju pochemu ne prishla..( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Поздравляю от души одного из основоположников ВП ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 04 May 2012 22:12хде тут полуда не пойму.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 28 April 2012 16:11 много воды утекло, много дорожек исхожено, много великов починено.. вспоминаю левопитер 10 летней давности: на форуме общались ну человек 50 от силы а если на покатушку заявлялось 3-4 из них - это была толпа Помню Гуревича стройного и ещё не совсем лысого )) Крэйзи-байкера, Шэдоу, Алекса-Крейзи, АГ, Чер, других... а Сандро так не был ещё даже Сандром )) на протяжении тех первых лет ездили преимущественно со мной так как других-то оргов особо и не было О, под небом полуденным Полудиным!... Мои поздравления - расти большой Моя первая покатушка с Велопитером была как раз 10 лет назад, и проводил её именно Полуда - на Ладогу. Были там скромный Сандро, АГ, Пабло и ещё двое-трое. Ещё вроде припоминается, что собиралась некая Лена Чер, но не поехала, народ это живо обсуждал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) ... Изменено 3 июля 2012 г. пользователем jao 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) ... Изменено 3 июля 2012 г. пользователем jao 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2012 г. (изменено) Internal Server Error Изменено 3 июля 2012 г. пользователем jao 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах