Опубликовано: 14 апреля 2012 г. К сожалению, первое общение с торговой площадкой Aliexpress.com закончилось полным фиаско. Была сделана попытка приобрести за 100 енотов планшет, который на диле и панде идет примерно за 200. Голос разума шептал что бесплатный сыр бывает сами знаете где, но жаба и хомяк объединились и заквакали разум напрочь. К счастью, на уговоры продавца заслать деньги на пейпал-адрес я все же не поддалась и заплатила через движок али. Кроме меня, таблетку в течение суток купили еще 10 человек, все свои, росияне )) Сколько народу заплатили в обход али, само собой неизвестно. Сегодня продавец анулировал сделку и магазин перестал существовать. Обретший голос разум подсказывает, что те, кто заплатил на прямую, конечно получат посылки, ибо пейпал до некоторой степени защищает покупателя, но что в этих посылках приедет, целиком на совести коварного азиата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. "Молодца" шаолинь, штуку бакинских комиссаров срубил по лёгкому! Раз десять покупал на Aliexpress платил только через палку! Всё нормуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода. Теоретически возможно, что те, кто заплатил палкой напрямую получат хороший планшет. Я не рискнула. Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Lorhen писал(а) Sat, 14 April 2012 23:12Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода. Теоретически возможно, что те, кто заплатил палкой напрямую получат хороший планшет. Я не рискнула. А вы так палки боитесь? Я магазины без неё вообще стороной обхожу (кроме VC). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Blaylock писал(а) Sun, 15 April 2012 12:45Lorhen писал(а) Sat, 14 April 2012 23:12Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода. Теоретически возможно, что те, кто заплатил палкой напрямую получат хороший планшет. Я не рискнула. А вы так палки боитесь? Я магазины без неё вообще стороной обхожу (кроме VC). Читаем ещё раз: Lorhen писал(а) Sat, 14 April 2012 23:12Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Lorhen писал(а) Sat, 14 April 2012 23:12Платите напрямую? Али не работает с палкой уже полгода. Али не работает! А продавцы с палкой работают! Непосредственно с продавцом договариваешься что будешь оплачивать только через палку. Если прод не мошенник то соглашается без проблем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А пейпал защищает только факт отправки товара, качество не защищено ничем. В случае спора проду достаточно послать в пейпал трек-номер посылки и усе. Вдруг прод мошенник? Я не умею определять по 10 минутной переписке, особенно если репутация нулевая. У али есть аналог пейпала, MoneyBookers, но он платный (около 4% в сумме) и если сделка сорвется, за вывод денег надо платить фии. Еще там есть система защиты покупателя Эскроу, пишут, что она действительно защищает. Прод не получает деньги, пока вы не получите товар и не подтвердите что все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. А что мешает на ebay купить, вместо того ,чтобы связываться в подозрительных местах с подозрительными продавцами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. VORON писал(а) Mon, 16 April 2012 10:26А что мешает на ebay купить, вместо того ,чтобы связываться в подозрительных местах с подозрительными продавцами? Ценник был дешевле в 2 раза и попробовать освоить али хотелось. Уже не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Заказал теплую велоформу на Aliexpress.com по карте через систему Escrow. 4 й день заказ в обработке. Сегодня вроде как последний срок на то чтобы выслать товар. Интересно мне вернут деньги на карту после истечния этого времени? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Спросите продавца, там прямо в истории заказа есть кнопочка "пообщаться с продавцом". А что взяли, sobike или рейсинговую в картинках? Хочу брюки с виндстопером, страшно не угадать с размером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Lorhen писал(а) Mon, 16 April 2012 12:11Спросите продавца, там прямо в истории заказа есть кнопочка "пообщаться с продавцом". А что взяли, sobike или рейсинговую в картинках? Хочу брюки с виндстопером, страшно не угадать с размером. Я уже как то покупал бритву. Продавец долго динамил. Он на моем русско-английском не понимает наверное (google translit мне был в помощь). Бритва правда пришла через 2 месяца . Форму взял теплую с надписью SKY самую маленькую S. Думаю будет как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. sanek2302 писал(а) Mon, 16 April 2012 12:48 Форму взял теплую с надписью SKY самую маленькую S. Думаю будет как раз. S-ка в китайском варианте это скорее на ребёнка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. apollo33 писал(а) Mon, 16 April 2012 13:06sanek2302 писал(а) Mon, 16 April 2012 12:48 Форму взял теплую с надписью SKY самую маленькую S. Думаю будет как раз. S-ка в китайском варианте это скорее на ребёнка! Руководствовался приложенной таблицей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. присоветуйте какой-нибудь проверенный планшет, за вышеобозначенную сумму(в районе $100) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. misterr писал(а) Sat, 21 April 2012 23:20присоветуйте какой-нибудь проверенный планшет, за вышеобозначенную сумму(в районе $100) вот эти из китайцев неплохи: http://www.merimobiles.com/Witstech_A91_android_2_3_Bluetooth_1024_600_p/meri0665.htm поболе по бюджету, но зато сменные батарейки, регулярное обновление прошивок и всё такое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Я в итоге заказала две таблетки с панды: айнол адванс 2, как раз чуть больше 100 баксов, и зенитлинк 280 за 170. Буду выбирать, какой размер удобнее. Насколько я понимаю, misterr хотел 10дюймовик за 100. Интересно что к нему приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах