Опубликовано: 5 апреля 2012 г. в очередной раз опупел (мягко сказано) с цен на технологичное шмотьё в наших магазинах. сравнивая с ценами за рубежом. одна беда не найти магазов которые с рашкой работают. а на чайнике выбора нет. если кто чего подскажет буду очень благада ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) очень хочется например вот это у нас за ЭТО хотят 12000 вот такую например в снаряге сегодня мерил 9900р. вместо 6000-7000 VORON: убрал нарушения п. 6.9. Аффтару - предупреждение. Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. http://www.cabelas.com/catalog/browse/clothing-mens-casual-clothing-mens-rainwear-mens-rainwear-jackets-parkas/_/N-1100878/Ns-CATEGORY_SEQ_104091480?WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104522580 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Walker писал(а) Thu, 05 April 2012 22:57http://www.cabelas.com/catalog/browse/clothing-mens-casual-clothing-mens-rainwear-mens-rainwear-jackets-parkas/_/N-1100878/Ns-CATEGORY_SEQ_104091480?WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104522580 увы ничего подходящего там куртейки все тёпленькие если только эта так цвет похабный. на пасмурную погоду хоцца яркое ясно дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ГорТех куртки и штаны мона глянуть RedFox-овские в "Планете-спорт", в прошлом годе была у них акция -50% на них, не знаю как щас.. (но всё равно дорого... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. да, есть в планах заглянуть но планете-спорт действительно надо попасть под скидки а так у них тоже хороший ценничег ну вот ещё сам нарыл хоть более менее не заломлено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. stimorol писал(а) Thu, 05 April 2012 22:45в очередной раз опупел (мягко сказано) с цен на технологичное шмотьё в наших магазинах. сравнивая с ценами за рубежом. одна беда не найти магазов которые с рашкой работают... у нас тут в соседней ветке коллега проводит опрос. Может у него поинтересоваться, как можно живя в Питере получать посылки в других странах?? Как выглядит процесс "до востребования" в финляндии или эстонии, например. Мне вот тоже интересно. Или все это исключительно через друзей, живущих там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. первое о чём я подумал так это самому в чухонку съездить. но у меня опыт минимальный да и вообще я не шмотошник. это я к тому что например в лапеенранте кроме интерспорта я например ничего не видел. а магазинчик то для домохозяек лет пять назад кстати хотел замарнуться по схеме посылка до чухни и далее самовывоз до дома в питер. речь шла о велотренажёре (дорогущий сцуко 1500e) из германии. замарочка была с налогами и такой вариант выглядел привлекательно до тех пор пока я понял что гимор свеч не стоит. мне и так этого гимора хватило, заниматься самостоятельной растоможкой в пулково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. http://www.bike-components.de/shop/cat/c624_Jacket-water-proof.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. на wiggle можно посмотреть gore bike wear http://www.wiggle.co.uk/ru/mens/gore-bike-wear/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. с каждым комментарием я всё ближе и ближе к мечте но пока упёрся в поиск Marmot всё равно спасибо за наводочки всем, топик полезен будет в целом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. вот эта темка скепсис добавила. может действительно кроме именно GOR-TEX брать ничего не стоит ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. stimorol писал(а) Fri, 06 April 2012 22:24вот эта темка скепсис добавила. может действительно кроме именно GOR-TEX брать ничего не стоит ? Gore-Tex - относительно живучая мембрана, по моему опыту, но и она не вечна. Годика через 3 куртку придется списать на дачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. VORON писал(а) Sun, 08 April 2012 21:12stimorol писал(а) Fri, 06 April 2012 22:24вот эта темка скепсис добавила. может действительно кроме именно GOR-TEX брать ничего не стоит ? Gore-Tex - относительно живучая мембрана, по моему опыту, но и она не вечна. Годика через 3 куртку придется списать на дачу. можно и на eVENT покоситься ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах