Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) upd: Из-за переноса даты открытия не смогу сопровождать. Отмена. Предложение для тех, кто хочет проехать на открытие, но чего-нибудь опасается: ехать по проезжей части; остаться на дальней точке маршрута с разорванной цепью или колесом и идти домой пешком 50км через болота; опасаетесь потерять все силы и вместо праздника получить гонку на выживание и т.д. Юго-Запад и Юг Я вас проведу, буду рядом в колонне и если нам будет по пути - довезу домой в целости и сохранности. Если вы живете здесь, то присоединяйтесь - не стесняйтесь и не бойтесь +7 911 957 10 19 (Андрей) Зеленым отмечена зона возвращения домой после финиша. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Думаю могу поучаствовать, чтобы тупо в одно лицо не ехать ) Хотя может и своя компания соберется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Это вы молодец! Я вот новичок, и мне б такой товарисч! но мы поедем из пригорода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Принцесса НаГорошине писал(а) Mon, 02 April 2012 22:21Это вы молодец! Я вот новичок, и мне б такой товарисч! но мы поедем из пригорода. а для из пригорода http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=163136&start=0&rid=11293 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. именно во Всеволожске и живу, но вел буду брать в прокат. В этот раз. Планирую в этом году наконец купить. ура. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. А тебя на всех хватит??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Только темку хотел создать, про ЮЗ, а тута ты, надобно объединиться. Я в Южных людях создам и планировал всех на Ленинском собрать, а точнее на углу Ленинского и Кубинской. Провезти всех вот так , ну с небольшими изменениями. На Ленинском многим удобно, кто на электричке прикатит, кто своим ходом. И паровоз по ходу собирать. Ты как? Если развязки получше знаешь, после Невы, то гуд, я там не очень ориентируюсь. Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 April 2012 00:50Только темку хотел создать, про ЮЗ, а тута ты, надобно объединиться. Я в Южных людях создам и планировал всех на Ленинском собрать, а точнее на углу Ленинского и Кубинской. Провезти всех вот так , ну с небольшими изменениями. На Ленинском многим удобно, кто на электричке прикатит, кто своим ходом. И паровоз по ходу собирать. Ты как? Если развязки получше знаешь, после Невы, то гуд, я там не очень ориентируюсь. От Кубинской уже не так далеко до Московского проспекта и их группы. Не думал к ним присоединиться? Лично я бы так и сделал. Свой вариант проезда я тебе отдельно напишу или в личку. Тут я не собираю велосипедистов Юго-Запада, а предлагаю сопровождение новичкам, которые по дорогам с машинами ездят не очень уверенно, боятся отстать от колонны открытия и пр. Чтобы добавить им уверенности, что все пройдет хорошо. Велопед поддержки. Цитата:А тебя на всех хватит??? Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Strelban писал(а) Tue, 03 April 2012 01:19Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. )) ну тогда ты молодец живу на севере,задумался о помощи северным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 03 April 2012 03:46 живу на севере,задумался о помощи северным ну тогда помогай. у нас будут две большие группы (идольские + самолётиковые), нужны замыкающие и перекрывающие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Strelban писал(а) Tue, 03 April 2012 01:19 Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. )) Если что - поволонтёрю.. Инструмент с собой будет, пластырь тож. Камера только шоссейная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Pilot писал(а) Tue, 03 April 2012 18:22Strelban писал(а) Tue, 03 April 2012 01:19 Я уверен в своих силах, но если кто-то желает помочь или подвезти подобные группы из других районов, против не буду. )) Если что - поволонтёрю.. Инструмент с собой будет, пластырь тож. Камера только шоссейная. Замечательно Если что, нас уже двое ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Не новичок, но посленние лет пять не комфортно чувствую себя рядом с машинами, с собой всегда пара камер, парктуловские самоклейки,выжимка для цепи с замочком и спичной ключ. Техническую помощь могу оказать. Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем Vsevolod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ну нафлудил, етить колотить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) К сожалению, 21 числа не поеду. Соответственно, сопровождать не смогу. Удачи на дорогах! Тему можно закрыть. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах