Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Абсолютно за! Возьму дождевик - чтобы не пригодился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Подписываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Тоже Подписываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. весне дорогу ! ,подписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. И чтобы ветер был попутный всю дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 19 April 2012 13:54так как крылья не хочу надевать Главное, чтобы велосипед был с крыльями, ты свои можешь и не одевать! Подписываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Ну народ! Помой вел или авто, назавтра получиш дождь и грязь. Так что делаем все как полагается - - навешиваем крылья и щитки - перчатки с пальцами - одеваемся потеплее и непромокаемее - вместо минералки и орешков берем горячий чай+ и бутерброды с салом Тогда есть шанс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Подписываюсь. Беру дождевик, надеваю бахилы (заодно и летние лёгкие тапки вместо тёплых). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) +4. P.S. Ребята, простите... я помыл велосипед. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Байк вымыл в ванной с мылом. Я на полном серьёзе. Крылья - в принципе не использую на байке. Дождевик брать не буду. Чай, бутерброды так же не беру. Оденусь легко, лишь бы не замёрзнуть с утра на пит-стопах по пути к старту. А всё почему? Да потому что погода будет тёплая и солнечная! Всем лучиков! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Гидратор и конфеты - моё все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Sat, 21 April 2012 00:49Гидратор и конфеты - моё все. Поддерживаю. А что за конфетки? Я батончики люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sat, 21 April 2012 00:50Resistor писал(а) Sat, 21 April 2012 00:49Гидратор и конфеты - моё все. Поддерживаю. А что за конфетки? Я батончики люблю. Рот Фронт. Вкусные, питательные, небольшие. Только дорогие, зараза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Сникерс и без дождя и плюс 10-12 пожалуйста пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Резистор не отмазывайся конфетками, мы тебя понизим за мытье велика до реостата балластного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. В общем, чуть более 50-ти чатлан будут ехать под солнцем и по ветру. Остальные, где-то 3000, решили поэкстримальничать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Коляныч большинство возьмет верх так что готовься к экстриму, помнишь как я на шоссоре по полю по колее трактора Сусанин. Кстати когда планируешь парки Ломоносова и Петродворца я +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) Не хочу никого огорчать, но из Кронштадта на Питер идёт сильный дождь!!! Думал за 40 минут закончится, а он только усилился. Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем Ornella 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Ornella писал(а) Sat, 21 April 2012 08:45Не хочу никого огорчать, но из Кронштадта на Питер идёт сильный дождь!!! Думал за 40 минут закончится, а он только усилился. Всё нормально. Никто не едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. мда, с погодой не повезло на этот раз... надеюсь что дождь стихнет и проеду к 14.45 подъеду хоть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Ratverg писал(а) Sat, 21 April 2012 10:40мда, с погодой не повезло на этот раз... надеюсь что дождь стихнет и проеду к 14.45 подъеду хоть Так уже солнце,подстава-подстав короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах