Опубликовано: 29 марта 2012 г. ... ужас, из 10-ти автомагазинов в 7-ми меня не поняли. Слова "вилочное масло"," для мотовилок", и подобные как-то странно действуют на продавцов. В итоге масло найдено всякое разное - вуаля. http://amagspb.ru/catalog/106937/107004/U5169.html Это не реклама магазина, просто вдруг еще есть сострадальцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Маркетинговый развод для лохов., "вилочное масло".., пипец Тоже самое,что литол за 10 р и таже фигня за 200,только зелёная и написано для велосипеда . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. iveco писал(а) Fri, 30 March 2012 23:10Маркетинговый развод для лохов., "вилочное масло".., пипец Тоже самое,что литол за 10 р и таже фигня за 200,только зелёная и написано для велосипеда . да,да, все пи..сы, один iveco д'Артаньян 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Zoltan писал(а) Fri, 30 March 2012 23:15iveco писал(а) Fri, 30 March 2012 23:10Маркетинговый развод для лохов., "вилочное масло".., пипец Тоже самое,что литол за 10 р и таже фигня за 200,только зелёная и написано для велосипеда . да,да, все пи..сы, один iveco д'Артаньян заметь не я это сказал., ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. ну и я тоже не "пи%%;ас" Пронесло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Логичнее было искать в мото-магазах, автомобилисты и вправду не знают куда и зачем лить вилочное масло. У айвеки очевидно вилка-эластомерка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 31 March 2012 00:21Логичнее было искать в мото-магазах, автомобилисты и вправду не знают куда и зачем лить вилочное масло. У айвеки очевидно вилка-эластомерка нет , у меня мельхиоровая вилка., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Залито подсолнечное масло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Nodens писал(а) Sat, 31 March 2012 00:29Залито подсолнечное масло? нет, не подсолнечное,кукурузное!., оно получше будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. мне как НЕпид;;;су ,видимо, следует вступиться за Ивеко.. будем держаться вместе ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 00:40мне как НЕпид;;;су ,видимо, следует вступиться за Ивеко.. будем держаться вместе ! ага,давай ) у меня печеньки есть.., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. фу фу.. печеньки это ж налюбилово, то же тесто, что и булка, только размачивать приходится.. да и стоит дороже булки мой выбор - батон подмосковный по 12 руб !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 00:58фу фу.. печеньки это ж налюбилово, то же тесто, что и булка, только размачивать приходится.. да и стоит дороже булки мой выбор - батон подмосковный по 12 руб !! размачивать приходится беззубым., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. iveco писал(а) Sat, 31 March 2012 01:03Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 00:58фу фу.. печеньки это ж налюбилово, то же тесто, что и булка, только размачивать приходится.. да и стоит дороже булки мой выбор - батон подмосковный по 12 руб !! размачивать приходится беззубым., .. а еще размачивают от хруста, когда романтично ужинаешь что б не прохрумкать слова собеседника. Берешь этак языком прижимаешь к верхним зубам.. безотказно работает. .. а еще размачивают от лени, когда вечелом западло напрягаться, сидишь кунаешь её в молоке. .. а еще размачивают от нервов, по-феншуйски. .. ну и конечно да.. кто без зубов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 01:18iveco писал(а) Sat, 31 March 2012 01:03Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 00:58фу фу.. печеньки это ж налюбилово, то же тесто, что и булка, только размачивать приходится.. да и стоит дороже булки мой выбор - батон подмосковный по 12 руб !! размачивать приходится беззубым., .. а еще размачивают от хруста, когда романтично ужинаешь что б не прохрумкать слова собеседника. Берешь этак языком прижимаешь к верхним зубам.. безотказно работает. .. а еще размачивают от лени, когда вечелом западло напрягаться, сидишь кунаешь её в молоке. .. а еще размачивают от нервов, по-феншуйски. .. ну и конечно да.. кто без зубов у вас солидный стаж обращения с печеньками., очень глубокие познания ! очень . Вам нужно книгу издать "печеньки для чайников" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. iveco писал(а) Sat, 31 March 2012 01:24Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 01:18iveco писал(а) Sat, 31 March 2012 01:03Аnn. писал(а) Sat, 31 March 2012 00:58фу фу.. печеньки это ж налюбилово, то же тесто, что и булка, только размачивать приходится.. да и стоит дороже булки мой выбор - батон подмосковный по 12 руб !! размачивать приходится беззубым., .. а еще размачивают от хруста, когда романтично ужинаешь что б не прохрумкать слова собеседника. Берешь этак языком прижимаешь к верхним зубам.. безотказно работает. .. а еще размачивают от лени, когда вечелом западло напрягаться, сидишь кунаешь её в молоке. .. а еще размачивают от нервов, по-феншуйски. .. ну и конечно да.. кто без зубов у вас солидный стаж обращения с печеньками., очень глубокие познания ! очень . Вам нужно книгу издать "печеньки для чайников" гы,ежели антиресно,то у мну есть наработке для главы водко+печеньке,с фотовидеоматериаламЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. ну вот сразу видно опытного мужчину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. в альен-байке видел большой выбор вилочных масел мотюль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Ещё много всякого масла в трк Меркурий,в мотолавках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Кова писал(а) Tue, 10 April 2012 21:56Ещё много всякого масла в трк Меркурий,в мотолавках вот.туда надо будет наведаться тут заходил в алиенбайк.... масла мотуль ......разброс по ценам непонятный w5 690р w15 390р хм.вот недавно выкинул старую канистрочку от w5,там висела липучка кажется 350 алиенбайк - налюбилово,пройдусь по мотомагазам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) а.возможно не было в наличии нужного,такого Fork oil Expert Light 5W за 390 было такое Fork oil FL Light 5W за 670 кстати,в чем разница чем круче,что вдвое дороже add: ...синтетика 100% Изменено 10 апреля 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 10 April 2012 22:20 масла мотуль ......разброс по ценам непонятный w5 690р w15 390р Вилочный Мотуль бывает (окромя градаций по вязкости): "Factory Line" - это 100% синтетика "Expert" - это полусинтетика (или минералка с присадками, хз). Соответственно линейка масла "Factory Line" стоит почти в 2 раза дороже. (я залил Expert. вилка работает норм. Не думаю, что RockShox на заводе синтетику льёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. Почти всегда покупал вилочное масло в Меркурии в НБС-Моторе. Motul либо Motorex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2012 г. NITENS писал(а) Wed, 18 April 2012 17:22Почти всегда покупал вилочное масло в Меркурии в НБС-Моторе. Motul либо Motorex именно там и закупался стоил литр мотуля 320руб сдачи не было с 500...продали за 300 и даже поблагодарили за покупку великолепный магазин.и цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах