Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Гениальная идея должна жить, а не оставаться буквами в интернете, поэтому, предлагаю всем крутым велосипедистам-туристам объединиться в своеобразный профсоюз, чтобы вместе решать проблемы и закатывать гулянки. Если ты классный руководитель покатушек или походов, заурядный фотограф или оцененный международными новостными службами (BBC и выше), прекрасный писатель, описывающий свои путешествия, вступай и вместе мы создадим легион, который маршем пойдет к вершинам. Хватит играть в песочницах, выше и ближе к солнцу вместе нам надо идти! Прут или веник? Ответ очевиден: только веник, только хардкор! Когда мы вместе, мы непобедимы, одним своим коллективным решением будет разворачивать реки вспять и проблемы решать так, как нужно нам. На первом заседании профсоюза решаем назревшие проблемы: Поощрение руководителей походов. Поощрение творчества (художественные фото, видео и рассказы-отчеты - требования) Документирование - (документальные рассказы и фото-видео съемка - требования к документалистам) Критерий отбора потенциальных участников веломероприятий - один союз, одни правила. И каждый должен им соответствовать или остаться играть на песке. А пока записываемся и можно уже предлагать другие острые вопросы, требующие скорейшего решения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=72&rid=3808 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 01 April 2012 19:44http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=72&rid=3808 Тут речь не об этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Веник как символ не эстетично, вот что надо: ну, для начала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) terra писал(а) Sun, 01 April 2012 19:48vvsar писал(а) Sun, 01 April 2012 19:44http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=72&rid=3808 Тут речь не об этом а я обрадовался, что такое объединение уже есть!! Изменено 1 апреля 2012 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Marselo писал(а) Sun, 01 April 2012 20:06Веник как символ не эстетично, вот что надо: ну, для начала. то хорошо! "Спокойная сила". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. фасция вроде как запрещена в россии. будьте осторожны с призывами объединиться под подобным символом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. WARMEN писал(а) Sun, 01 April 2012 20:16фасция вроде как запрещена в россии. будьте осторожны с призывами объединиться под подобным символом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. WARMEN писал(а) Sun, 01 April 2012 20:16фасция вроде как запрещена в россии. будьте осторожны с призывами объединиться под подобным символом. в википедии почитал,какой то нехороший символ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Да нет, его конечно почитал Муссолини, но фасции есть на эмблеме ФСИН РФ и решётке Александровского сада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) Ахаха )) Какая короткая память, ну, или незнание истории у некоторых личностей. Это знак 29-й гренадерской дивизии Waffen-SS. Продолжайте в том же духе! Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем Rottweiler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 01 April 2012 21:44Да нет, его конечно почитал Муссолини, но фасции есть на эмблеме ФСИН РФ и решётке Александровского сада. да этот знак все равно символизирует силовое воздействие или насилие иначе говоря,подобающие службы его и носят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. (изменено) А я уже начал расстраиваться что у меня сегодня так и не получится. Спасибо ребята за ваши умные и полезные комментарии. Спасибо Стрельбан за твой пост. Осталась 1 минута. Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Marselo писал(а) Mon, 02 April 2012 00:04А я уже начал расстраиваться что у меня сегодня так и не получиться. Спасибо ребята за ваши умные и полезные комментарии. Спасибо Стрельбан за твой пост. Осталась 1 минута. Я тоже рад нашей встрече )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Кошмар, замечаю свои ошибки только когда меня цитируют и уже ничего не исправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Rotviller писал(а) Sun, 01 April 2012 21:49Ахаха )) Какая короткая память, ну, или незнание истории у некоторых личностей. Это знак 29-й гренадерской дивизии Waffen-SS. Продолжайте в том же духе! А т.н."пацифик"-третья танковая дивизия http://en.wikipedia.org/wiki/3rd_Panzer_Division_%28Germany%29 Как быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Nikon писал(а) Thu, 05 April 2012 23:52 А т.н."пацифик"-третья танковая дивизия http://en.wikipedia.org/wiki/3rd_Panzer_Division_%28Germany%29 Как быть? Может быть, тогда смоделировать что-то свое? Но уж никак не фашину с лезвием... Логотип-то можно придумать, было бы желание... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Ребятки, ну нельзя же так... это было 1 апреля. И я даже недвусмысленно уже признался что немного пошутил, а вы все не уйметесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Ааа, извиняй, я на дату не посмотрел... Не догнал... Темку тогда можно и закрыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах