Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Качественный хромоль близко к шоссейной геометрии, горизонтальные или наклонные дропауты, с возможностью установки клещевых шоссейных тормозов, желательно без лишних боссов, упоров и ушек под багажник. Идеальный кандидат surly steamroller, но я не могу найти где можно купить фреймсет или раму отдельно. Есть еще варианты? А капрон с такими параметрами бывает? Титан не предлагать, спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Ну дык покупай идеальный вариант, что мешает? http://www.bike-components.de/products/info/p22571_Steamroller-Rahmen-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Чудо какое, я первым делом на БК смотрел...и не нашел! Но позже нашел на виггле, правда не все размеры. Но варианты еще интересуют, вдруг что-то бюджетнее попадется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Pompetamine, Kaffenback , Pompino. Нужно еще поговорить с продавцом по поводу доставки (байккомпонентса это особо касается), если размер рамы нужен от 60см и выше: может не влезть в стандартные габариты посылки. Еще у Genesis есть рамы, подходящие под требования и рама kona paddy wagon была на hibike.com, только сайт у меня сейчас что-то не открывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. alter_lego писал(а) Fri, 13 April 2012 14:46Нужно еще поговорить с продавцом по поводу доставки (байккомпонентса это особо касается), если размер рамы нужен от 60см и выше: может не влезть в стандартные габариты посылки. ЕМС-у пофиг ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. alter_lego писал(а) Fri, 13 April 2012 14:46 Нужно еще поговорить с продавцом по поводу доставки (байккомпонентса это особо касается), если размер рамы нужен от 60см и выше: может не влезть в стандартные габариты посылки. Поговорить о чем? БК сдерет +20 евро за доставку, а как дхл пошлет раму этого никто не знает, и от БК по этому поводу ничего не зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 13 April 2012 17:56 ЕМС-у пофиг ИМХО. До границы везет DHL. Про размер рамы я не от нечего делать придумал - прецеденты были. Увы, первоисточник найти уже не смогу. Damed писал(а) Fri, 13 April 2012 18:50 Поговорить о чем? О том, смогут ли они утрамбовать фреймсэт в подходящую упаковку. Именно магазин упаковывает и отвозит посылку в DHL и именно магазину нужно будет возвращать денежку в случае проблем с посылкой. Повторюсь: у людей уже возникали проблемы при заказе больших ростовок именно стимроллера и кроссчека (и еще big dummy, но это вообще мрак, вне зависимости от ростовки ) с аргументацией "не проходит по габаритам". В общем этот вопрос не плохо было бы уточнить перед заказом, за спрос ведь денег не берут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Гхмдя! Похоже, что dhl.de действительно не принимает посылки в Россию крупнее 120х60х60 см! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах