Опубликовано: 13 апреля 2012 г. ...причем двадцатидюймовые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. А Чилен , не центр ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Для Майка это "север" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Первое что приходит на ум улица Короленко, второе Гороховая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 13 April 2012 23:13Первое что приходит на ум улица Короленко, второе Гороховая. А что на гороховой? Или имеется в виду Трмал-Спорт? Я привередливый, не хочу ни туда, ни в блевак... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 22:09Для Майка это "север" Тогда Автово - точно центр . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 23:26С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 22:09Для Майка это "север" Тогда Автово - точно центр . А это "южные высылки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 April 2012 23:26С`АндрО писал(а) Fri, 13 April 2012 22:09Для Майка это "север" Тогда Автово - точно центр . Да нет, Чиллен географически всем хорош. Но как там посмотрят на перца, приволокшего колеса от складного велосипеда? Ладно если просто в шею выгонят, а если возьмут и сделают вид, что всё поправили? (То же в биваках и триал-спортах). Я же с тензометром проверять не буду, нет его у меня. Видать, придется к Сукачеву, хоть и далеко. Кстати, поделитесь его текущим телефоном, плиз... Да, и в жизни всегда есть место антирекламе Складной вел сорта "Ояма" пришел с чейна. В общем=то ничё такой, но: - обе втулки перетянуты, причем передняя сильно - ось передней втулки ощутимо кривая - колёса с яйцами - и, что самое б...ское, оба колеса собраны НЕЦЕНТРАЛЬНО (сдвинуты вбок от плоскости симметрии рамы). Из достоинств: - довольно легкий, с весом не обманули: 11.3 кг - эргономика вполне приличная - в название брэнда заложено предупреждение о необходимости быть осторожным при движении по пересеченной местности Из недостатков конструктивных: - передняя втуль нестандартно узкая (на хрена? Два сантиметра выиграть?..) - замок подседела типа "босоногое децтво" (с горизонтальной осью и зажимными гайками с двух сторон). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 14 April 2012 00:27 Но как там посмотрят на перца, приволокшего колеса от складного велосипеда? А чё, там это презирают штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. TarasB писал(а) Sat, 14 April 2012 01:21mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 14 April 2012 00:27 Но как там посмотрят на перца, приволокшего колеса от складного велосипеда? А чё, там это презирают штоле? Ну, как бы внутренне да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Да ладно, тут по интернетам ходила история о том, как чувак в автошиномонтаж принес колесико от детской коляски. И ничего, сделали ведь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах