Опубликовано: 14 апреля 2012 г. во, кстати, мне только что одна дама с "Москвы 24" написала: "...В двух словах задачу программы: Это будет история из серии проверенно на себе- ведущий пройдет по какому- то маршруту с целью понять насколько удобно и возможно передвигаться по Москве на велосипеде. Попутно расскажет зрителям а тонкостях и нюансах которые он должен знать о велосипеде, дороге, правилах поведения на дороге в различных ситуациях которые могут возникнуть. Такой своего рода ликбез и мастер класс одновременно. Вот что бы это действительно был некий мастер- класс на мой взгляд необходимо что бы он ехал не один, а со специалистом, который рассказывал и показывал все на практике ведущему - "чайнику" , а он на самом деле таковым и является , а через него и всем зрителям. Если Вы согласитесь или рекомендуете нам такого отчаянного эксперта, готового провести нас по Москве на велосипеде буду очень признательна!! -- Еще, может быть посоветуете маршрут, по которому он может проехать. Далее, что необходимо знать и учитывать обычному человеку, который особо в велосипедах не разбирается, но очень хочет приобрести себе велик и начать на нем осваивать город, при выборе велосипеда? Какие основные правила должен знать на зубок такой желающий перед тем как выехать на дорогу? Где оставлять велосипед, если вы все таки решили именно на нем ездить на работу??? Пока в Москве только собираются развивать велосипедную структуру на дорогах как лучше ехать по дороге или по тротуару в тех местах где нет велосипедных дорожек( а их почти нигде нет на дорогах) И вообще Ваше мнение о том как сейчас обстоит дело с велосипедными дорожками в Москве, и Ваше мнение по поводу инициативы Правительсва Москвы за четыре года развить в городе велосипедную инфраструктуру и пересадить москвичей на этот вид транспорта? И как же быть с нашей зимой и велосипедом????? Возможно ли в Москве зимнее использование этого вида транспорта, на Ваш взгляд? ( поделитесь опытом)))))..." никто не желает поучаствовать, чтобы сделать правильную передачу? Могу свести с девушкой - я серьезно. я не хочу ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 15 April 2012 00:01во, кстати, мне только что одна дама с "Москвы 24" написала: ............. никто не желает поучаствовать, чтобы сделать правильную передачу? Могу свести с девушкой - я серьезно. я не хочу ) Где Москва и где Мы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Я же захожу сюда в гости ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Гриня писал(а) Sat, 14 April 2012 09:25Как некомпетентные журналисты, снимают сюжеты про передвижение на велосипедах по городу. Надеюсь не баяан. http://www.ntv.ru/novosti/288308 PS Меня после этого сюжета, слегка стошнило. Хм... Гриня, ты смотришь НТВ? Ну есть вещи которые делать приличному человеку нельзя. Смотреть НТВ - это как заправляться на Лукойле. Мы не должны способствовать жлобству 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Коли уж ехать там по трамвайным путям - дык по встречным. Сзади не догонят, а спереди сам заранее увидишь и спрыгнешь на газон. Сам так делал А вот гонять по ним так не советовал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. amvasiljev писал(а) Sun, 15 April 2012 00:23Я же захожу сюда в гости ) Захочет сделать такое про Питер - нивапрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Сегодня проехал всю улицу Савушкина... По трамвайным путям ехать не пришлось... Видимо пробки боьшой не было... А так, ради интереса посмотрел, так ничего сложного или опасного в этом не увидел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sun, 15 April 2012 13:18Сегодня проехал всю улицу Савушкина... По трамвайным путям ехать не пришлось... Видимо пробки боьшой не было... А так, ради интереса посмотрел, так ничего сложного или опасного в этом не увидел... На самом деле есть живешь в том районе и ездишь каждый день, то все объезды известны, замечательно можно и без экстрима проехать, ведь дело не в том, что бы выбрать наиболее короткий маршрут, а в том, чтобы получить удовольствие от поездки. Мне, например, нравится маршрут по Яхтенной, Мебельной, Липовой алее. А кто-то предпочитает объезд за Лентой и Вольво. Изменено 15 апреля 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 14 April 2012 12:34...убеганием от поезда между станциями. на веле ждем продолжения банкета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 15 April 2012 00:55Гриня писал(а) Sat, 14 April 2012 09:25Как некомпетентные журналисты, снимают сюжеты про передвижение на велосипедах по городу. Надеюсь не баяан. http://www.ntv.ru/novosti/288308 PS Меня после этого сюжета, слегка стошнило. Хм... Гриня, ты смотришь НТВ? Ну есть вещи которые делать приличному человеку нельзя. Смотреть НТВ - это как заправляться на Лукойле. Мы не должны способствовать жлобству Змий, я не смотрю НТВ. У товарища в новостях,в контакте узрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Гриня писал(а) Sun, 15 April 2012 16:53Змий, я не смотрю НТВ. У товарища в новостях,в контакте узрел. Оправдываться лоховствою (С)Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. Мну посетила мысль. А может, ну их нафиг, этих журналистов с их обрезками, монтажом и перевираниями? Давайте замутим прожект: ситирайдинг по-Питерски )) Камрады, регулярно ездючие на работу, цепляют на себя камеру, едут обычным своим маршрутом, потом все это дело монтируется с подробными комментариями, как, что и почему, узкие места, опасности, особенности, куда глядеть и т.д. Готовую продукцыю кладем на ютуб и в другие хорошие места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Sun, 15 April 2012 16:56Гриня писал(а) Sun, 15 April 2012 16:53Змий, я не смотрю НТВ. У товарища в новостях,в контакте узрел. Оправдываться лоховствою (С)Бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Судя по комментам на странице этого человека на видео - там засилие оранжевых интелягентов. Такое же отношение к происходящему вокруг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. OlZon писал(а) Sun, 15 April 2012 13:34pako78 писал(а) Sat, 14 April 2012 12:34...убеганием от поезда между станциями. на веле Легко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Mon, 16 April 2012 20:02Судя по комментам на странице этого человека на видео - там засилие оранжевых интелягентов. Такое же отношение к происходящему вокруг. Оранжевый интеллигент, это я. А там какой-то коммуно-фашистский сброд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах