Please log in.

kvbkvb

Перевозчик Некстбас-тур

81 сообщение в этой теме

Rakedko писал(а) Tue, 13 November 2012 18:57
Но самое главное (уже в хельсинки!), то что раздался звонок и сказали "извините автобуса обратно не будет". Что сказать... испортили весь отдых, тем более праздничные дни, очень сложно найти места назад, и пол отдыха заняло на поиски обратного рейса.

ИМХО, от Финкино всегда можно уехать максимум за 1500 руб. Если же и там нет, то поздно вечером идёт рейсовый автобус с автовокзала неподалёку.

Кстати, если платили туда-обратно, вернули ли деньги?

P.S. и чтобы не тратить 1000 руб. на роуминг, можно было купить местную сим-карту за 6 евро Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Вы не уловили самый главный смысл = первая поездка за границу.

Все описанные Вами нюансы я уже понял вернувшись домой.
Билеты были куплены туда - обратно, звонков не планировалось. Были сразу заложены 2 мероприятия.
Т.е. не было смысла (да и просто лениво) гуглить где купить симку, как уехать по запасному варианту, теперь то уж конечно наперед подумаю... Но верилось то в добросовестность перевозчика.

Мне нехотелось заранее думать как уехать назад, где покупать сим карты чтоб звонить. Именно поэтом ЗАБЛАГОВРЕМЕННО были забронированны, и ОПЛАЧЕНЫ ЛИЧНО в офисе билеты в оба конца...

Да что уж там говорить, я на горячей линни на сайте прям открыто и писал "Мы точно уедем????, а то вдруг 2-3 человека будет и вы отмените рейс" - отвечали "да да, точно, не очкуй славик"

p.s Деньги вернули, за ними пришлось ездить на академическую.

Изменено пользователем Rakedko
0

Поделиться сообщением

Rakedko писал(а) Tue, 13 November 2012 18:57

Но самое главное (уже в хельсинки!), то что раздался звонок и сказали "извините автобуса обратно не будет".

Ну это уж совсем за гранью приличия...типа выбирайтесь как хотите
А на страничке вКонтакте одни положительные отзывы Laughing
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Thu, 15 November 2012 01:21
А на страничке вКонтакте одни положительные отзывы Laughing

Читать отзывы о фирме на странице, модерируемой самими страдниками фирмы можно только если нечего делать. Объективные отзывы Вы можете только на нейтральном сайте, модераторы которого не зависят от руководства фирмы.

Кстати, обратили внимание? В этой теме десятью постами выше есть положительный отзыв о данном перевозчике, оставленный пользователем под ником Alena88. Количество сообщений у этого пользователя - 1.

То есть, пользователь пришёл на этот форум с одной единственной целью - похвалить данного перевозчика. Зарегистрировался на Велопитере и не написал ни одного сообщения по велосипедной тематике. Как думаете, кто это мог быть?

Если сотрудники фирмы начинают тут регистрироваться под разными именами чтобы сами себя похвалить - это тоже как-то неприлично. Кто пишет положительные отзывы от имени благодарных пассажиров на их собственном сайте - догадайтесь сами.
0

Поделиться сообщением

Rakedko писал(а) Wed, 14 November 2012 21:29
Вы не уловили самый главный смысл = первая поездка за границу.

Да не, я комментирую на будущее, если кто-то окажется в подобной ситуации. На такие фирмы нельзя полностью полагаться, лучше продумать запасной вариант.
0

Поделиться сообщением

Сдох НекстБас благополучно. А жаль, я ими из Москвы в Питер возвращался в мае прошлого года. Отлично доехал. Правда, говорят, это мне так повезло, в некоторые дни автобус вообще не приезжал.
0

Поделиться сообщением