Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Вчера там был. Крайнее время обычно за час успевал 5 кругов накатать, а тут всего 3 получилось. Там где утрамбованный тающий снег на дорожках и тропах - едется отлично, где уже земля видна, приходится попотеть, вязко. В общем смотря за чем ехать - если поработать и плевать на внешний вид, то - вперед. Если же не хочется видеть себя и вел по уши в раскисшем черноземе и глине, то оставайтесь дома на диване 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. ViVSPb писал(а) Sun, 15 April 2012 13:07Вчера там был. Крайнее время обычно за час успевал 5 кругов накатать, а тут всего 3 получилось. Там где утрамбованный тающий снег на дорожках и тропах - едется отлично, где уже земля видна, приходится попотеть, вязко. В общем смотря за чем ехать - если поработать и плевать на внешний вид, то - вперед. Если же не хочется видеть себя и вел по уши в раскисшем черноземе и глине, то оставайтесь дома на диване Я не хочу, предпочитаю сухие дорожки, которых сейчас почти нет, но и на диване скучно, так что мне остается только пыльный асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. говнище в парках нех делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. В муринском отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. В 23:00 27.04 было очень грязно Ручьи сверху лили как с водопада Опять вел весь в ..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах