Опубликовано: 9 апреля 2012 г. самолёт прилетает в турку гдето в 23.00,а вот можно ли на чём нибудь сразу поехать в питер в это время? или надо до утра дожидаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. До Питера из Турку автобус едет утром (www.sovavto.ru). Больше рейсовых автобусов нет, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Электричкой до Хельсинки. и полюбому ждать утра ИМХО. если в 23 прилетите то пока вещи получите будет уже 00:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. вроде бы неплохой вариант есть с трансферной маршруткой,только не знаю насколько это надёжно.всмысле точно ли они приедут. кстати насчёт вещей ,там как, небольшой рюкзак сдавать надо или с собой в салон? это на райане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. rocker писал(а) Sat, 14 April 2012 01:22 кстати насчёт вещей ,там как, небольшой рюкзак сдавать надо или с собой в салон? это на райане. На райане лучше бы не сдавать, ибо за багаж (только 1 место, строго до 15 кг)надо заплатить 15 Е,это если заранее через инет, а на месте еще больше. Чтоб внести рюк(строго 1 место!) в кабину надо: меньше 8 кг, меньше 20х40х55 см, нет запрещенного к перевозке в кабине (инструмент, жидкости,сыр, парфюм,....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. serzh_r писал(а) Sat, 14 April 2012 12:17 надо: меньше 8 кг у райана до 10 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) я бы разделил вопрос. попробовал бы найти ответ на вопрос реально ли после 23 часов выдвинутся финнским рейсовым транспортом в хельсинки? например в 12 ночи в ваантаа видел рейсовый автобус через котку до лапенранты , возможно что то есть и в турку в 12 ночи до хельсинки. если найдете то ночь скоратаете в автобусе утром уже как то проще. либо ночуете в турку там хостелы есть точно или гостиницы а утром автобус совавто а вообще головой надо думать когда летаете в турку и тампере и прикидывать свои расходы полностью до покупки билета. Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем daland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. дак всё нормально,проблеммы нет вообще.оказывается прекрасно работают трансферы прямо до и от аэропорта. было бы неприятно платить в этом турку за гостинницу.а так всё нормально. всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. daland писал(а) Sun, 22 April 2012 12:14я бы разделил вопрос. попробовал бы найти ответ на вопрос реально ли после 23 часов выдвинутся финнским рейсовым транспортом в хельсинки?Реально. В моём рассказе о провозе велосипеда в транспорте Финляндии есть линк на сайт финляндских автобусных перевозчиков. Автобусы Турку-Хельсинки ходят почти каждый час, в том числе ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. отлично!как запасной вариант пойдёт. только на сайте я из финского только два слова знаю "кемскаволость" и "киитос" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. rocker писал(а) Mon, 23 April 2012 21:18отлично!как запасной вариант пойдёт. только на сайте я из финского только два слова знаю "кемскаволость" и "киитос"Там в правом верхнем углу есть флажок Британии, так это линк на англоязычный интерфейс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. http://estur.ru/?inf=poezdka_v_turku_na_marshrutke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. вот ещё подумал,а какую цель поезки говорить ,если спросят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах