Опубликовано: 29 марта 2012 г. А как же музей гидроэнергетики, в который в прошлом году не попали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. lelik_5 писал(а) Thu, 29 March 2012 23:41А как же музей гидроэнергетики, в который в прошлом году не попали? Дак я и выношу предложение на обсуждение. Пока все так как указано в треке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Обилетился, туда 3 вагон, обратно 15 Кто еще не решил, решайте быстрей, а то придеться ехать на боковушке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Ну мы с Ирой тоже собираемся:) Только думаем сократить немного первый день,поедем от Калязина:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Взял билеты, туда 3й вагон, обратно 15й. Точный маршрут с изменениями в заглавном сообщении. Билеты еще есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Экскурсии очень интересны, было бы здорово узнать, только вот будет ли на них время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Теперь, в связи с сокращением маршрута, время точно будет. Какие экскурсии точно интересны? Я постараюсь заранее о них узнать и по возможности организовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. А с местным велоклубом как в прошлый раз, не планируем пересечься?:)Прикольно было бы старых знакомых увидеть:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Nirovi писал(а) Sat, 31 March 2012 22:33А с местным велоклубом как в прошлый раз, не планируем пересечься?:)Прикольно было бы старых знакомых увидеть:) Я им пока не писал, но если никто не против, приглашу обязательно. На экскурсию в музей энергетики засланца уже послал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Да,в прошлом году было здорово,нас так встречали,и с погодой так повезло!!! Приветы волжским местам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Lumiere писал(а) Sat, 31 March 2012 23:23Да,в прошлом году было здорово,нас так встречали,и с погодой так повезло!!! Приветы волжским местам! Обязательно передам, пока с нами едет прошлогодний кавалер золотой педали Владимир. На Ярославском форуме запостил, заодно грунтовую часть покритикуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Если будет мало , то можете добрать в ближайщих окрестностях Нерехты - Троица(это совсем рядом) и Тетеринское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. faustus писал(а) Sun, 01 April 2012 00:12Если будет мало , то можете добрать в ближайщих окрестностях Нерехты - Троица(это совсем рядом) и Тетеринское Ярославичи предлагают в Поречье-Рыбное заехать, а от туда получается далее одна дорога - вокруг озера Неро ехать... Но километраж набегает соразмерный срезанному за счет Костромы. А в районе Нерехты - действительно вариант раскататься, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. В Поречье-Рыбное заезжал примерно в 2006, там высоченная колокольня похожая на Петропавловку (наверх не пускали) но внутри там был типа склад Может чего и изменилось И с другой стороны Неро дорога резко кончилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. faustus писал(а) Sun, 01 April 2012 00:55В Поречье-Рыбное заезжал примерно в 2006, там высоченная колокольня похожая на Петропавловку (наверх не пускали) но внутри там был типа склад Может чего и изменилось И с другой стороны Неро дорога резко кончилась В качестве апа, Ярославцы говорят дорога там есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Я посмотрел по спутнику, вроде построили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. faustus писал(а) Mon, 09 April 2012 22:28Я посмотрел по спутнику, вроде построили Ну вот так по крайней мере люди проезжали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Привет из Ярославля постараемся быть... в музей гидроэнергетики обязательно!!!!!!!! Неро с лева объезжаем практически асфальт с выебабанами. сымый сложный, но интересный участок Сахареж -Нерехта, там вдоль железки есть спуск к реке с тремя поворотами и грунтовка при этом, если хорошо разогнаться можно выскочить с дороги, хорошо там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Sun, 25 March 2012 22:56Ветка маршрута Кашин-Калязин-Углич-Борисоглебский-Ростов-Гаврилов Ям-Нерехта по треку 305 км. Реально выйдет чуть больше. Примерный трек. В 2010 году ездили через Углич. Посмотрите трек из отчёта. http://home.onego.ru/~pashkov/p010510/p010510.htm Как у вас нарисовано, там была грязевая колея. Мы тоже так планировали, но потом с асфальта съезжать не захотелось. Кстати, мы тоже в этом мае едем в т.ч. и в Ростов, и в Нерехту http://koleso.forum2x2.ru/t72p15-topic#1283 Может и пересечёмся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. (изменено) pashkov писал(а) Mon, 16 April 2012 17:31ScHennOk писал(а) Sun, 25 March 2012 22:56Ветка маршрута Кашин-Калязин-Углич-Борисоглебский-Ростов-Гаврилов Ям-Нерехта по треку 305 км. Реально выйдет чуть больше. Примерный трек. В 2010 году ездили через Углич. Посмотрите трек из отчёта. http://home.onego.ru/~pashkov/p010510/p010510.htm Как у вас нарисовано, там была грязевая колея. Мы тоже так планировали, но потом с асфальта съезжать не захотелось. Кстати, мы тоже в этом мае едем в т.ч. и в Ростов, и в Нерехту http://koleso.forum2x2.ru/t72p15-topic#1283 Может и пересечёмся Дак вот кто на все майские ездит, а я искал к кому вписаться б Если пересечемся - будет очень даже замечательно Правда не понял, где там грязевая колея .... Изменено 16 апреля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ScHennOk Саша, ты, конечно, в курсе про "Музей ямщика" в Гаврилов-Яме... Обязательно зайдите... У меня где-то была визитка экскурсовода этого музея (она, кажется, директор центра "Ямская слобода" )... Очень увлеченно и интересно рассказывала... В Великом особняк Локалова, остатки кремля и, если ничего не путаю, домик, где останавливался ПI... В Поречье колокольня стоит, рядом аккуратно разложены могильные плиты... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Antropoid писал(а) Mon, 16 April 2012 22:10ScHennOk Саша, ты, конечно, в курсе про "Музей ямщика" в Гаврилов-Яме... Обязательно зайдите... У меня где-то была визитка экскурсовода этого музея (она, кажется, директор центра "Ямская слобода" )... Очень увлеченно и интересно рассказывала... В Великом особняк Локалова, остатки кремля и, если ничего не путаю, домик, где останавливался ПI... В Поречье колокольня стоит, рядом аккуратно разложены могильные плиты... Спасибо. В Великое возможно заедем. На счет Поречья - посмотрим по желанию участников и как будем в темп и километраж укладываться, трек я пока на всякий через него вокруг Неро набросал, а ехать или нет в Ростове решим . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. ScHennOk писал(а) Mon, 16 April 2012 22:36Antropoid писал(а) Mon, 16 April 2012 22:10ScHennOk Саша, ты, конечно, в курсе про "Музей ямщика" в Гаврилов-Яме... Обязательно зайдите... У меня где-то была визитка экскурсовода этого музея (она, кажется, директор центра "Ямская слобода" )... Очень увлеченно и интересно рассказывала... В Великом особняк Локалова, остатки кремля и, если ничего не путаю, домик, где останавливался ПI... В Поречье колокольня стоит, рядом аккуратно разложены могильные плиты... Спасибо. В Великое возможно заедем. На счет Поречья - посмотрим по желанию участников и как будем в темп и километраж укладываться, трек я пока на всякий через него вокруг Неро набросал, а ехать или нет в Ростове решим . л.с. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. До меня дошли слухи, что с нами желают поехать люди, которые тему читают, но на ВП не зарегистрированы. Телефон для связи 8 9!! 9!Ч 2О 6Ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. И сколько же нас уже получаеться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах