Опубликовано: 15 апреля 2012 г. ...в Питере, кроме ЧГ куда еще не завезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А что в них такого? Что именно Dakine? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Vupsen писал(а) Sun, 15 April 2012 23:27...в Питере, кроме ЧГ куда еще не завезли. Продают тут в торге, может подойдут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Меня интересует конкретная модель Ventilator летние и очень удобные. У других производителей ничего подобного не видел, да и у Дакайна только одна такая модель. Модель что продают в торге не для лета или для экстремалов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Vupsen писал(а) Mon, 16 April 2012 18:17Меня интересует конкретная модель Ventilator летние и очень удобные. У других производителей ничего подобного не видел, да и у Дакайна только одна такая модель. Модель что продают в торге не для лета или для экстремалов. Я посмотрю у себя, может есть... К нам что то из них завозили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах