Hello World!

DeniDoman

Ищем товарищей для покатушек (по районам)

22 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток!

В нашей группе Вконтакте, целая тема посвящена поиску товарищей для покатушек. Но я считаю, что она не очень эффективна по следующим причинам:

- нет списка людей онлайн
- в теме смешаны все районы города
- в нее заходят относительно редко
- чтобы в нее зайти, нужно сделать массу телодвижений

Чтобы избавиться от этих проблем, была разработана идея с группами в Skype. Для каждого условного района города, был создан свой текстовый чат, где вы можете искать партнеров по покатушкам. Преимущества такого подхода очевидны:

+ видно количество людей с района онлайн
+ приглашения к покатушкам сразу же высвечиваются
+ вы видите предложения только живущих рядом людей

Единственное что вам нужно - иметь запущенный клиент Skype (http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/). У большинства он и так есть, поставить его тоже не проблема.

Теперь про организацию. Вот карта, на которой отмечены вело-районы нашего города и пригородов:

http://maps.yandex.ru/?um=p6INB4J_62uSwtBvGt4NiFhP35tdJ1l_&l=map

После того, как вы решили, к какому району относитесь, добавляйте меня: denidoman и я сам добавлю вас в вашу группу. Только не забудьте мне написать, куда именно вы хотите. Чтобы добавить группу в свой список, зайдите в меню Разговоры -> Сохранить группу в списке контактов.

Никто не запрещает вступить в несколько групп и кататься по всему городу, если позволяют силы Smile

Наконец, самое главное: ВСТУПАЙТЕ! ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ! Пока нас мало, затея не имеет смысла. Но когда с района добавится 20-30 человек, то идея заработает в полную силу!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Изменено пользователем DeniDoman
0

Поделиться сообщением

Не срабатывает ссылка. Добавь меня в чат Стрельна-Петергоф-Ломоносов.
0

Поделиться сообщением

Отличная мысль! Зарегился в нескольких группах,но все к сожалению пустые. Народ -присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

DeniDoman писал(а) Fri, 27 April 2012 22:46
В чем проблема? Какая-то ошибка? Или что?

Я так предполагаю винда старая, не тянет. Уже пыталась полгода назад настроить - не получилось.
0

Поделиться сообщением

Если Windows XP или старше - должно работать. Если есть проблемы - попробую помочь )
0

Поделиться сообщением

DeniDoman писал(а) Fri, 27 April 2012 20:25

В нашей группе Вконтакте, целая тема посвящена поиску товарищей для покатушек. Но я считаю, что она не очень эффективна по следующим причинам:

По-моему, группа в Контакте самый удобный способ связи и оповещения http://vk.com/topic-2742_264634?offset=last&scroll=1.
Скайпом пользуются далеко не все. Контакт есть даже у бабушки-соседки.
Этой теме в Контакте нужна модерация пожестче, регулярная чистка флуда, и все получится.
0

Поделиться сообщением

cpuJl писал(а) Sat, 28 April 2012 02:16

По-моему, группа в Контакте самый удобный способ связи и оповещения http://vk.com/topic-2742_264634?offset=last&scroll=1.
Этой теме в Контакте нужна модерация пожестче, регулярная чистка флуда, и все получится.

не хочу кататься с бабушкой соседкой, хочу с молодой и красивой)))
0

Поделиться сообщением

Контакт есть даже у бабушки-соседки.

А у некоторых на работе контакт выключен Sad а дома времени мало Smile Правда и скайпа тоже нет Embarassed
0

Поделиться сообщением

+
Очень не организованно там. 9 руководителей и не сделать систематизацию (по районам, важным темам, меню, ..) Я неговорю чтоб сразу версию 2.0 делать, но потихоньку бы допилили группу, начали бы с тем и фото.
0

Поделиться сообщением