pako78

Посоветуйте выезд на Коннолахтинский проспект

25 сообщений в этой теме

В прошлом году ездил через юнтолово (продолжение планерной), а сейчас там стройка, я так понимаю, что не проехать будет. Есть ли альтернативные выезды, кроме как вдоль Приморского шоссе, может через Каменку можно?

Да, езжу на гибриде через деревья не прыгаю, в грязь стараюсь не лезть. Изменено пользователем pako78
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Tue, 03 April 2012 18:37
В прошлом году ездил через юнтолово (продолжение планерной), а сейчас там стройка, я так понимаю, что не проехать будет.

Сейчас можно проехать. Я понимаю, что так и можно будет.
0

Поделиться сообщением

Стройка никому не мешает, кроме медведей, которых в Юнтолово видели крайний раз в 70-х годах Smile
Строители во всех местах пересечения с "народными тропами" делают культурные крытые "пешперы".

Ну а в плане расширения кругозора добавлю, что на Коннолахтинское можно попасть и через Каменку, выехав опять же на "народную тропу" по дорожке мимо "водонапорки" и строящегося моста ЗСД через р.Каменка. Можно обогнуть Юнтолово и Лахтинский разлив по Камышовой, потом продолжению Шуваловского, далее вдоль берега Лахтинского Разлива попадаем в Лахту, оттуда в Ольгино и на Коннолахтинское.

Есть ещё условно проезжаемый путь через завод "Ниссан" и налево по бетонке, но там переправа через р.Черная то есть, то разобрана, как сейчас - не знаю.

Выбирайте! Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Tue, 03 April 2012 23:05

Есть ещё условно проезжаемый путь через завод "Ниссан" и налево по бетонке, но там переправа через р.Черная то есть, то разобрана, как сейчас - не знаю.

Выбирайте!

гы.там брод в полколеса велосипеда.
ноги сухими не останутся)))изврат
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 03 April 2012 23:17

Я так и написал - "условно проезжаемый" Smile
Просто бывают и любители такого :
http://realbiker.ru/calendar/101.jpg
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 03 April 2012 20:12
pako78 писал(а) Tue, 03 April 2012 18:37
В прошлом году ездил через юнтолово (продолжение планерной), а сейчас там стройка, я так понимаю, что не проехать будет.

Сейчас можно проехать. Я понимаю, что так и можно будет.

+1
можно, в прошую субботу ездил
но за мостом начинается мало проезжаемый снег
0

Поделиться сообщением

Стройка никому не мешает, кроме медведей, которых в Юнтолово видели крайний раз в 70-х годах Smile
Строители во всех местах пересечения с "народными тропами" делают культурные крытые "пешперы".

Попробую на выходных, если осадков не будет
Цитата:

Ну а в плане расширения кругозора добавлю, что на Коннолахтинское можно попасть и через Каменку, выехав опять же на "народную тропу" по дорожке мимо "водонапорки" и строящегося моста ЗСД через р.Каменка.

Честно говоря, я не знаю где это
Цитата:
Можно обогнуть Юнтолово и Лахтинский разлив по Камышовой, потом продолжению Шуваловского, далее вдоль берега Лахтинского Разлива попадаем в Лахту, оттуда в Ольгино и на Коннолахтинское.
Так я обычно возвращаюсь,или из Ольгино или с Горской или из БелооостроваЦитата:

Выбирайте!

Не сезон сейчас купатся.

А насчет Парашутной, по ней ведь только на Кад можно попасть или есть дорога мимо Ниссана ?
0

Поделиться сообщением

А из каменки до Юнтоловки "народная тропа" точно проезжаема,может кто там был недавно?
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Wed, 04 April 2012 19:50
А из каменки до Юнтоловки "народная тропа" точно проезжаема,может кто там был недавно?

В субботу в ту сторону видел людей.
0

Поделиться сообщением

Попробовали проехать сегодня от Каменки до юнтоловки:)Посередине тропки от водокачки строят мост но пройти вполне можно.Дальше грязненькая тропа наполовину со снегом,в принципе можно даже с вела не слезать. По юнтоловке до шоссе сначала едется подвязая,потом где то от плаката больше пешком-ещё даже лыжня видна:)Снега немного но рыхловат и ехать сложно.
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=84032&private=0

шуваловский когда-нить продолжится!! Я думаю Юит-дом будет форсировать строительство дороги, ибо это фины и компания занимается недвижкой от домов до вилл
0

Поделиться сообщением

Дорога в Лахту - Ольгино в проектах, есть, но как всегда со сроками неясною
0

Поделиться сообщением

пока что от Шуваловского-Мебельной в Лахту дорога разворочена, одна сплошная грязь, уж лучше тогда по Приморскому.

а где "народная тропа" от водонапорки? раньше на Парашютной в сторону КАД видела одну водонапорку, но ее вроде снесли? или нет? недавно там ехала, но не обратила внимания.
0

Поделиться сообщением

lighta писал(а) Mon, 16 April 2012 12:30

а где "народная тропа" от водонапорки? раньше на Парашютной в сторону КАД видела одну водонапорку, но ее вроде снесли? или нет? недавно там ехала, но не обратила внимания.

Снесли другую водонапорку, здесь речь идет о водонапорке в самой д.Каменка. От неё ведет "тропа" (правда теперь от самой деревни до ЗСД там целая технологическая дорога) вдоль речушки Каменки до
той самой "народной тропы" в Юнтолово.
0

Поделиться сообщением

ох, тогда я совсем заблудилась меж двумя водонапорками Smile) по погоде поеду изучать местность (ибо знай и люби свой район! Smile )

0

Поделиться сообщением

надеюсь вторая половина недели будет без дождей, хочу в ту сторону на разведку сгонять.

кстати, у нас в пригородном тоже была водонапорка.
0

Поделиться сообщением

там щаз грязи по колено из=за тяжелой техники, что вдоль Каменки,что на булыжниковой (местами Smile ) насыпи до Каменки
0

Поделиться сообщением

гррр, когда же уже будет тепло и СУХО????

это так, оффтоп, риторический вопрос и крик души, сорри Smile)
0

Поделиться сообщением

Вообщем все просохло, стройка не мешает, дорогу через Юнтолово ждет всех.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 03 April 2012 23:17

Выбирайте!

Проехал сегодня от Лахты до Ниссана, Брод на вид проезжаем, но испытывать не стал, перешел по досочке, что там лежала Smile От Коннолахтинского до Ниссана бетонка вполне приемлего качества, только в районе ЗСД немного разбита, но я на своих перекаченных полусликах проехал без проблем. Вполне интересный, на мой взгляд, кружок получился (Богатырский -Шуваловский - Лахта - Коннолактинский -бетонка- Парашютная - Долгоозерная - Яхтенная).
0

Поделиться сообщением

Сегодня прокатился тут почти все высохло, есть пара затычных мест с лужами и грязью, которые пришлось обойти/объехать Smile
0

Поделиться сообщением

GradusNick писал(а) Wed, 09 May 2012 18:30
Сегодня прокатился тут почти все высохло, есть пара затычных мест с лужами и грязью, которые пришлось обойти/объехать Smile

надо будет в следующий раз тоже там проехать, не знал о такой дороге, спасибо.
0

Поделиться сообщением

там же не дорога а сплошной танкодром с ямами
по полю рядом и то лучше едется по грязи
конкретно говорю про заворот с нижнекаменской,около юбилейного квартала
(могу тоже свой трек показать)

0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Wed, 09 May 2012 21:45

там же не дорога а сплошной танкодром с ямами
по полю рядом и то лучше едется по грязи
конкретно говорю про заворот с нижнекаменской,около юбилейного квартала
(могу тоже свой трек показать)

не все же время по асфальту ездить Razz можно и на такой дороге кости растрести
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас