Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Вот же ж. Поставить еще желоб-рельсу, и велодорожек в городе строить не надо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Надо как-то по-умному использовать энергию вращения. Например, поставить конструкцию набок, чтобы она катилась. Получается тандем принципиально новой конструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. А можно приделать к этому всему генератор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. прям идеальные условия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. не баян. подобную карусель даже у нас в Питере делали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Вот оно от куда ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА помноженная на косинус фи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. где-то на этом сайте кажись видел. http://www.choppersforlife.ru/iron_wheels.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Это плагиат чистой воды! То что я увидел во дворе на Седова, вызвало у меня одновременно и ужас и умиление! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. суровая челябинская штука 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. у мну во дворе есть такая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. интересно там педали на трещётке или прямой привод... один крутит - второму по ногам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Pastor писал(а) Fri, 06 April 2012 12:21Это плагиат чистой воды! То что я увидел во дворе на Седова, вызвало у меня одновременно и ужас и умиление! ППЦ, если бы не написали, что на Седова, точно подумала бы про Челябинск ) там внизу колесики чтоле? и рельса круглая? или оно прямо по земле? или оно вообще не движется?? жесть! %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. CRUEL писал(а) Tue, 17 April 2012 14:11интересно там педали на трещётке или прямой привод... один крутит - второму по ногам. мне кажется, педали там между собой не связаны.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. ну крутим на одной хреновине педали, под нами колесо едет по рельсе... то есть крутим педали - крутится колесо, колесо касается рельсы - соответственно двигаемся. Все остальные колёса, надо полагать, тоже постоянно касаются рельсы (исключая дефекты конструкции), следовательно в движении постоянно крутятся, следовательно - при жёсткой сцепке колеса и педалей - постоянно крутят все педали. Блин как то так, ну может не сильно понятно, но мысль наверное ясна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Накурился штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах