Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Купил тут вело очки, со сменными линзами и всё такое... Там четыре комплекта линз: белые, жёлтые, чёрные и чёрно-синие... Что первые нужны для ночи, вторые для пасмурной погоды а третьи для солнечной, мне понятно, а вот на кой нужны чёрно-синие???))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Для сварки ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Это под цвет настроения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Я могу ошибаться, но черные и черно-синие могут быть для лета и зимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Sun, 08 April 2012 23:48Я могу ошибаться, но черные и черно-синие могут быть для лета и зимы. Хм... Возможно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. там может быть разный % светопропускания, т.е. под ярко-солнечную погоду, юга и просто солнечную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) etcc писал(а) Mon, 09 April 2012 01:26там может быть разный % светопропускания, т.е. под ярко-солнечную погоду, юга и просто солнечную не может, а просто так и есть - насчет процента... я уж думал, что аффтар сам понял. зависит это конечно не от южности и прочего, а тупо от яркости освещения и местности - например я на кк предпочитаю рыжие контрастные линзы, а для поездок по летнему городу днём - более тёмные. у них разница % светопропускания раза в три, емнип ЗЫ темно синие вообще не очень - имхо от них депресняк, всё выглядит синюшным - лучше нейтральные серые Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Тоесть чёрно-синие, для более яркого солнца, чем чёрные? Пойду выкину их к чёрту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Они контрастности придают, если нужно. Я так понял. http://www.oakley.com/innovation/optical-superiority/lens-tints 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Mon, 09 April 2012 12:36Тоесть чёрно-синие, для более яркого солнца, чем чёрные? Пойду выкину их к чёрту... зависит от того, что к ним написано - у разных моделей по разному. должно быть где-то написано. модель очков я не просёк - окли какие-то? Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. А вот тут самое интересное... Как они называются я не знаю, документов нету... Идут в чехле, без опозновательных знаков... Только на душке какие то цифры и буквы... Купил у наркомана (бывшего велосипедиста, так что не ворованные, его) за 300 рублей, абсолютно новые... Если цифры напишу, сможем понять что за очки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 09 April 2012 13:33Если цифры напишу, сможем понять что за очки? это от гугла зависит - может и поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. S 62428 RW941 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. По фото очков еще, что то можно предположить по цифирам врятли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Vsevolod писал(а) Tue, 10 April 2012 00:01По фото очков еще, что то можно предположить по цифирам врятли Фото завтра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах