Zluk

Или баян, или готовимся к велооткрытию...

16 сообщений в этой теме

Вот же ж. Поставить еще желоб-рельсу, и велодорожек в городе строить не надо )))
0

Поделиться сообщением

Надо как-то по-умному использовать энергию вращения. Например, поставить конструкцию набок, чтобы она катилась. Получается тандем принципиально новой конструкции.
0

Поделиться сообщением

А можно приделать к этому всему генератор...
Smile
0

Поделиться сообщением

не баян. подобную карусель даже у нас в Питере делали Smile
0

Поделиться сообщением

Это плагиат чистой воды!

То что я увидел во дворе на Седова, вызвало у меня одновременно и ужас и умиление!

index.php?t=getfile&id=83287&private=0
0

Поделиться сообщением

интересно там педали на трещётке или прямой привод... один крутит - второму по ногам.
0

Поделиться сообщением

Pastor писал(а) Fri, 06 April 2012 12:21
Это плагиат чистой воды!

То что я увидел во дворе на Седова, вызвало у меня одновременно и ужас и умиление!

index.php?t=getfile&id=83287&private=0

ППЦ, если бы не написали, что на Седова, точно подумала бы про Челябинск Smile) там внизу колесики чтоле? и рельса круглая? или оно прямо по земле? или оно вообще не движется?? жесть! %)
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Tue, 17 April 2012 14:11
интересно там педали на трещётке или прямой привод... один крутит - второму по ногам.

мне кажется, педали там между собой не связаны....
0

Поделиться сообщением

ну крутим на одной хреновине педали, под нами колесо едет по рельсе... то есть крутим педали - крутится колесо, колесо касается рельсы - соответственно двигаемся.

Все остальные колёса, надо полагать, тоже постоянно касаются рельсы (исключая дефекты конструкции), следовательно в движении постоянно крутятся, следовательно - при жёсткой сцепке колеса и педалей - постоянно крутят все педали.

Блин как то так, ну может не сильно понятно, но мысль наверное ясна.
0

Поделиться сообщением