Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Есть интересная программка zello.com работает на сматрах и компе.На яве такого пока не нашёл. Связь бесплатная по типу рации,но неограниченно расстоянием.Было бы покрытие. Ну и оплата инет траффика...что кстати,не проблема.Я решил это давно за 5 руб в сутки) Плюс ещё в том,что сообщения сохраняются,и их можно прослушать позже,в удобное время. Создал открытый канал Велопитер.Северные...попробуем? Просьба,сохранять свои Велопитерские ники при регистрации Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Зерван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. а на windows mobile нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Вроде тока для Айфонов и Смартов на Андроиде.Может будет потом...хз.Сервис новый,судя по колличеству каналов,и пользователей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Зерван писал(а) Tue, 24 April 2012 19:07 Ну и оплата инет траффика...что кстати,не проблема.Я решил это давно за 5 руб в сутки) Бит на МТСе? или где-то ещё? Никак не могу найти где самое дешевое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Доп услуга на Билайне.давно пользуюсь.И на телефоне,и для навигации.И на нетбуке черз ЖэПэРэС в инет ползаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. установил себе программу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. (изменено) Haze писал(а) Tue, 24 April 2012 21:16установил себе программу Я тебя вижу...но ты чет авторизоваться не хотишь)) Регистрация быстрая,ни к чему не обязывающая.Достаточно установить программу,и подключиться к каналу. По слухам,траффик жрёт умеренно,но безлим всеж предпочтительнее. Насчёт энергопотредбления,не в курсе.Подождём отзывы обладателей Смартов) Сервис уже активно испульзуется автоклубами...а мы чё,рыжие?))) Подумываю о покупке телепона на Андроиде. Изменено 24 апреля 2012 г. пользователем Зерван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. чё все поотключались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Не поотключались.Я от компа отходил.Нету пока что "Андрюши". Прослушал твои месаги в записи. wl-spb,как я понял это ты?)) мог бы просто Вэлычем обозваться))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Чем больше народу в системе,тем больше информации,активнее общение,и больше пользы от сервиса. Нас пока только трое.Надеюсь к нам присоединяцца организаторы покатушек.Мы пока потестим =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Зерван писал(а) Tue, 24 April 2012 20:41Доп услуга на Билайне.давно пользуюсь.И на телефоне,и для навигации.И на нетбуке черз ЖэПэРэС в инет ползаю А как называется эта доп услуга??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) Сценарии использования какие-то есть? Т.е. я не понимаю, чем это полезно. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем alexgg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Head83 писал(а) Wed, 25 April 2012 10:02А как называется эта доп услуга??? Карманный интернет подкл. 06747191 откл 06747190 плата за подкл.услуги 30руб. абонентская плата 5 руб.сутки alexgg писал(а) Wed, 25 April 2012 12:35Сценарии использования какие-то есть? Т.е. я не понимаю, чем это полезно. Это полезно тем,кто ищет компанию для покатушек,но не привязываясь к компу. Или примеру уже катаясь в Осиновке-Березовке-Рябиновке,можно получить информацию о предстоящей,или уже проводящейсе покатухе, с более интересным маршрутом,в приятной компании. Катающимся в одиночку это нужно меньше.Равзе что будет возможность попросить помощи,в случае непредвиденных обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. В принципе через продвинутое приложение-велокомп можно постить начало, трек и остановки на dailymile например... Любой коммент к начавшейся покатушке что нить типа Cyclemeter может произносить вслух... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. А? чего? я тут во дворе вокруг дома катался....что то пропустил? =) Какое продвинутое приложение,и в чем суть.И как велокомп может оповестить группу людей о каком либо событии? Предпложим я возвращаюсь домой,а в это время планируется покатуха. Но пока я покушаю,переоденусь,загляну во вконтакт...бла-бла-бла.Я никуда не попадаю. Когда я предупреждён заранее,я лучше рассчитаю своё время,и спланирую все как надо. На крайняк,перехвачу группу,связавшись с кем либо при помощи этой программки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) дак можно испоьльзовать и твиттер с такими же целями. написать тут список ников в целом идея проги хорошая Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Можно.Мне нравится голосовое общение,и ворзможность прослушать их как сразу,так и после,в любое удобное время. Можно создавать сври каналы,подключаться к другим,интересным на каналам(на свой вкус) В принципе,можно даже самую популярную ICQ использовать для поддержания связи. Её то в любой телефон установить можно.А телефоны у нас всегда с собой)) Но никто этими возможностями не пользуется...Почему...хз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Эх нету у меня ни АйМобилки, ни Андроида А Icq вроде была, только я ей лет 5 не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. а у меня щас симбиан ..был перед ним айфон(3г). В сравнении юзанья как *жигули и иномарка* , хоть и офтоп это всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Похоже не актуально.Мало Андроидов,катающихся Андроидов ещё меньше) Давайте хоть Аськами обменяемся. 3935261 Щас ещё в Телефоновой теме поищу.В аське я не нашёл возможности отправить сообщение группе. Это тех.невозможно,или зависит от программы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Зерван писал(а) Sat, 28 April 2012 20:28Похоже не актуально.Мало Андроидов,катающихся Андроидов ещё меньше) Давайте хоть Аськами обменяемся. 3935261 Щас ещё в Телефоновой теме поищу.В аське я не нашёл возможности отправить сообщение группе. Это тех.невозможно,или зависит от программы? А я нашел ipod и подключился через вайфай, правда кроме сообщения, что онлайн юзеров -1 (видимо это я), пока ничего не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. я видел как то видал двоих онлайн...но это ни о чем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. а как канал называется? программу установили, хотим подключиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. A-Tri писал(а) Sat, 28 April 2012 21:43а как канал называется? программу установили, хотим подключиться канал Велопитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах