mph

а что там в ШП сейчас?

6 сообщений в этой теме

Вчера там был.
Крайнее время обычно за час успевал 5 кругов накатать, а тут всего 3 получилось. Там где утрамбованный тающий снег на дорожках и тропах - едется отлично, где уже земля видна, приходится попотеть, вязко.
В общем смотря за чем ехать - если поработать и плевать на внешний вид, то - вперед.
Если же не хочется видеть себя и вел по уши в раскисшем черноземе и глине, то оставайтесь дома на диване Smile
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Sun, 15 April 2012 13:07
Вчера там был.
Крайнее время обычно за час успевал 5 кругов накатать, а тут всего 3 получилось. Там где утрамбованный тающий снег на дорожках и тропах - едется отлично, где уже земля видна, приходится попотеть, вязко.
В общем смотря за чем ехать - если поработать и плевать на внешний вид, то - вперед.
Если же не хочется видеть себя и вел по уши в раскисшем черноземе и глине, то оставайтесь дома на диване Smile

Я не хочу, предпочитаю сухие дорожки, которых сейчас почти нет, но и на диване скучно, так что мне остается только пыльный асфальт Sad
0

Поделиться сообщением

В 23:00 27.04 было очень грязно Smile Ручьи сверху лили как с водопада Smile Опять вел весь в ..... Sad
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас