Hello World!

Strelban

ОТМЕНА! Сопровождение новичков (Пока для Юго-Запада и Ю

16 сообщений в этой теме

upd: Из-за переноса даты открытия не смогу сопровождать. Отмена.

Предложение для тех, кто хочет проехать на открытие, но чего-нибудь опасается: ехать по проезжей части; остаться на дальней точке маршрута с разорванной цепью или колесом и идти домой пешком 50км через болота; опасаетесь потерять все силы и вместо праздника получить гонку на выживание и т.д.

Юго-Запад и Юг
Я вас проведу, буду рядом в колонне и если нам будет по пути - довезу домой в целости и сохранности.

Если вы живете здесь, то присоединяйтесь - не стесняйтесь и не бойтесь Smile
index.php?t=getfile&id=82971&private=0
+7 911 957 10 19 (Андрей)

Зеленым отмечена зона возвращения домой после финиша. Изменено пользователем Strelban
0

Поделиться сообщением

Думаю могу поучаствовать, чтобы тупо в одно лицо не ехать ) Хотя может и своя компания соберется Cool
0

Поделиться сообщением

Принцесса НаГорошине писал(а) Mon, 02 April 2012 22:21
Это вы молодец! Я вот новичок, и мне б такой товарисч! но мы поедем из пригорода.

а для из пригорода
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163136&start=0&rid=11293
0

Поделиться сообщением

Только темку хотел создать, про ЮЗ, а тута ты, надобно объединиться. Я в Южных людях создам и планировал всех на Ленинском собрать, а точнее на углу Ленинского и Кубинской. Провезти всех вот так , ну с небольшими изменениями. На Ленинском многим удобно, кто на электричке прикатит, кто своим ходом. И паровоз по ходу собирать. Ты как? Если развязки получше знаешь, после Невы, то гуд, я там не очень ориентируюсь. Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 April 2012 00:50
Только темку хотел создать, про ЮЗ, а тута ты, надобно объединиться. Я в Южных людях создам и планировал всех на Ленинском собрать, а точнее на углу Ленинского и Кубинской. Провезти всех вот так , ну с небольшими изменениями. На Ленинском многим удобно, кто на электричке прикатит, кто своим ходом. И паровоз по ходу собирать. Ты как? Если развязки получше знаешь, после Невы, то гуд, я там не очень ориентируюсь.

От Кубинской уже не так далеко до Московского проспекта и их группы. Не думал к ним присоединиться? Лично я бы так и сделал.

Свой вариант проезда я тебе отдельно напишу или в личку.

Тут я не собираю велосипедистов Юго-Запада, а предлагаю сопровождение новичкам, которые по дорогам с машинами ездят не очень уверенно, боятся отстать от колонны открытия и пр. Чтобы добавить им уверенности, что все пройдет хорошо. Велопед поддержки. Smile

Цитата:
А тебя на всех хватит???

Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. ))
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Tue, 03 April 2012 01:19
Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. ))

ну тогда ты молодец Smile живу на севере,задумался о помощи северным Wink
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Tue, 03 April 2012 03:46
живу на севере,задумался о помощи северным Wink

ну тогда помогай.
у нас будут две большие группы (идольские + самолётиковые), нужны замыкающие и перекрывающие Smile
0

Поделиться сообщением

Если что - поволонтёрю.. Инструмент с собой будет, пластырь тож. Камера только шоссейная.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 03 April 2012 18:22

Если что - поволонтёрю.. Инструмент с собой будет, пластырь тож. Камера только шоссейная.

Замечательно Smile Если что, нас уже двое )
0

Поделиться сообщением

Не новичок, но посленние лет пять не комфортно чувствую себя рядом с машинами, с собой всегда пара камер, парктуловские самоклейки,выжимка для цепи с замочком и спичной ключ. Техническую помощь могу оказать. Изменено пользователем Vsevolod
0

Поделиться сообщением

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ.

21 апреля состоится открытие сезона 2012 года.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прошу отнестись к переносу с пониманием
0

Поделиться сообщением

К сожалению, 21 числа не поеду. Соответственно, сопровождать не смогу.

Удачи на дорогах!

Тему можно закрыть. Изменено пользователем Strelban
0

Поделиться сообщением