Опубликовано: 9 апреля 2012 г. VORON писал(а) Mon, 09 April 2012 08:35nebeleben писал(а) Mon, 09 April 2012 08:32Vital писал(а) Sun, 08 April 2012 23:34Насчет же Авторов, да они дорожают и вроде как перестают быть быть привлекательными в плане покупки, но ведь и другие не дешевеют. дак в том и дело. ничто не дешевеет, но что-то при прочих равных становится красивее. я, в общем-то, именно это и пытался донести . По мне, так самая красивая раскраска - это однотонный цвет (и чтобы еще сам цвет можно было выбрать). В идеале - со съемными наклейками. Всякие полосочки-рюшечки-цветочки - фтопку. ОО! а я вот как раз люблю всякие размалеванные . но в твоем-то случае все просто -- пара дней, тыща рублей. цвет какой хочешь. я про порошог . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. basilevsspb писал(а) Mon, 09 April 2012 06:11да разорись тогда на 500р да завари в автосервисе..... зачищать может самому.... видимо так и сделаю... спасибо большое всем откликнувшимся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Я бы тоже посоветовал стеклоткань. Есть, кстати, низкотемпературный припой Durafix http://www.durafixbaltic.eu/eng.html Он как раз паяет алюминий. И вроде как народ им рамы заделывает. http://www.durafixbaltic.eu/Durafix_Easyweld_flyer_RU_1.pdf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. fahr писал(а) Tue, 10 April 2012 15:45Я бы тоже посоветовал стеклоткань. Есть, кстати, низкотемпературный припой Durafix http://www.durafixbaltic.eu/eng.html Он как раз паяет алюминий. И вроде как народ им рамы заделывает. http://www.durafixbaltic.eu/Durafix_Easyweld_flyer_RU_1.pdf Вот такой ещё есть http://www.powerpak.ru/index.php/pripoj-i-oborudovanie/product/view/1/1 дюрафикса у нас в продаже не нашёл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. А трещину то в итоге разглядел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Wed, 11 April 2012 18:07А трещину то в итоге разглядел? ага...когда увидел при разведении перьев..потом даже не разводя, прослеживались её контуры.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Wed, 11 April 2012 18:14 ага...когда увидел при разведении перьев..потом даже не разводя, прослеживались её контуры.... Кстати то что ты видишь - это "вершина айсберга". На самом деле трещина больше половины длины окружности Скорее всего труба держится на небольшом участке с внешней стороны. Краска тянется лучше чем сплав рамы, поэтому все не видно. Даже если удалить краску, то трещину можно не разглядеть, но она есть, будь уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Sergei писал(а) Wed, 11 April 2012 22:30vovan-bolvan писал(а) Wed, 11 April 2012 18:14 ага...когда увидел при разведении перьев..потом даже не разводя, прослеживались её контуры.... Кстати то что ты видишь - это "вершина айсберга". На самом деле трещина больше половины длины окружности Скорее всего труба держится на небольшом участке с внешней стороны. Краска тянется лучше чем сплав рамы, поэтому все не видно. Даже если удалить краску, то трещину можно не разглядеть, но она есть, будь уверен. с чего это взяли?( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Wed, 11 April 2012 23:01с чего это взяли?( Есть небольшой опыт по работе с трубами из дюраля. Думаю что свойства сплава рамы не подразумевают пластичность, не нужна она там, нужна лишь упругость. Это и приводит к появлению трещин. Если появилась трещина, то должен быть и разрыв по длине окружности, нужно лишь понять как далеко этот разрыв пошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. Sergei писал(а) Wed, 11 April 2012 23:16vovan-bolvan писал(а) Wed, 11 April 2012 23:01с чего это взяли?( Есть небольшой опыт по работе с трубами из дюраля. Думаю что свойства сплава рамы не подразумевают пластичность, не нужна она там, нужна лишь упругость. Это и приводит к появлению трещин. Если появилась трещина, то должен быть и разрыв по длине окружности, нужно лишь понять как далеко этот разрыв пошел. ну вроде... когда раздвигал перья трещина была именно та которая на краске..по длинне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) vovan-bolvan писал(а) Wed, 11 April 2012 23:23 ну вроде... когда раздвигал перья трещина была именно та которая на краске..по длинне) Тебе потом ездить Я-бы взял мелкую шкурку и тщательно зашкурил-бы все рядом и вокруг. А потом взял-бы еще более мелкую шкурку и зашкурил-бы до зеркала. А потом еще раз осмотрел-бы где трещина и докуда ее видно глазом. Так вот знай, глазом ее всю не увидишь, на самом деле она раза в два больше Шкурку то купи сходи И да, без мозолей не возвращайся, не поверю что хорошо зашкурил Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. с размером зерна...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Sergei писал(а) Wed, 11 April 2012 23:29 Шкурку то купи сходи Я конечно извиняюсь, в технике не бум бум, я бы на месте автора поста пошёл бы раму покупать, а не шкурку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Предлагаю считать выражение "Шкурку-то купи" новым мемом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Человече, покупай новую раму, ибо трещина в текущей значит только то что если ты её заделаеш скоро появится трещина в какомнить другом месте Я сам плакал когда выбрасывал мою любимую рокмашину cps6.0 ;( Но как оказалась новая купленная мерида ничуть не хуже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. BigBug писал(а) Thu, 12 April 2012 14:18Человече, покупай новую раму, ибо трещина в текущей значит только то что если ты её заделаеш скоро появится трещина в какомнить другом месте почему? отклонение в 1 единственном месте не является гарантией того, что дальше пойдут трещины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) "мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали" а новая рама..да..я давно собирался)но пока бедный студент.можно конечно поменять шило на мыло...но смысла нет) посему надо тыр 8...на норм раму.. gila не поставишь..надо ещё хотя б 5 на рекон пружинный..итого 13) Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. (изменено) vovan-bolvan писал(а) Thu, 12 April 2012 01:32с размером зерна...? Что касается зерна, для начала возьми P100-P150. Сдерешь краску и уберешь царапины, которые нанес острым предметом. Потом по обстоятельствам, что-нить помельче зерном nemorr писал(а) Thu, 12 April 2012 11:47Sergei писал(а) Wed, 11 April 2012 23:29 Шкурку то купи сходи Я конечно извиняюсь, в технике не бум бум, я бы на месте автора поста пошёл бы раму покупать, а не шкурку. Одно другому не мешает. Шкурка стоит копейки, приобретенный опыт - бесценен Изменено 12 апреля 2012 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. vovan-bolvan писал(а) Thu, 12 April 2012 15:20"мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали" а новая рама..да..я давно собирался)но пока бедный студент.можно конечно поменять шило на мыло...но смысла нет) посему надо тыр 8...на норм раму.. gila не поставишь..надо ещё хотя б 5 на рекон пружинный..итого 13) Предлагаю скинуццо на раму . Когда выучиться , устроиться на работу , отдаст (надеюсь) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 12 April 2012 20:48vovan-bolvan писал(а) Thu, 12 April 2012 15:20"мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали" а новая рама..да..я давно собирался)но пока бедный студент.можно конечно поменять шило на мыло...но смысла нет) посему надо тыр 8...на норм раму.. gila не поставишь..надо ещё хотя б 5 на рекон пружинный..итого 13) Предлагаю скинуццо на раму . Когда выучиться , устроиться на работу , отдаст (надеюсь) . ахах)как мило) нет, спасибо, деньги не беру в долг)да и дело не стока в них) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. На самом деле сходи с рамой в ближайший авторемонт, где литые диски ремонтируют, они и зашкурят как надо и заварят аргоном. За короткий шов дорого взять не должны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. Как дела продвигаются ? Зашкурил, или уже заварено все ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Sergei писал(а) Sat, 14 April 2012 18:46Как дела продвигаются ? Зашкурил, или уже заварено все ? вот тока сегодня отвезли..очень очень надеюсь что сделают до открытия, спасибо твинге) забрал... Изменено 18 апреля 2012 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. надеюсь ещё послужит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Если не секрет, исключительно в познавательных целях, во сколько обошлось и где делал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах