Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Дружище спасибо за историю..Теперь буду повнимательней к своему коню..А то расстаться с 80 рублями как-то не очень хочется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Мне кажется, что стырил явно гастролер.. Ведь вел был оставлен на лестнице и так полагаю недалеко от квартир. (кстати, на каком этаже стоял?) Поэтому вор сильно рисковал, ведь это не сумочку вырвать и побежать. И в любой момент мог показаться хозяин и тогда убежать было гораздо меньше шансов. Можно попробовать предположить вероятный маршрут вора от дома и посмотреть, нет ли камер на пути (магазины, банки...). Слабая надежда, а вдруг засветился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Fri, 13 April 2012 01:31Слишком уж приметный вел... Фотку кинь плиз) а то вдруг на открытие приедет) да я и сам приеду на открытие, а фотка в первом же сообщении прилеплена..с моей рожей ну на всякий случай - вот еще одна (кроме подрамной сумки ничего не изменилосьв нем)..хорошо я фотик успел вынуть-так бы и он ушел.я бы не пережил этого.... Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Distroff писал(а) Fri, 13 April 2012 10:59Мне кажется, что стырил явно гастролер.. Ведь вел был оставлен на лестнице и так полагаю недалеко от квартир. (кстати, на каком этаже стоял?) Поэтому вор сильно рисковал, ведь это не сумочку вырвать и побежать. И в любой момент мог показаться хозяин и тогда убежать было гораздо меньше шансов. Можно попробовать предположить вероятный маршрут вора от дома и посмотреть, нет ли камер на пути (магазины, банки...). Слабая надежда, а вдруг засветился. у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Цитата:..А то расстаться с 80 рублями как-то не очень хочется открытый понт, ИМХО..))) По теме сочувствую, смотрю по сторонам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. lazar писал(а) Thu, 12 April 2012 11:56в мусарню я ходил-но меня не приняли-ВОТТАКАЯ ХАРЯ, сидящая с той стороны решетки, сказала мне, что подобной х...й они не занимаются.мотороллер еще бы рассмотрели , а коляски и велики...вопщем название сменили а смысл остался таким же Советую обратиться в прокуратуру, сказать, что менты отказались принять заявление. Менты и так оборзевшие, а если молчать, то будут борзеть ещё больше. Обязаны они принять и зарегистрировать ЛЮБОЕ заявление и сообщение от граждан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. lazar писал(а) Wed, 11 April 2012 17:02 извините,а Виктор Сухоруков не ваш родственник? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. 6puket писал(а) Fri, 13 April 2012 22:53lazar писал(а) Wed, 11 April 2012 17:02 извините,а Виктор Сухоруков не ваш родственник? ) +100 - он!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) 6puket писал(а) Fri, 13 April 2012 22:53lazar писал(а) Wed, 11 April 2012 17:02 извините,а Виктор Сухоруков не ваш родственник? ) WTF ! ! ! НЕЕЕТТТТ !!! опять 25.....да не похож я на него Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. podvodn1k писал(а) Fri, 13 April 2012 09:24Foboss90 писал(а) Fri, 13 April 2012 01:31Слишком уж приметный вел... Фотку кинь плиз) а то вдруг на открытие приедет) Приедет на открытие, значит курит форум. А если он на ВП сидит, то и про этот раздел знает...это надо быть совсем идиотом, чтоб гонять в тусовке на ворованном агрегате. Там ему не только lazar бока помнет Вы только это... мне случайно бока не помните! А то мой такого же цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Mon, 16 April 2012 17:29podvodn1k писал(а) Fri, 13 April 2012 09:24Foboss90 писал(а) Fri, 13 April 2012 01:31Слишком уж приметный вел... Фотку кинь плиз) а то вдруг на открытие приедет) Приедет на открытие, значит курит форум. А если он на ВП сидит, то и про этот раздел знает...это надо быть совсем идиотом, чтоб гонять в тусовке на ворованном агрегате. Там ему не только lazar бока помнет Вы только это... мне случайно бока не помните! А то мой такого же цвета. бутьспок! мой немного другой..я то уж его узнаю из сотни похожих :): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Зерван писал(а) Mon, 16 April 2012 22:43lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют так на ночь оставлять - это подошел отчикал за 2 минуты сел и уехал в моем же случае, я неоставлял.я просто выкатил на полчаса на площадку,пока сам был в каридоре квартиры.в 5ти метрах за дверью....ну отлить сходил может быть на 2 минуты... Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем lazar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. lazar писал(а) Tue, 17 April 2012 11:09Зерван писал(а) Mon, 16 April 2012 22:43lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют так на ночь оставлять - это подошел отчикал за 2 минуты сел и уехал в моем же случае, я неоставлял.я просто выкатил на полчаса на площадку,пока сам был в каридоре квартиры.в 5ти метрах за дверью....ну отлить сходил может быть на 2 минуты... Я так делал 100500 раз кстати... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Pavle писал(а) Wed, 18 April 2012 11:47lazar писал(а) Tue, 17 April 2012 11:09Зерван писал(а) Mon, 16 April 2012 22:43lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют так на ночь оставлять - это подошел отчикал за 2 минуты сел и уехал в моем же случае, я неоставлял.я просто выкатил на полчаса на площадку,пока сам был в каридоре квартиры.в 5ти метрах за дверью....ну отлить сходил может быть на 2 минуты... Я так делал 100500 раз кстати... значит везет..в этой стране только везение и спасает.где это виданно, чтобы велосипедист, даже в той же SUOMI возил с собой 2-3 троса,пистолет и замок размером с полвелосипеда...до чего дикое у нас население...а я себе уже присмотрел дроческоп author grand..щас гоняю на запасном-у друга одолжил..за полбанки коньяку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. lazar писал(а) Wed, 18 April 2012 12:10Pavle писал(а) Wed, 18 April 2012 11:47lazar писал(а) Tue, 17 April 2012 11:09Зерван писал(а) Mon, 16 April 2012 22:43lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют так на ночь оставлять - это подошел отчикал за 2 минуты сел и уехал в моем же случае, я неоставлял.я просто выкатил на полчаса на площадку,пока сам был в каридоре квартиры.в 5ти метрах за дверью....ну отлить сходил может быть на 2 минуты... Я так делал 100500 раз кстати... значит везет..в этой стране только везение и спасает.где это виданно, чтобы велосипедист, даже в той же SUOMI возил с собой 2-3 троса,пистолет и замок размером с полвелосипеда...до чего дикое у нас население...а я себе уже присмотрел дроческоп author grand..щас гоняю на запасном-у друга одолжил..за полбанки коньяку у нас просто (606 вроде серия) площадка с 4 квартирами и лифтом и переход к лестничному маршу, без дверей все. Этаж 6. Велик лежит - протертый мокрой тряпкой вверх колесами. Ухожу слить воду или за машинкой для чистки цепи или телефон зазвонил - имхо чел спускающийся с лестницы не сумеет беззвучно поднять, перевернуть и начать спускать вел к 1 этажу.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Pavle писал(а) Wed, 18 April 2012 12:37lazar писал(а) Wed, 18 April 2012 12:10Pavle писал(а) Wed, 18 April 2012 11:47lazar писал(а) Tue, 17 April 2012 11:09Зерван писал(а) Mon, 16 April 2012 22:43lazar писал(а) Fri, 13 April 2012 13:42... у меня всего 2 кваритры на лестнице а этаж третий..вел не видно с улицы,да и простотак не войти-код 8-мизначный...а маршрут я предполагаю один -мгновенно на набержную (я рядом там живу с ней) и гнать прочь,пока сил хватит....да что уж там... Это о чём? Я так понял...угон в твоём случае исклёчен на 99% ? Странно.Тут люди пишут что вел просто на улице оставляют.Замки выбирают покрепче. Так вот на ночь оставляют так на ночь оставлять - это подошел отчикал за 2 минуты сел и уехал в моем же случае, я неоставлял.я просто выкатил на полчаса на площадку,пока сам был в каридоре квартиры.в 5ти метрах за дверью....ну отлить сходил может быть на 2 минуты... Я так делал 100500 раз кстати... значит везет..в этой стране только везение и спасает.где это виданно, чтобы велосипедист, даже в той же SUOMI возил с собой 2-3 троса,пистолет и замок размером с полвелосипеда...до чего дикое у нас население...а я себе уже присмотрел дроческоп author grand..щас гоняю на запасном-у друга одолжил..за полбанки коньяку у нас просто (606 вроде серия) площадка с 4 квартирами и лифтом и переход к лестничному маршу, без дверей все. Этаж 6. Велик лежит - протертый мокрой тряпкой вверх колесами. Ухожу слить воду или за машинкой для чистки цепи или телефон зазвонил - имхо чел спускающийся с лестницы не сумеет беззвучно поднять, перевернуть и начать спускать вел к 1 этажу.... вот видишь, а у меня просто чик и как будто выключили его.нет и точка..как свет выключают.главное, что вынести из парадки,не стукнув о дверь невозможно.даже вынося мусор,всеравно стукнешь по ней...такая дибильная система у нас-2 двери и каждая стремиться или в торец заехать или взади поддать,да и грохочет-слышно издалека..а тут как будто внесли в соседнюю квартиру,пошутить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. (изменено) что вынести из парадки,не стукнув о дверь невозможно.даже вынося мусор,всеравно стукнешь по ней Ну у нас так же - 2 двери и тамбур - неопытный да и опытный чел поднимет грохот Кстати - "нариков нет и чердак закрыт на висячий замок..у нас все состоятельные граждане-банкиры,попы,алигархи..только в это время все на работе были (я уже всех обошел,поспрашивал) " Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Цитата:..а тут как будто внесли в соседнюю квартиру Может оно не так и далеко от истины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Kostantin писал(а) Wed, 18 April 2012 13:06Цитата:..а тут как будто внесли в соседнюю квартиру Может оно не так и далеко от истины? да была мысль,пошутили,чтобы я не оставлял..но так вот утром,зная что если вел стоит-значит я рядом дома...да и смысл гадить своему же соседу? темболее мы там все дружны.я часто консультировал на велотематику многих,встречая в парадке...да и этим нашим соседям,которые меняют авто каждые полгода,мой дроческоп неинтересен вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Pavle писал(а) Wed, 18 April 2012 12:37 у нас просто (606 вроде серия) площадка с 4 квартирами и лифтом и переход к лестничному маршу, без дверей все. Этаж 6. Велик лежит - протертый мокрой тряпкой вверх колесами. Ухожу слить воду или за машинкой для чистки цепи или телефон зазвонил - имхо чел спускающийся с лестницы не сумеет беззвучно поднять, перевернуть и начать спускать вел к 1 этажу.... А вот эта тема видимо полное опровержение данному утверждению. У меня такое же расположение. Конечно тоже оставляю на лестнице и перед выходом, когда одеваюсь и перед тем как завести домой когда он сильно грязный. Единственное у меня этаж последний, видимо ест надежда догнать И я всегда оставляю дверь настеж открытой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. lazar писал(а) Wed, 18 April 2012 13:23Kostantin писал(а) Wed, 18 April 2012 13:06Цитата:..а тут как будто внесли в соседнюю квартиру Может оно не так и далеко от истины? да была мысль,пошутили,чтобы я не оставлял..но так вот утром,зная что если вел стоит-значит я рядом дома...да и смысл гадить своему же соседу? темболее мы там все дружны.я часто консультировал на велотематику многих,встречая в парадке...да и этим нашим соседям,которые меняют авто каждые полгода,мой дроческоп неинтересен вообще Воообще да - потом же все, велик становится невыносным из квартиры (тока если ночью) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. от суки, а.... (это про воров)... велик и правда заметный. и если крали с умом, а не абы как, то обратили внимание на это и вполне могли разобрать его на части, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2012 г. (изменено) ИМХО конечно это татароманголы, и не те, кто убираются в парадке, но по их наводке, примелькался твой велик видать, а что касается дальнейшей судьбы двухколесного друга, рискну предположить, что разобран и вывезен в братский чуркистан, когда то давно, еще не будуче велолюбителем, халтурил на своей тачке, получил заказ от диспетчера, подъезжаю, толпа азиатов стартует на родину, в отпуск, не буду полностью описывать что они грузили, шмотья у них было немеряно еле еле в машину влезло, а машина у меня большая была... Так вот везли они несколько б.у. велосипедов в разобранном виде,и теперь думаю, а не те ли это велики, которые регулярно пропадают на улицах Питера? Изменено 16 мая 2012 г. пользователем hunter699 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах