kalmyk_A

Focus Mares AX 4.0

15 сообщений в этой теме

Поругайте, пожалуйста http://www.focus-bikes.com/int/en/bikes/bikes-2012/category/cyclocross-11/model/mares-ax-40.html

Ездить планирую только асфальт/грейдер. Например, хочу за день проехать от Подпорожья до Вытегры. Хотелось бы еще узнать, реально ли установить багажник. Эта модель привлекла дисковыми механическими тормозами и наличием крыльев.
0

Поделиться сообщением

Гибрид уг, фокус очень клевый но 52к действительно дороговато
0

Поделиться сообщением

Damed писал(а) Sat, 31 March 2012 19:23
Гибрид уг, фокус очень клевый

Аргумент, круче некуда! Smile
0

Поделиться сообщением

непонятно зачем нужен циклокросс, если планируется исключительно асфальт и грейдер
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sat, 31 March 2012 21:18
непонятно зачем нужен циклокросс, если планируется исключительно асфальт и грейдер

Я не знаю, что еще для асфальта/грейдера. Если только гибрид, но мне не удалось найти гибрид с рулем-бараном, а для меня важна аэродинамика.
0

Поделиться сообщением

Raav писал(а) Sun, 01 April 2012 13:40
Он же:
http://xcsport.eu/index.php?page=74&action=show_product_details&product_id=180&group_id=67

Это в смысле, что дешевле? Один из питерских интернет-магазинов предлагает за 42000.
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sat, 31 March 2012 19:07
http://www.wiggle.co.uk/boardman-hybrid-team/ 29т с доставкой вместе. Есть отверстия под багажник! За фокус 52т как то крутовато, имхо!

Согласен. Дорого, очень. Возьму почти любой другой, у которого:
1. Руль-баран.
2. Механические дисковые тормоза.
3. Можно установить внятные (как у фокуса) крылья.
4. Для полного счастья - поменьше передних звездочек.
Если кто подскажет модель спасибо. Мериду, Кону уже просмотрел.
0

Поделиться сообщением

Кэнондейл красив. Smile

Мои две копейки, я когда-то таким путем пошел: выбирается гибрид байк/рама с подходящей геометрией, тормозами, просветом и желательно вилкой с длинным штоком.

К нему докупается баран, короткий вынос, и если уже есть длинноходные тормоза то пистолеты Тektro RL 520 (есть еще одна модель у Cane Creek и Dia Compe), разделочные манетки в торцы барана или Shimano Sora. Если BB7_road - то любые пистолеты. Можно ставить любые крылья, резину хоть два дюйма.

Если есть шанс, что расстояние до руля все равно велико, то лучше смотреть на рули вроде FSA Omega Compact или Salsa Cowbell.

Add. Из туристических дорожных велов с дисковыми тормозами могу посоветовать Jamis Aurora Elite или Kona Sutra. Сутру смотрели уже например? Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Собирать сам пока не буду. Мне это обойдется дорого по деньгам и по затраченному времени.
С Коной дважды имел дело, оба раза неудачно для меня. Может, просто не повезло. Но, поскольку, покупка вела затратная вещь, еще раз рисковать не хочу. Jamis Aurora Elite здорово, только не нашел в продаже.
0

Поделиться сообщением

kalmyk_A писал(а) Sun, 01 April 2012 13:26
Собирать сам пока не буду. Мне это обойдется дорого по деньгам и по затраченному времени.
С Коной дважды имел дело, оба раза неудачно для меня. Может, просто не повезло. Но, поскольку, покупка вела затратная вещь, еще раз рисковать не хочу. Jamis Aurora Elite здорово, только не нашел в продаже.

Есть у Evans Cycles. Доставка в Россию 40 фунтов.

Черт, только заметил, пишут что доставка Uk only. Sad Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас