Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Что-то не могу нагуглить адреса-телефоны больниц Финляндии, интересуют Виролахти, Лаппеенранта и близлежащие. Если кто богат ссылкой, поделитесь пожалуйста. Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. 112. Можно без сим-карты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Zickr писал(а) Thu, 26 April 2012 12:23Что-то не могу нагуглить адреса-телефоны больниц Финляндии, интересуют Виролахти, Лаппеенранта и близлежащие. Если кто богат ссылкой, поделитесь пожалуйста.ОК, если Финляндии, то вот: Etelä-Karjalan keskussairaala (Центральная больница южной Карелии): Valto Käkelän katu 1, 53130 Lappeenranta, (05) 352 000 Parikkalan sairaala (Больница Париккала): Lehmuskuja 3, 59100 Parikkala, (05) 352 1650 Как правильно написал vvsar, лучше звонить, чем просто ехать в ближайшую. Там может, например, не быть нужного врача, ну или вообще всё быть закрыто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. "Фонтанка" подсуетилась: Появился русскоязычный сайт с информацией о финских больницах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 26 April 2012 13:55"Фонтанка" подсуетилась: Появился русскоязычный сайт с информацией о финских больницах Это вообще новая тема - ездить лечиться и рожать детей из России в Финляндию, и ее будут видимо активно раскручивать. Вот уже и Хельсингин Саномат пишет http://www.hs.fi/english/article/Medical+tourism+from+Russia+to+Finland+is+growing/1329103924254 Мысли по этому поводу у меня не слишком приятные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Alexander Kanavin писал(а) Fri, 27 April 2012 23:51 Это вообще новая тема - ездить лечиться и рожать детей из России в Финляндию, и ее будут видимо активно раскручивать. Мысли по этому поводу у меня не слишком приятные. Интересно, после того, как подобный бизнес наберет Куршавельские объемы, муниципальные цены для самих финнов на те же услуги не изменятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. oxygen02 писал(а) Sat, 28 April 2012 13:40Alexander Kanavin писал(а) Fri, 27 April 2012 23:51 Это вообще новая тема - ездить лечиться и рожать детей из России в Финляндию, и ее будут видимо активно раскручивать. Мысли по этому поводу у меня не слишком приятные. Интересно, после того, как подобный бизнес наберет Куршавельские объемы, муниципальные цены для самих финнов на те же услуги не изменятся? Изменятся в сторону удешевления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Чегож тогда неприятного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Jora писал(а) Tue, 08 May 2012 00:58Чегож тогда неприятного? Ну несложно ж догадаться - если россияне готовы оплачивать адски дорогую финскую медицину, значит медицине в России настал уже полный карачун. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Ну, я бы сказал, тут ещё действуют мифы. Например, многие знакомые перед тем, как родить ребёнка в России платили какие-то непонятные суммы типа 40 тыр и больше не до конца понятно, с какой целью (типа "чтобы в этот роддом взяли" и "в отдельную палату положили, чтобы не с чёрными"). До "полного карачуна медицины", КМК, в России ещё далеко, но шаги в этом направлении делаются, увы (касается не только медицины, замечу). По поводу же Финляндии --- КМК, тут скорее кто-то захотел это развивать. Раньше же ездили богатые россияне в Израиль и в Германию лечиться? Не думаю, что там существенно дешевле, чем в Финляндии (если вообще дешевле). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах