Опубликовано: 31 марта 2012 г. Уважаемые форумчане Помогите начинающему велотуристу с выбором велобагажника Имею Cube Aim (2011), рама S (16") - маленькая, по всему есть сомнения в выборе.. Багажник обычный (с нагрузкой до 25 кг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Зависимости от размера рамы я не вижу - к верхней части заднего треугольника багажник обычно крепится этакими усами, относительно которых багажник можно двигать вперёд-назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Это понятно Интересуют наименования конкретных багажников, которые могут подойти на 16 раму Я багажники никогда не ставил, и чтоб не пришлось потом возвращать обратно в магазин, хотелось бы знать какие подойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. (изменено) Если дырки в раме есть под багажник, то любой. От себя посоветую взять сварной Author, они есть: - регулируемые под разный диаметр колеса - четко под 26 дюймов Подойдут оба. Я юзаю регулируемый, сменил уже второй велосипед с приличной нагрузкой (рюкзак 90 литров). Сейчас уже на третьем веле стоит у жены, рама 15 с половиной. Сборные на винтиках для туризма не очень, разберется по пути на детали. Другие модели на питерском рынке тоже рассматривал, ничего более приличного с собачьей ногой так и не нашел. Ну может сейчас что-то и изменилось. P.S. Запаситесь винтиками крепления и привинчивать лучше не штатными, а купленными в метизах винтами с шайбами и гровер-шайбами, чтобы избежать выпадения винтов. Изменено 31 марта 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Большое спасибо Полезный отзыв Извините за навязчивость, но не подскажите где можно купить такое добро? А то что-то подобное видел в интернет-магазине, но в наличии нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Аа, нашел Вроде он) http://pk-99.ru/im-velovitrina?mode=product&ret_mode=folder&product_id=1249636&folder_id=184640 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. (изменено) Я брал на Выборгской: http://sport-life.ru/ , но погуглив можно найти еще где-нить. Что то в спорт-лайфе отсутствует в наличии. Изменено 31 марта 2012 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Ясно А под нерегулируемый багажник влезет крыло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Александр05 писал(а) Sun, 01 April 2012 01:18Ясно А под нерегулируемый багажник влезет крыло? Должно влезть, а гарантии дают только в прокуратуре. Крыло назад для "грязного" туризма лучше докупить полноразмерное из пластика, а то и сколхозить и з двух недорогих черных крыльев, и прикрепить его стяжками к двум-трем точкам багажника и двум-трем точкам задней трубы на раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Ясно) Спасибо Буду искать багажник, как куплю и поставлю постараюсь выложить фото, Мало ли кому еще поможет с выбором! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах