Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Регулярно тренируемся-катаемся на Ваське и Крестовском. Скорость 25-30, для подготовленных, но до спортсменов нам наверное еще очень далеко Основной маршрут: https://www.strava.com/routes/2153202 Маршрут хорошо проработан, минимум светофоров и перекрестков, много длинных прямых участков. Дорожное покрытие вполне, в основном все на шоссерах, но и на байках ездят. Основные дни: вторник и четверг Основное время: вечером, в 19:30-20:00. Возможно скоро будут утренние варианты. Обсуждения и объявления в группе http://vk.com/club68995965 Телефон для связи: +7-92I-989-7I-7O Максим Изменено 17 апреля 2015 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Сам с Петроградки, но на Ваське тоже катаю не редко) По времени десять раз к вам успеваю, могу присоединиться) А умеренный - это какой? Я тут выяснил, что комфортно для меня 15-20, максимум 25, а если вжать, то 33, но в последнем случае меня минуты на две хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. maxutin писал(а) http://maps.yandex.ru/-/CNaY4PPC Плюс к этому маршруту иногда добавляем кружок по Елагину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Penguin писал(а) Sat, 14 April 2012 13:25Сам с Петроградки, но на Ваське тоже катаю не редко) По времени десять раз к вам успеваю, могу присоединиться) А умеренный - это какой? Я тут выяснил, что комфортно для меня 15-20, максимум 25, а если вжать, то 33, но в последнем случае меня минуты на две хватит. 20-23 15 это уж совсем тошниловка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. cpuJl писал(а) Sat, 14 April 2012 14:37maxutin писал(а) http://maps.yandex.ru/-/CNaY4PPC Плюс к этому маршруту иногда добавляем кружок по Елагину. и еще кружку свеженького в Яхт-клубе :):) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. cpuJl писал(а) Sat, 14 April 2012 14:40Penguin писал(а) Sat, 14 April 2012 13:25Сам с Петроградки, но на Ваське тоже катаю не редко) По времени десять раз к вам успеваю, могу присоединиться) А умеренный - это какой? Я тут выяснил, что комфортно для меня 15-20, максимум 25, а если вжать, то 33, но в последнем случае меня минуты на две хватит. 20-23 15 это уж совсем тошниловка зато коленки в конце сезона не болят, как у некоторых как-бы-лосей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) И зря никто не присоединяется! Вчера, к примеру, была чудесная погодка, зачотно прокатились Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Есть желающие сегодня неспеша проехаться по второму из предложенных маршрутов (по крестовскому) после 20:00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Наверное, для более оперативной связи, лучше писать в Контакте (или дублировать) в группе ВП http://vk.com/topic-2742_264634?offset=last&scroll=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. Айда седня, погода самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Сегодня в 21-00 старт как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. А по выходным катаете? Сегодня очень хотел присоединиться, но не успел. Людей много было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Stormcss писал(а) Sat, 28 April 2012 01:18А по выходным катаете? Сегодня очень хотел присоединиться, но не успел. Людей много было? Сяло у нас бальшо-ое, чатыре чилаве-ека По выходным, как получится. Просто решили попробовать четкий график (вт.,четв.), так и тот сдвигается из-за обстоятельств непреодолимой силы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2012 г. Куда сдвигается? Все четко по графику, за две недели только прошлый вторник пропустили, зато вчера дополнительно прокатились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2012 г. Готов присоединяться когда будет время. Последнее время по ваське больше люблю на роликах. Для велоса дистанция маловата ))) // Вот только скатаю на выхах на дачу и заменю сломанную педальку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Цитата:Готов присоединяться когда будет время. Последнее время по ваське больше люблю на роликах. Для велоса дистанция маловата ))) Саша, тебе завсегда рады! И Ильюху тож зови, где он там тоже пропадает... P.S. Дистанция на самом деле для вечерней разминки более-менее если в веселом темпе, позволяет поддержать форму... А так я на бег подсел, главная фишка - всесезонность, бегать можно в любые морозы и непогоды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Меня заразили какой то хренью. Думал, что эта зима пройдет без простуды. сижу пока дома. Со следующей недели примкну. //А я подсел на ролики. Часто катаю по Ваське. Нагрузка иногда очень хорошая получается. Вот еще примерчик: ))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=164921 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. А кто нить на Пин-миксы ездит среди нас? думаю должны! Давайте в пятницу вместе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Xolerik писал(а) Wed, 02 May 2012 22:30А кто нить на Пин-миксы ездит среди нас? думаю должны! Давайте в пятницу вместе! Езжу, в понедельник был. Я за, но надо отталкиваться от погоды. Поэтому предлагаю списаться ближе к мероприятию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Привет. Сегодня едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Xolerik писал(а) Wed, 02 May 2012 22:30А кто нить на Пин-миксы ездит среди нас? думаю должны! Давайте в пятницу вместе! Пин-миксы давно уже не ездим, ибо не интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Stormcss писал(а) Wed, 02 May 2012 23:23Xolerik писал(а) Wed, 02 May 2012 22:30А кто нить на Пин-миксы ездит среди нас? думаю должны! Давайте в пятницу вместе! Езжу, в понедельник был. Вообще-то они по пятницам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. cpuJl писал(а) Thu, 03 May 2012 01:00Stormcss писал(а) Wed, 02 May 2012 23:23Xolerik писал(а) Wed, 02 May 2012 22:30А кто нить на Пин-миксы ездит среди нас? думаю должны! Давайте в пятницу вместе! Езжу, в понедельник был. Вообще-то они по пятницам Кроме пятничных есть еще "понедельничные" по понедельникам и "средничные" по средам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Сегодня едем в 21-00. Темп "пониженный" для новичков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Могу присоединиться на набережной Смоленки. Если маршрут не изменился вы там будете в 21 с копейками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах