Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Настало время менять цепь =) а заодно, как это ни удивительно, и среднюю звезду И тут вопрос! Система-то SR Suntour.... и что-то я не вижу в продаже сантура нигде, да и, наверное, от него нужно уходить, да? денег 6000 рублей на цельный SLX какойнить конечно же сейчас нет так что же мне делать? можно ли поставить туда просто здезду шимановскую или это фантастика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А там болтиками звезды крепятся? Т.к. у Сантура обычно клепки ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) Бонками чо-то не найти мне шимано 38t (кроме аливио их видимо и нету таких) и 36t (xt) тоже нету =( блин Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Zluk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Ну зачем уходить. Норм система Сантур, мне она нравилась больше, чем Аливия. 38-ю звезду, действительно, найти проблема. Поищи цельную систему в Торге, может получиться недорого. ЗЫ: А клепки для замены звезд можно и спилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 26 April 2012 10:25ЗЫ: А клепки для замены звезд можно и спилить.Спилить можно, только дырки останутся меньше, чем под бонки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Нашел на торге 36Т SLX - урра - забронировал, почти купил =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Константин Шемяк писал(а) Thu, 26 April 2012 12:35Спилить можно, только дырки останутся меньше, чем под бонки. Кругом подлянки, но и этот вопрос можно примерно тем же способом решить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 10:42Бонками чо-то не найти мне шимано 38t (кроме аливио их видимо и нету таких) и 36t (xt) тоже нету =( блин почему обязательно шимано? 36 и 38 полно звёзд других производителей в том числе и в торге они есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 26 April 2012 15:55Zluk писал(а) Thu, 26 April 2012 10:42Бонками чо-то не найти мне шимано 38t (кроме аливио их видимо и нету таких) и 36t (xt) тоже нету =( блин почему обязательно шимано? 36 и 38 полно звёзд других производителей в том числе и в торге они есть вот именно. тот же Truvativ алюминий - дёшего и сердито. я его правда воткнул на деор , но пофиг и на сантур встанет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. На БК есть всех мастей звезды. У меня на 38 на найнере с кассетой 11-28 показалось ни то ни се, Заказал на 36. 38я стальная Труватив пока полежит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. И скока ты за нее денех хочешь? )) (чтоп не лежала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. (изменено) ну вот тут такое, а я тем временем уже купил ляменевую 36 зы: такая красивая звездочка Изменено 26 апреля 2012 г. пользователем Zluk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах