rocker

как вечером добраться из турку?

13 сообщений в этой теме

самолёт прилетает в турку гдето в 23.00,а вот можно ли на чём нибудь сразу поехать в питер в это время?
или надо до утра дожидаться
0

Поделиться сообщением

До Питера из Турку автобус едет утром (www.sovavto.ru). Больше рейсовых автобусов нет, имхо.
0

Поделиться сообщением

Электричкой до Хельсинки. и полюбому ждать утра ИМХО.

если в 23 прилетите то пока вещи получите будет уже 00:00
0

Поделиться сообщением

вроде бы неплохой вариант есть с трансферной маршруткой,только не знаю насколько это надёжно.всмысле точно ли они приедут.
кстати насчёт вещей ,там как, небольшой рюкзак сдавать надо или с собой в салон? это на райане.
0

Поделиться сообщением

rocker писал(а) Sat, 14 April 2012 01:22

кстати насчёт вещей ,там как, небольшой рюкзак сдавать надо или с собой в салон? это на райане.

На райане лучше бы не сдавать, ибо за багаж (только 1 место, строго до 15 кг)надо заплатить 15 Е,это если заранее через инет, а на месте еще больше. Чтоб внести рюк(строго 1 место!) в кабину надо: меньше 8 кг, меньше 20х40х55 см, нет запрещенного к перевозке в кабине (инструмент, жидкости,сыр, парфюм,....)
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Sat, 14 April 2012 12:17

надо: меньше 8 кг

у райана до 10 кг
0

Поделиться сообщением

я бы разделил вопрос.
попробовал бы найти ответ на вопрос реально ли после 23 часов выдвинутся финнским рейсовым транспортом в хельсинки?

например в 12 ночи в ваантаа видел рейсовый автобус через котку до лапенранты , возможно что то есть и в турку в 12 ночи до хельсинки.

если найдете то ночь скоратаете в автобусе утром уже как то проще.

либо ночуете в турку там хостелы есть точно или гостиницы а утром автобус совавто

а вообще головой надо думать когда летаете в турку и тампере и прикидывать свои расходы полностью до покупки билета. Изменено пользователем daland
0

Поделиться сообщением

дак всё нормально,проблеммы нет вообще.оказывается прекрасно работают трансферы прямо до и от аэропорта.
было бы неприятно платить в этом турку за гостинницу.а так всё нормально.
всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Sun, 22 April 2012 12:14
я бы разделил вопрос.
попробовал бы найти ответ на вопрос реально ли после 23 часов выдвинутся финнским рейсовым транспортом в хельсинки?
Реально. В моём рассказе о провозе велосипеда в транспорте Финляндии есть линк на сайт финляндских автобусных перевозчиков. Автобусы Турку-Хельсинки ходят почти каждый час, в том числе ночью.
0

Поделиться сообщением

отлично!как запасной вариант пойдёт.
только на сайте я из финского только два слова знаю "кемскаволость" и "киитос"
0

Поделиться сообщением

rocker писал(а) Mon, 23 April 2012 21:18
отлично!как запасной вариант пойдёт.
только на сайте я из финского только два слова знаю "кемскаволость" и "киитос"
Там в правом верхнем углу есть флажок Британии, так это линк на англоязычный интерфейс Wink
0

Поделиться сообщением

вот ещё подумал,а какую цель поезки говорить ,если спросят?
0

Поделиться сообщением