Опубликовано: 8 июля 2014 г. renat, я же выше писал, что оперативная информация в группе ВКонтакте. ВП в этом плане не очень удобен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. Без паники ) все нормально. Спасибо организаторам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. arter писал(а) Tue, 08 July 2014 15:31для начинающих и у кого нет велокомпьютера : 20км\ч - это спокойная скорость. Так что можете смело пробовать кататься в группе ,заранее не отстраняясь Зачем дезинформируете? Где-то в теме указано 20, где-то 30! Это в некотором роде разница. Отпишусь для тех, кто по незнанию и неопытности может соблазниться близостью к дому и всяческими "приезжайте, будем рады": приезжайте туда, только если вы действительно хотите и можете держать среднюю скорость 27 км в час! Это не покатушка, где всех ждут и едут по последнему, это гонка на выносливость и поддержание уже наработанной формы. Молодцы. Спортсмены. Вам не стыдно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Wed, 09 July 2014 10:37arter писал(а) Tue, 08 July 2014 15:31для начинающих и у кого нет велокомпьютера : 20км\ч - это спокойная скорость. Так что можете смело пробовать кататься в группе ,заранее не отстраняясь Зачем дезинформируете? Где-то в теме указано 20, где-то 30! Это в некотором роде разница. Отпишусь для тех, кто по незнанию и неопытности может соблазниться близостью к дому и всяческими "приезжайте, будем рады": приезжайте туда, только если вы действительно хотите и можете держать среднюю скорость 27 км в час! Это не покатушка, где всех ждут и едут по последнему, это гонка на выносливость и поддержание уже наработанной формы. Молодцы. Спортсмены. Вам не стыдно? Какая неожиданность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Ирэн писал(а) Wed, 09 July 2014 10:37arter писал(а) Tue, 08 July 2014 15:31для начинающих и у кого нет велокомпьютера : 20км\ч - это спокойная скорость. Так что можете смело пробовать кататься в группе ,заранее не отстраняясь Зачем дезинформируете? Где-то в теме указано 20, где-то 30! Это в некотором роде разница. Отпишусь для тех, кто по незнанию и неопытности может соблазниться близостью к дому и всяческими "приезжайте, будем рады": приезжайте туда, только если вы действительно хотите и можете держать среднюю скорость 27 км в час! Это не покатушка, где всех ждут и едут по последнему, это гонка на выносливость и поддержание уже наработанной формы. Молодцы. Спортсмены. Вам не стыдно? извиняюсь. не знал , что считаться не будут с группой. Во многих районах катают с учётом темпа группы (женщин не обижают). Если есть определённое количество участников ,едущих в равном темпе - то это группа. Более точные договорённости о темпе решают нежелательные моменты (в том числе нюанс ,где вместо покатушки - трена для лосей). Надеюсь все найдут себе достойную группу. \на нашем Васильевском острове много катающих\ Изменено 9 июля 2014 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. arter писал(а) Wed, 09 July 2014 11:31Ирэн писал(а) Wed, 09 July 2014 10:37arter писал(а) Tue, 08 July 2014 15:31для начинающих и у кого нет велокомпьютера : 20км\ч - это спокойная скорость. Так что можете смело пробовать кататься в группе ,заранее не отстраняясь Зачем дезинформируете? Где-то в теме указано 20, где-то 30! Это в некотором роде разница. Отпишусь для тех, кто по незнанию и неопытности может соблазниться близостью к дому и всяческими "приезжайте, будем рады": приезжайте туда, только если вы действительно хотите и можете держать среднюю скорость 27 км в час! Это не покатушка, где всех ждут и едут по последнему, это гонка на выносливость и поддержание уже наработанной формы. Молодцы. Спортсмены. Вам не стыдно? извиняюсь. не знал , что считаться не будут с группой. Во многих районах катают с учётом темпа группы (женщин не обижают). Если есть определённое количество участников ,едущих в равном темпе - то это группа. Более точные договорённости о темпе решают нежелательные моменты (в том числе нюанс ,где вместо покатушки - трена для лосей). Надеюсь все найдут себе достойную группу. \на нашем Васильевском острове много катающих\ буду благодарна за инфо о покатушках по Ваське или окрестностям со средней (ммм даже не знаю - 22? когда писали 20-25 в анонсах, для меня было нормально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. чтобы иметь среднюю 27 по городу с учетом светофоров и пробок, нужно на открытых участках под 35-40 ехать, знатные лоси на ваське водяцо, надо будет как нить к вам заехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) покатушка - 20 25 трено-выезд - средняя 30 на прямых участках 37-40 кмч - это норм.(на набережной особенно) можно так и писать ,например : 10 чел на покатушку. 5 чел на трено-выезд и т.д. Изменено 9 июля 2014 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. arter писал(а) Wed, 09 July 2014 12:34 на прямых участках 37-40 кмч - это норм.(на набережной особенно а за пропуск смен подседельниками не побьют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. dillinger писал(а) Wed, 09 July 2014 12:37arter писал(а) Wed, 09 July 2014 12:34 на прямых участках 37-40 кмч - это норм.(на набережной особенно а за пропуск смен подседельниками не побьют? Я бы сказал, что у нас все-таки покатушки, а не треньки, смены вообще никак не соблюдаются, подготовка не однородная. Но на полтинике смены не очень и нужны с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Wed, 09 July 2014 10:37arter писал(а) Tue, 08 July 2014 15:31для начинающих и у кого нет велокомпьютера : 20км\ч - это спокойная скорость. Так что можете смело пробовать кататься в группе ,заранее не отстраняясь Зачем дезинформируете? Где-то в теме указано 20, где-то 30! Это в некотором роде разница. Отпишусь для тех, кто по незнанию и неопытности может соблазниться близостью к дому и всяческими "приезжайте, будем рады": приезжайте туда, только если вы действительно хотите и можете держать среднюю скорость 27 км в час! Это не покатушка, где всех ждут и едут по последнему, это гонка на выносливость и поддержание уже наработанной формы. Молодцы. Спортсмены. Вам не стыдно? Ирочка, нам очень стыдно, простите нас пожалуйста! Я спецом матрасил и до благовещенского, чтобы все удержались и очень расстроился, когда узнал, что Вы потерялись Пришлось опять лосячить остаток пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Я бы все же предложил новичкам, типа меня, предлагать отдохнуть, пока подготовленные круг по набережным замыкают. Тогда доступность повыситься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) renat писал(а) Fri, 11 July 2014 10:33Я бы все же предложил новичкам, типа меня, предлагать отдохнуть, пока подготовленные круг по набережным замыкают. Тогда доступность повыситься. Да ради бога, отдыхайте, некоторые так и делают, когда видят, что отстают. А чтобы предлагать, нужно сначала понять, как однозначно отличить новичка и определить его тип Так как ты новичок нужного типа, обозначь отличительные черты, пожалуйста Ну и кстати легенда бы тогда не помешала, как на бреветах, чтобы народ не заблудился и знал где может срезать Могу подготовить, кто может напечатать и заламинировать? Изменено 11 июля 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Макс, да просто тебе надо без велика на покатушки приезжать, бегом как раз в темпе матрасной покатушки будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро колёсы спусти ты ж поди на шоссере, а Ирэн на землеройной резине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро может контингент нитот, может тибе пора с горными вершинами треницо? там средняя в районе 37 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 11:12maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро может контингент нитот, может тибе пора с горными вершинами треницо? там средняя в районе 37 Мне с васьки это +40 км еще на дорогу до места старта и обратно, неформат. Да конечно я на шоссере, но мы же вроде как шутки шутим, не? Изменено 11 июля 2014 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Wed, 09 July 2014 12:28 знатные лоси на ваське водяцо, могучие ветра способствуют становлению породы! Изменено 11 июля 2014 г. пользователем Irene 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, у вас есть социальная сеть для лосей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Ирэн писал(а) Fri, 11 July 2014 12:57maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, у вас есть социальная сеть для лосей? И не одна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:42dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 11:12maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро может контингент нитот, может тибе пора с горными вершинами треницо? там средняя в районе 37 Мне с васьки это +40 км еще на дорогу до места старта и обратно, неформат. Да конечно я на шоссере, но мы же вроде как шутки шутим, не? ну 40 крейсерской без смен, шутки иле нед даж низнаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 13:16maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:42dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 11:12maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро может контингент нитот, может тибе пора с горными вершинами треницо? там средняя в районе 37 Мне с васьки это +40 км еще на дорогу до места старта и обратно, неформат. Да конечно я на шоссере, но мы же вроде как шутки шутим, не? ну 40 крейсерской без смен, шутки иле нед даж низнаю При чем тут скорость, я о расстоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 13:20dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 13:16maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:42dillinger писал(а) Fri, 11 July 2014 11:12maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, чтобы устать заранее. Так все равно говорят слишком быстро может контингент нитот, может тибе пора с горными вершинами треницо? там средняя в районе 37 Мне с васьки это +40 км еще на дорогу до места старта и обратно, неформат. Да конечно я на шоссере, но мы же вроде как шутки шутим, не? ну 40 крейсерской без смен, шутки иле нед даж низнаю При чем тут скорость, я о расстоянии. забыл стереть верхнюю часть сообщения )) я про шутки отвечал, 90 на буднях да не формат согласен )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 13:00Ирэн писал(а) Fri, 11 July 2014 12:57maxutin писал(а) Fri, 11 July 2014 11:09Наверное Ты же видишь в коннекте, я и так уже бегаю перед каждой покатушкой, у вас есть социальная сеть для лосей? И не одна! да, только люди там всё больше асциальные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах