Опубликовано: 19 апреля 2012 г. OnGuard OnGuard Brute STD 5001 Bike U-Lock за полторы тышши. На правах рекламы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. вроде нормалёк, 16.8 mm, 1.9 кг. болторез за 300 руб не должен взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. А если молотком грамм на 500 треснуть в направлении открытия ? Че там у него внутри, кто-нить видел ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. И много народу таскает с собой молоток весом в 500 грамм? А если болгаркой перепилить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Resistor писал(а) Sun, 22 April 2012 20:45И много народу таскает с собой молоток весом в 500 грамм? А если болгаркой перепилить? А много народу ворует велосипеды ? К сведению молоток на 500 грамм это ровным счетом ничего, брелок ,в отличие от мотореза (бензореза) Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Здесь цепь тоже толстая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 23 April 2012 13:26Здесь цепь тоже толстая. Но скорее всего, этот велик простоял там не один день, прежде чем его так разобрали. Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. именно - видно что цепь у байка ржавая в усмерть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. http://www.knog.com.au/gear-locks/strongman-hard-inside.phps Появились в питере. Не скажу где :р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Давай, колись, чего уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. скажут что реклама, пост удалят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Напиши так - "два дома на запад от улицы имени того-то" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Такое будут пытаться спереть ради самого замка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) самое главное написано что на разрыв 70 тонн фактически, а поднимают на нём в мануальчике голый кузов легковушки, который ну от силы килограмм 400. пичааалька. Да и прочность на разрыв у тросов тоже очень и очень хорошая... да только рвут их вообще-то совсем никогда (именно что бы сам трос разорвать, а не место крепления его в замке). А о разрезе или перекусывании господа умалчивают. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Цитата:самое главное написано что на разрыв 70 тонн Это где такое написано? 70 тонн на разрыв - это я не знаю, наверное, стальной трос тощиной с руку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Покрутил я сегодня этот Knog в руках, ну и гиря, показалось что больше полукило. Не, ну нафиг такую "бандуру" с собой возить, я думал там поменьше веса будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. xim89 писал(а) Sun, 29 April 2012 14:05Напиши так - "два дома на запад от улицы имени того-то"В Аленбайке и досок.нет. Но я так понимаю что пол цены его за дизайн, так что на любителя. А вообще хорошо что хоть где-то, хотя бы среднего качества замки можно купить. Глядишь и хорошие подтянутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2012 г. Костя писал(а) Mon, 07 May 2012 02:00 Но я так понимаю что пол цены его за дизайн, так что на любителя. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах