Hello World!

Lorhen

Aliexpress - первый блин комом

17 сообщений в этой теме

К сожалению, первое общение с торговой площадкой Aliexpress.com закончилось полным фиаско.
Была сделана попытка приобрести за 100 енотов планшет, который на диле и панде идет примерно за 200. Голос разума шептал что бесплатный сыр бывает сами знаете где, но жаба и хомяк объединились и заквакали разум напрочь.
К счастью, на уговоры продавца заслать деньги на пейпал-адрес я все же не поддалась и заплатила через движок али. Кроме меня, таблетку в течение суток купили еще 10 человек, все свои, росияне Smile)) Сколько народу заплатили в обход али, само собой неизвестно. Сегодня продавец анулировал сделку и магазин перестал существовать.

Обретший голос разум подсказывает, что те, кто заплатил на прямую, конечно получат посылки, ибо пейпал до некоторой степени защищает покупателя, но что в этих посылках приедет, целиком на совести коварного азиата.
0

Поделиться сообщением

"Молодца" шаолинь, штуку бакинских комиссаров срубил по лёгкому!

Раз десять покупал на Aliexpress платил только через палку! Всё нормуль.
0

Поделиться сообщением

Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода.
Теоретически возможно, что те, кто заплатил палкой напрямую получат хороший планшет. Я не рискнула.
Изменено пользователем Lorhen
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Sat, 14 April 2012 23:12
Теоретически возможно, что те, кто заплатил палкой напрямую получат хороший планшет. Я не рискнула.

А вы так палки боитесь? Я магазины без неё вообще стороной обхожу (кроме VC).
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Sun, 15 April 2012 12:45

А вы так палки боитесь? Я магазины без неё вообще стороной обхожу (кроме VC).

Читаем ещё раз:
0

Поделиться сообщением

Али не работает! А продавцы с палкой работают! Непосредственно с продавцом договариваешься что будешь оплачивать только через палку. Если прод не мошенник то соглашается без проблем!
0

Поделиться сообщением

А пейпал защищает только факт отправки товара, качество не защищено ничем. В случае спора проду достаточно послать в пейпал трек-номер посылки и усе. Вдруг прод мошенник? Я не умею определять по 10 минутной переписке, особенно если репутация нулевая.

У али есть аналог пейпала, MoneyBookers, но он платный (около 4% в сумме) и если сделка сорвется, за вывод денег надо платить фии. Еще там есть система защиты покупателя Эскроу, пишут, что она действительно защищает. Прод не получает деньги, пока вы не получите товар и не подтвердите что все ок.
0

Поделиться сообщением

А что мешает на ebay купить, вместо того ,чтобы связываться в подозрительных местах с подозрительными продавцами?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 16 April 2012 10:26
А что мешает на ebay купить, вместо того ,чтобы связываться в подозрительных местах с подозрительными продавцами?

Ценник был дешевле в 2 раза и попробовать освоить али хотелось. Уже не хочется Smile
0

Поделиться сообщением

Заказал теплую велоформу на Aliexpress.com по карте через систему Escrow. 4 й день заказ в обработке. Сегодня вроде как последний срок на то чтобы выслать товар. Интересно мне вернут деньги на карту после истечния этого времени?
0

Поделиться сообщением

Спросите продавца, там прямо в истории заказа есть кнопочка "пообщаться с продавцом".

А что взяли, sobike или рейсинговую в картинках? Хочу брюки с виндстопером, страшно не угадать с размером.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Mon, 16 April 2012 12:11
Спросите продавца, там прямо в истории заказа есть кнопочка "пообщаться с продавцом".

А что взяли, sobike или рейсинговую в картинках? Хочу брюки с виндстопером, страшно не угадать с размером.

Я уже как то покупал бритву. Продавец долго динамил. Он на моем русско-английском не понимает наверное (google translit мне был в помощь). Бритва правда пришла через 2 месяца Smile.
Форму взял теплую с надписью SKY самую маленькую S. Думаю будет как раз.
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Mon, 16 April 2012 12:48

S-ка в китайском варианте это скорее на ребёнка!
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Mon, 16 April 2012 13:06
sanek2302 писал(а) Mon, 16 April 2012 12:48

S-ка в китайском варианте это скорее на ребёнка!

Руководствовался приложенной таблицей Smile
0

Поделиться сообщением

присоветуйте какой-нибудь проверенный планшет, за вышеобозначенную сумму(в районе $100)
0

Поделиться сообщением

misterr писал(а) Sat, 21 April 2012 23:20
присоветуйте какой-нибудь проверенный планшет, за вышеобозначенную сумму(в районе $100)

вот эти из китайцев неплохи: http://www.merimobiles.com/Witstech_A91_android_2_3_Bluetooth_1024_600_p/meri0665.htm

поболе по бюджету, но зато сменные батарейки, регулярное обновление прошивок и всё такое
0

Поделиться сообщением

Я в итоге заказала две таблетки с панды: айнол адванс 2, как раз чуть больше 100 баксов, и зенитлинк 280 за 170. Буду выбирать, какой размер удобнее.
Насколько я понимаю, misterr хотел 10дюймовик за 100. Интересно что к нему приедет Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас