Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Великолепно прокатились. Спасибо всем за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Здорово прокатились! Всем спасибо за компанию и Полуде за маршрут Жду фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Спасибо за компанию. Еще жив, если дополз до компа. Всем уважуха и 5+ в зачетку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. ооох! засиделись мы дома! ))) а как чудесно дует ветер с колючим снегом в лицо!!! ))) и как радостно первую половину покатушки радоваться, что УЕХАЛ из дома... а вторую - что ВЕРНЕШЬСЯ домой ))) - вот за эту ГАРМОНИЮ ВСЕМ участникам и КОМАНДОРУ - спасибы!!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. 76 км Я так и не понял, почему мы не поехали через Сяськелево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) faustus писал(а) Mon, 09 April 2012 00:0676 км Я так и не понял, почему мы не поехали через Сяськелево Проехали всего на 5 км больше, зато большой участок пути был без единой машины. А поход через снега, значит, произвёл сугубо положительные впечатления (раз никто не задал вопрос типа "я не понял, почему мы не поехали через Борницы")... Отлично прокатились. Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Сяськелево на шоссе, к маршруту не относилось никаким боком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Elena писал(а) Sun, 08 April 2012 23:58ооох! засиделись мы дома! ))) а как чудесно дует ветер с колючим снегом в лицо!!! ))) и как радостно первую половину покатушки радоваться, что УЕХАЛ из дома... а вторую - что ВЕРНЕШЬСЯ домой ))) очень метко сказано, Лена )) мне, как подснежнику, тоже было не сладко погода, конечно, не ахти и многое в планах пришлось поменять но зато и усадьбы посмотрели, и водопад, и ледник, и даже избушку на курьей ноге )) всем большое спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Konan 4 писал(а) Mon, 09 April 2012 07:44Сяськелево на шоссе, к маршруту не относилось никаким боком. [YOUTUBE]04lU9XR3YZY] Без музыки скучновато, досмотрел с перемотками Тоже к открытию тренируешься? Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. тракторист писал(а) Mon, 09 April 2012 15:59Konan 4 писал(а) Mon, 09 April 2012 07:44Сяськелево на шоссе, к маршруту не относилось никаким боком. [YOUTUBE]04lU9XR3YZY] Без музыки скучновато, досмотрел с перемотками Тоже к открытию тренируешься? Если 21го- то мимо, тем более по старому маршруту. Я не понимаю, что снимать на нем одной камерой, полчаса как проедет вся колонна, стоя на мосту? )) В Беларуссию уезжаю 19-23 апреля, вот там и поснимаю. Диалоги заменять музыкой кощунство, как багажник на карбоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Konan 4 писал(а) Mon, 09 April 2012 17:48Диалоги заменять музыкой кощунство, как багажник на карбоне. Полуда, почему Малявочку перебиваешь? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Konan 4 писал(а) Mon, 09 April 2012 17:48 Я не понимаю, что снимать на нем одной камерой, полчаса как проедет вся колонна, стоя на мосту? )) В Беларуссию уезжаю 19-23 апреля, вот там и поснимаю. Диалоги заменять музыкой кощунство, как багажник на карбоне. Да не, я про поездку (всмысле вкатываешься?) ) Не забудь показать Беларусию ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. И когда нас спрашивали - откуда едете - отвечали - из Кащенки мы http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151149341/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Очередь к дырке в больничном заборе -ха-ха ой... Фильм понравился-и байки у костра,и вороны каркают так пророчествующе... Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) Небольшое дополнение к вышесказанному и показанному: http://www.youtube.com/watch?v=KnsVMnVT97M&feature=youtu.be http://fotki.yandex.ru/users/grperson/album/216753/ Предложения по переозвучке принимаются ... ваши предложения. Всем еще раз спасибо!!! Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем GrPerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Спасибы всем, кто зафиксировал наше буйство и красоту!!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. GrPerson писал(а) Mon, 09 April 2012 23:59Небольшое дополнение к выше показанному: http://www.youtube.com/watch?v=KnsVMnVT97M&feature=youtu.be !!!!!!!!!! ))))))))........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах