Please log in.

DeniDoman

Ищем товарищей для покатушек (по районам)

22 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток!

В нашей группе Вконтакте, целая тема посвящена поиску товарищей для покатушек. Но я считаю, что она не очень эффективна по следующим причинам:

- нет списка людей онлайн
- в теме смешаны все районы города
- в нее заходят относительно редко
- чтобы в нее зайти, нужно сделать массу телодвижений

Чтобы избавиться от этих проблем, была разработана идея с группами в Skype. Для каждого условного района города, был создан свой текстовый чат, где вы можете искать партнеров по покатушкам. Преимущества такого подхода очевидны:

+ видно количество людей с района онлайн
+ приглашения к покатушкам сразу же высвечиваются
+ вы видите предложения только живущих рядом людей

Единственное что вам нужно - иметь запущенный клиент Skype (http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/). У большинства он и так есть, поставить его тоже не проблема.

Теперь про организацию. Вот карта, на которой отмечены вело-районы нашего города и пригородов:

http://maps.yandex.ru/?um=p6INB4J_62uSwtBvGt4NiFhP35tdJ1l_&l=map

После того, как вы решили, к какому району относитесь, добавляйте меня: denidoman и я сам добавлю вас в вашу группу. Только не забудьте мне написать, куда именно вы хотите. Чтобы добавить группу в свой список, зайдите в меню Разговоры -> Сохранить группу в списке контактов.

Никто не запрещает вступить в несколько групп и кататься по всему городу, если позволяют силы Smile

Наконец, самое главное: ВСТУПАЙТЕ! ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ! Пока нас мало, затея не имеет смысла. Но когда с района добавится 20-30 человек, то идея заработает в полную силу!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Изменено пользователем DeniDoman
0

Поделиться сообщением

Не срабатывает ссылка. Добавь меня в чат Стрельна-Петергоф-Ломоносов.
0

Поделиться сообщением

Отличная мысль! Зарегился в нескольких группах,но все к сожалению пустые. Народ -присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

DeniDoman писал(а) Fri, 27 April 2012 22:46
В чем проблема? Какая-то ошибка? Или что?

Я так предполагаю винда старая, не тянет. Уже пыталась полгода назад настроить - не получилось.
0

Поделиться сообщением

Если Windows XP или старше - должно работать. Если есть проблемы - попробую помочь )
0

Поделиться сообщением

DeniDoman писал(а) Fri, 27 April 2012 20:25

В нашей группе Вконтакте, целая тема посвящена поиску товарищей для покатушек. Но я считаю, что она не очень эффективна по следующим причинам:

По-моему, группа в Контакте самый удобный способ связи и оповещения http://vk.com/topic-2742_264634?offset=last&scroll=1.
Скайпом пользуются далеко не все. Контакт есть даже у бабушки-соседки.
Этой теме в Контакте нужна модерация пожестче, регулярная чистка флуда, и все получится.
0

Поделиться сообщением

cpuJl писал(а) Sat, 28 April 2012 02:16

По-моему, группа в Контакте самый удобный способ связи и оповещения http://vk.com/topic-2742_264634?offset=last&scroll=1.
Этой теме в Контакте нужна модерация пожестче, регулярная чистка флуда, и все получится.

не хочу кататься с бабушкой соседкой, хочу с молодой и красивой)))
0

Поделиться сообщением

Контакт есть даже у бабушки-соседки.

А у некоторых на работе контакт выключен Sad а дома времени мало Smile Правда и скайпа тоже нет Embarassed
0

Поделиться сообщением

+
Очень не организованно там. 9 руководителей и не сделать систематизацию (по районам, важным темам, меню, ..) Я неговорю чтоб сразу версию 2.0 делать, но потихоньку бы допилили группу, начали бы с тем и фото.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас