Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Редактировать данные не получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. вычеркнуться из участия тоже не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) я думал что я один такой а нет исправите пожалуйста электронную форму участия в вело пробеге. за ранее спс PS:чет я два раза зарегистрировался Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем ***KLASSIK*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2012 г. не успел зарегистрироваться! что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. присоединяюсь, очень хочется с вами прокатиться , да вот дела, сегодня 15-е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. ***KLASSIK*** писал(а) Sun, 22 April 2012 21:40я думал что я один такой а нет исправите пожалуйста электронную форму участия в вело пробеге. за ранее спс PS:чет я два раза зарегистрировался ну вот кто-то даже два раза успел зарегистрироваться, может кто поделится регистрацией 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2012 г. (изменено) Присоединяюсь к опоздавшим) Как-то провтыкал регистрацию Если есть возможность с удовольствием присоединюсь! В финке бываю часто, есть паспорт и будет к 25 виза. Изменено 15 мая 2012 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) Ну теоретически и практически можно участвовать и без регистрации. Ехать самому по себе. Да только..... Палаточный лагерь только для зарегисшихся или для всех? Платное питание и бассейн тоже наверное только для зарегисшихся. Да и автобус до Выборга тоже. Так что если ехать без регистрации. То наверняка хавка с собой и ночевка в лесу с "дикарями". Уточнять про лагерь, хавку и автобус видимо надо у оргов. Изменено 16 мая 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. не могу зарегистрироваться. пишет что неверная дата. подскажите к кому обратиться. очень не хочется хавчик возить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Регистрация закрыта. А скоро и оплата закроется. Обратиться к Змею Гуревичу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 20 May 2012 01:22Регистрация закрыта. А скоро и оплата закроется. Обратиться к Змею Гуревичу. Как оплата закончится? Как я понял, платить заранее нужно только за обратный автобус, а туда можно и перед стартом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2012 г. Гуревич уклончиво сказал, что он "мог бы" типа за КПшную жратву собирать на старте. Но это не значит, что так и должно быть и будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах