Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Есть колёса: http://www.sun-ringle.com/mtb/wheelsets/black-flag-expert/ И резина: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26207 Сам никогда не ставил, потому любая помощь или совет будут очень полезны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. бугага) сам в прошлые выхи ставил на блэк флэг эксперт) делай все по инструкции, там никаких нюансов. самое главное -- установить и сразу ЕХАТЬ кататься. иначе нужно долго и мучительно вертеть их в руках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Спасибо за совет Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Как установить бомжбескамерку без компрессора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 14 April 2012 21:19Как установить бомжбескамерку без компрессора Такой метод не подойдёт, совсем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. (изменено) а вот такой дурацкий видимо вопрос - нипеля для бескамерки только преста? если я обод рассверлил под шредер, то бескамерки мне не видать? Изменено 14 апреля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Отрежь шредер, наклей снутри моментом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 14 April 2012 22:29а вот такой дурацкий видимо вопрос - нипеля для бескамерки только преста? если я обод рассверлил под шредер, то бескамерки мне не видать? ваще погугли, конечно, но у этого соска нижняя часть довольно толстая, так что если ты дырку во внутренней стенке не сильно раздраконил и он в нее не провалится, то вполне можно юзать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 14 April 2012 22:29а вот такой дурацкий видимо вопрос - нипеля для бескамерки только преста? если я обод рассверлил под шредер, то бескамерки мне не видать? а шредер от автобескамерки не проканает случаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 14 April 2012 22:29а вот такой дурацкий видимо вопрос - нипеля для бескамерки только преста? если я обод рассверлил под шредер, то бескамерки мне не видать? На чейне есть шредер. 30$ за 2 штуки. Бескамерный аспен на камерный лазердиск встал только с автомобильным насосом. С ручным не получилось. Поначалу травило через стык обода, но герметик быстро справился с этим. Кстати бескамерные обода все сварные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. герметик всем в помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах