Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) Есть ли в городе магазин или толкучка где можно найти запчасть к насосу?Интересует закрутка к Автор кросс 2. Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. это такой маленький floor pump? у меня тоже развалилась эта пластмассовая гайка сам автор запчасти продает, вот например отдельно головка: http://www.author.eu/accessories/valve-head-cross-2-black/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 18 April 2012 21:04Есть ли в городе магазин или толкучка где можно найти запчасть к насосу?Интересует закрутка к Автор кросс 2. Запчастей, я думаю, не существует в природе. Иначе как ещё фуфло толкать за бешеные бабки? Старые, как по жизни так и по конструкции, насосы рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Запчастей не бывает. Но это лишь малая часть проблемы. Основная проблема в убогости конструкции. Эта накрутка ломается на подавляющем большинстве насосов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. z0rg писал(а) Tue, 08 May 2012 22:27Запчастей не бывает. Но это лишь малая часть проблемы. Основная проблема в убогости конструкции. Эта накрутка ломается на подавляющем большинстве насосов. ее со всей дури просто не нужно завинчивать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 09 May 2012 17:35 ее со всей дури просто не нужно завинчивать))) навинчивал от руки всегда и тем не менее где-то после 100 накачиваний такая ерунда меня постигла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 09 May 2012 21:06nebeleben писал(а) Wed, 09 May 2012 17:35 ее со всей дури просто не нужно завинчивать))) навинчивал от руки всегда и тем не менее где-то после 100 накачиваний такая ерунда меня постигла странно. у меня до недавних пор не было никакого насоса кроме этого кросса2 -- я им качал и дома, и на работе в дороге года два или три. и он живее всех живых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. УРА!!! Починил.Так как у меня уже 2 Кросса со сломаными гайками,то от старого Кросса отвинтил шланг и поставил отечественный(в тряпошной оплетке)Предварительно сняв с оного металлическую закрутку со стороны насоса.Отлично качает,хотя думаю что для надежности можно и проволочкой захомутить.Думаю что при желании можно и на Кросс 2 поставить эту штуку.Либо отрезать от него шланг и,найдя штуцер,поставить Российский,либо сняв с Российского насадку воткнуть ее в шланг Кросса.Пусть капиталисты обламаются. Зато у меня новый трабл-стерся конус на передней оси.Побывал в 2 магазинах,говорят что конуса только в комплекте с осью.Блин,из за одной маленькой детальки покупать целый узел.Куда эти экологи смотрят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2012 г. Сегодня в Декатлоне на пулковском видел всякие насосы и отдельно запчасти к ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах