Опубликовано: 9 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 09 April 2012 22:37Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 22:35 В Кумулусе парковка на четвертом штоле этаже, вьезд с другой стороны здания, на ресепшн могут дать схему. эмм а зачем мне парковка или я чего то не понял На парковке финны помимо машин также паркуют велосипеды, когда мы пристегивали свои, там уже был еще чей-то. Как вариант много на улице рядом с Кумулусом велопарковок, конечно для россиянина очень боязно оставить велик на улице, даже и на парковке отеля, понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 22:43На парковке финны помимо машин также паркуют велосипеды, когда мы пристегивали свои, там уже был еще чей-то. Как вариант много на улице рядом с Кумулусом велопарковок, конечно для россиянина очень боязно оставить велик на улице, даже и на парковке отеля, понимаю. вот вот правильно понимаете это при том что я велосипед никогда и нигде не пристегиваю в принципе боязно,интересно можно будет договориться чтоб в номере оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Хорошо расскажу все как было, финка на ресепшн мне сказала что парковка на 4-ом этаже, после чего я вышел на улицу, взял велик и пошел к лифту. У нее округлились глаза, после чего она мне и дала схему как попасть на парковку. Думаю если изначально ничего не спрашивать, а сразу смело тащить вел в лифт или лучше по винтовой лестнице, то на ресепшене могут и не успеть среагировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 22:53на ресепшене могут и не успеть среагировать финка вроде далеко от эстонии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 09 April 2012 22:55Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 22:53на ресепшене могут и не успеть среагировать финка вроде далеко от эстонии тут важен фактор внезапности а серьезно, я даже как-то особо и не задумываюсь, куда где и чего парковать, это Евросоюз, все должно произойти с комфортом и наименьшими усилиями, да и орги наверняка что-нибудь придумают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Michel писал(а) Mon, 09 April 2012 23:00а серьезно, я даже как-то особо и не задумываюсь, куда где и чего парковать, это Евросоюз, все должно произойти с комфортом и наименьшими усилиями, да и орги наверняка что-нибудь придумают ну фиг знает,орги оргаанизовали палаточный лагерь вообще то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. В кумулусе заезжаем на парковку, на пандус, ставим велосипеды под навес и пристегиваем. По-моему этого будет достаточно.. Там и камеры и вход/выход прямо в отель, правда ресепшен ниже этажом. Места в номерах для велосипедов в этой гостинице немного, если честно. В том же вуоксенхови, что за рекой, велики вообще без вариантов поставить на улице, только в номер. Там номера побольше, не сильно правда. В целом прояснить бы с лагерем, а то пока не очень понятно. Получается, что он дороже отеля. В соседней ветке почему-то про 95$ написали. Странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. идеальный вариант это чтобы с великами и в номере,с разными кроватями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Идеальный вариант = это ночью пить курить черте чем заниматься вся Иматра на ушах рэйва ту рэйва и тд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 10 April 2012 00:33Идеальный вариант = это ночью пить курить черте чем заниматься вся Иматра на ушах рэйва ту рэйва и тд не не мы же из Культурной Столицы и не должны упасть лицом в грязь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 10 April 2012 04:05Скобарь писал(а) Tue, 10 April 2012 00:33Идеальный вариант = это ночью пить курить черте чем заниматься вся Иматра на ушах рэйва ту рэйва и тд не не мы же из Культурной Столицы и не должны упасть лицом в грязь тогда взять с собой патефон и всю ночь Шаляпина слушать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Dimass писал(а) Tue, 10 April 2012 08:10 тогда взять с собой патефон и всю ночь Шаляпина слушать вариант не плохой,но собирался ехать на легке поэтому возьму плеер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2012 г. я написала в Cumulus, они сразу ответили и прислали номер брони. Написала, что я участник велопробега, и они подтвердили, что есть за 75 на двоих. оплатить можно, когда приедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Юлия, а как писали - им на мыло или на их сайте сообщение оставили? У меня через официальный сайт не получилось - негде было оставить сообщение, что я - велотурстозабегоучастник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. (изменено) А вообще кто где ночевать собирается? С кем можно скооперироваться с гостиницей/кемпингом? Изменено 25 апреля 2012 г. пользователем touareg2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. бронировала хостел в иматре Ukonlinna кажется называется. за бронь на сайте заплатила 4 евро примерно, остальное при заселении. вот только задала им пару вопросов по электронке, а они не ответили( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А не подскажете подробнее с дорогой обратно. Во сколько автобус поедет в Выборг, куда велосипеды девать, в какое время, предположительно, будем в Выборге. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Wed, 25 April 2012 11:50бронировала хостел в иматре Ukonlinna кажется называется. за бронь на сайте заплатила 4 евро примерно, остальное при заселении. вот только задала им пару вопросов по электронке, а они не ответили( Это не о них? http://www.otzyv.ru/read.php?id=50226 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Wed, 25 April 2012 11:50бронировала хостел в иматре Ukonlinna кажется называется. за бронь на сайте заплатила 4 евро примерно, остальное при заселении. вот только задала им пару вопросов по электронке, а они не ответили( сколько мест бронировали?сколько платить нужно в итоге?ответ от них получили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. есть страничка с предложением о гостиницах http://velopiter.spb.ru/spbimatra/index.php?news=18.03.2012 чтобы забронировать там места так понял нужен гугл и письмо им,также имеется фраза: Дополнительно к эконом размещению в палаточном городке или кемпинге. ВНИМАНИЕ вопрос который меня интересует : что подразумевает под собой слово кемпинг и что в нем есть,можно ли в четвером,сколько стоит,и как туда записаться? Знающие люди ответьте пожалуйста,человеку в танке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. на двоих получается 50 евро Вот сайт где бронировала - http://www.hihostels.com/dba/hostels-Imatra---Ukonlinna-019026.en.htm Мне ответ их вообще не горит, но есть одна загвоздка... на одном сайте написано, что в летний период они открыты до девяти вечера. А на этом - до шести, и типа - звоните, если планируете заселяться позже. Вот и думаю... успеем мы до шести приехать или нет%) Спросила, а они молчат. Надо будет еще накатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Lain_ak писал(а) Fri, 27 April 2012 22:15на двоих получается 50 евро Вот сайт где бронировала - http://www.hihostels.com/dba/hostels-Imatra---Ukonlinna-019026.en.htm Мне ответ их вообще не горит, но есть одна загвоздка... на одном сайте написано, что в летний период они открыты до девяти вечера. А на этом - до шести, и типа - звоните, если планируете заселяться позже. Вот и думаю... успеем мы до шести приехать или нет%) Спросила, а они молчат. Надо будет еще накатать с каждого по 50 или всего с двоих за одну ночь 50 евро,я в этом постоянно путаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. на одного 25 евро:) опять же они мне в письме написали 22, без белья, а на сайте бронировала за 25. Но тут уж не велика разница. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. DDen писал(а) Fri, 27 April 2012 20:47Lain_ak писал(а) Wed, 25 April 2012 11:50бронировала хостел в иматре Ukonlinna кажется называется. за бронь на сайте заплатила 4 евро примерно, остальное при заселении. вот только задала им пару вопросов по электронке, а они не ответили( Это не о них? http://www.otzyv.ru/read.php?id=50226 Хех) о них) читала, но верю в лучшее:) Думается за три года можно было качество обслуживания и подтянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2012 г. В Гостинице Cumulus специальные цены действовали, оказывается, до 25.04, а не до 30.04 как обозначено на сайте. Так что те, кто заказал после этой даты расчитывайте на обычный прайс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах