Опубликовано: 23 апреля 2012 г. (изменено) Сабж. Может кто видел? Где? почем? Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем bonus09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. bonus09 писал(а) Mon, 23 April 2012 20:47Сабж. Может кто видел? Где? почем? http://krossovki.net/review/89/19/ вот такие пойдут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Я так думаю, что топикстартер хочет сигналку пешеходов пугать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. буквально на прошлой неделе видел его в продаже.. но вот хоть убей не вспомню точно где именно я объезжал в тот день порядка 10 магазинов( алиенбайк велодрайв тц.меркурий /.etc меридианбайк чилленгриллен ...... короче почти весь север района 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. что бы воспользоваться поиском сабжа.. набери в поисковике не эйр зоом а эйр зоунд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Спасибо а я то сижу думаю почему яндекс про него не знает, а я название неправильно пишу. ... Может у кого есть б/у? В прошлом году покупал его в меридиан байке.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Нашел, в меридиан байк завезли по 900р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. bonus09 писал(а) Wed, 25 April 2012 14:06Нашел, в меридиан байк завезли по 900р. за эти бабки можно собрать неплохую сирену.. только батарейки меняй/заряжай эйрзоунд...пару раз хорошенько гуднул - и баллон пустой это его главный минус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Не люблю колхозить, а на сколько гудков надо? Если на пин миксе всю ночь гудеть так конечно замучаешся качать, а для аварийных ситуаций вполне хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. bonus09 писал(а) Wed, 25 April 2012 19:36 Если на пин миксе всю ночь гудеть так конечно замучаешся качать да,замучаешься.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 25 April 2012 15:53bonus09 писал(а) Wed, 25 April 2012 14:06Нашел, в меридиан байк завезли по 900р. за эти бабки можно собрать неплохую сирену.. только батарейки меняй/заряжай эйрзоунд...пару раз хорошенько гуднул - и баллон пустой это его главный минус. Не правда ваша Родной баллон качаем до 10атм. (держит, проверено) и непрерывно гудим 9 секунд Обычный короткий сигнал длится около 1/3 секунды. Двух литровый боттл из под Пепси качаем 10 атм (держит, проверено) непрерывно гудит 20 секунд. Абгудишься Только куда его закрепить? P.S. Если чутка растянуть пружинку прижимающую мембрану, звук будет резче, а расход меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах