Опубликовано: 29 марта 2012 г. Заказывал тормоза авиды х0, они очень долго шли, после разговора с тех поддержкой магазина заполнил бумагу и они выслали второй комплект через емс. Через какой то период времени пришла первая посылка, я ее получил т.к. ждать еще неизвестно сколько второго комплекта. Сегодня вот приехал второй комплект, думал вообще отказаться, но получил не я. В итоге у меня сейчас два комплекта. Стоит ли писать в чейн об этом? Ограничатся ли они занесением меня в свой черный список или могут потребовать возврата тормозов или денег за них? Подскажите что делать в данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Цитата:Стоит ли писать в чейн об этом? Родители не научили, что обманывать - нехорошо? В данном случае, оптимальный для всех вариант решения вопроса - вы отправляете лишнее обратно, а вам компенсируют стоимость пересылки. Вообще, неразумно требовать повторной отправки, если первая посылка не дошла. Примерно в 99% случаев она в итоге дойдет. Лучше либо просто ждать, либо брать деньги обратно (например, если вы заказывали для других людей). Когда посылка все же дойдет, деньги вернуть на 2 порядка проще, чем товар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. VORON писал(а) Thu, 29 March 2012 14:27Цитата:Стоит ли писать в чейн об этом? Родители не научили, что обманывать - нехорошо? В данном случае, оптимальный для всех вариант решения вопроса - вы отправляете лишнее обратно, а вам компенсируют стоимость пересылки. Вообще, неразумно требовать повторной отправки, если первая посылка не дошла. Примерно в 99% случаев она в итоге дойдет. Лучше либо просто ждать, либо брать деньги обратно (например, если вы заказывали для других людей). Когда посылка все же дойдет, деньги вернуть на 2 порядка проще, чем товар. не было бы проблем если бы курьеры EMS сообщали бы о времени прибытия. А то меня не было дома и приняли посылку за меня, я и не предполагал что они приедут сегодня (честно говоря я изабыл про нее вообще что она едет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Я выскажу лишь предположение: Если бы товар был ходовой, продать его на форуме, а чейну просто деньги вернуть. Это предположение, я понятия не имею возможно ли это Изменено 29 марта 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. (изменено) Нужно было не вскрывать посылку. Вернуть её в ЕМС вызвав курьера или лично донести. А еще во время отслеживания трека, нужно было как она пришла на сортировку, позвонить в ЕМС и отказаться от получения. А всех жильцов квартиры нужно было предупредить, чтобы не получали. Чувствую намерено довели до этого, как бы не вы получили и т.Ваши действия тянут на умышленные, позор вам. Изменено 29 марта 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. прикинувшись белым и пушистым написал в чейн. с вопросом что делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Двух мнений быть не может! Вернуть однозначно. А то и так толком в Россию никто отправлять не хочет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Walker писал(а) Thu, 29 March 2012 15:08Двух мнений быть не может! Вернуть однозначно. А то и так толком в Россию никто отправлять не хочет! Скорей всего, чайник свою страховку уже получил. Но тут лучше не допускать двойных стандартов, дескать этим мы вернем, а этим - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Похоже вопрос решён! http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=162893&start=0&rid=18442 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. оставь себе, чайник обнаглел в последнее время.. русская поддержка тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. F600 писал(а) Thu, 29 March 2012 23:05оставь себе, чайник обнаглел в последнее время.. русская поддержка тоже. я боюсь того что если оставлю себе то они в суд подадут ну и тп.. на кануне еще сон снился что я кому то должен был 400000р... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. mitzury писал(а) Fri, 30 March 2012 00:23F600 писал(а) Thu, 29 March 2012 23:05оставь себе, чайник обнаглел в последнее время.. русская поддержка тоже. я боюсь того что если оставлю себе то они в суд подадут ну и тп.. на кануне еще сон снился что я кому то должен был 400000р... То бишь волнует только уголовное преследование, а моральный аспект дела даже не обсуждается?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Walker писал(а) Fri, 30 March 2012 18:07mitzury писал(а) Fri, 30 March 2012 00:23F600 писал(а) Thu, 29 March 2012 23:05оставь себе, чайник обнаглел в последнее время.. русская поддержка тоже. я боюсь того что если оставлю себе то они в суд подадут ну и тп.. на кануне еще сон снился что я кому то должен был 400000р... То бишь волнует только уголовное преследование, а моральный аспект дела даже не обсуждается?! сначала уголовоное) а потом моральное ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. mitzury Суровый ты парень! Этож как наехать надо, чтобы такие хорошие тормоза второй раз отправили. Наверное угрожал им расправой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. mitzury Ну таки в итоге что дальше было коли продаёшь тормозилки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. 866kot писал(а) Tue, 03 April 2012 16:33mitzury Ну таки в итоге что дальше было коли продаёшь тормозилки? они предложили вернуть тормоза. Я отправил их им. Ответили что вернут деньги за почтовые услуги, после того как дойдет посылка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Tue, 03 April 2012 19:15866kot писал(а) Tue, 03 April 2012 16:33mitzury Ну таки в итоге что дальше было коли продаёшь тормозилки? они предложили вернуть тормоза. Я отправил их им. Ответили что вернут деньги за почтовые услуги, после того как дойдет посылка. Всё правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. главное, чтоб дошло теперь. Покупал как-то себе колесико, прислали, открываю.. Лежит колесо, форма возврата от какого-то американца и еще какая-то шелуха, которую он тоже возвращал... т.е. чайники просто это проигнорировали и поставили коробку с колесом на склад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) .. Изменено 28 апреля 2012 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) iveco писал(а) Sun, 08 April 2012 00:00автор стратег,на мелочи не разменивается,грамотно действует.) в доверие уже вошёл,как честный человек ) теперь главное не лошить и не останавливаться на пол пути и заказать тыщ на 200 и снова сказать "не дошло" ... ) Да конечно, там же идиоты полные сидят! Контора работает больше 25лет. И там все варианты сто раз пройдены. И умников всякого рода у них было вагон и маленькая тележка! Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Надо возвращать или товар, или деньги, т.к. у Рашки итак репутация на Западе как у варварской страны, а тут ещё и очередным фактом подтвердится. Я как-то с Ибея заказывал товар, так тоже месяца 2-3 шел. В итоге выслали повторно. Мне пришло 2 посылки и я просто оплатил вторую, т.к. стоимость там не большая была. Так что лучше вернуть. Можно конечно оставить себе и кинуть "прогнивших капиталистов", но... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. теперь чейн меня преследует, везде на баннерах в интернете вижу его рекламу, даже на ютубе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах