Hello World!

ScHennOk

Ярославская область 6-9е мая.

102 сообщения в этой теме

А как же музей гидроэнергетики, в который в прошлом году не попали?
0

Поделиться сообщением

lelik_5 писал(а) Thu, 29 March 2012 23:41
А как же музей гидроэнергетики, в который в прошлом году не попали?

Дак я и выношу предложение на обсуждение. Пока все так как указано в треке.
0

Поделиться сообщением

Обилетился, туда 3 вагон, обратно 15
Кто еще не решил, решайте быстрей, а то придеться ехать на боковушке.
0

Поделиться сообщением

Ну мы с Ирой тоже собираемся:) Только думаем сократить немного первый день,поедем от Калязина:)
0

Поделиться сообщением

Взял билеты, туда 3й вагон, обратно 15й.

Точный маршрут с изменениями в заглавном сообщении.

Билеты еще есть
0

Поделиться сообщением

Экскурсии очень интересны, было бы здорово узнать, только вот будет ли на них время Smile
0

Поделиться сообщением

Теперь, в связи с сокращением маршрута, время точно будет.

Какие экскурсии точно интересны? Я постараюсь заранее о них узнать и по возможности организовать.
0

Поделиться сообщением

А с местным велоклубом как в прошлый раз, не планируем пересечься?:)Прикольно было бы старых знакомых увидеть:)
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Sat, 31 March 2012 22:33
А с местным велоклубом как в прошлый раз, не планируем пересечься?:)Прикольно было бы старых знакомых увидеть:)

Я им пока не писал, но если никто не против, приглашу обязательно.

На экскурсию в музей энергетики засланца уже послал.
0

Поделиться сообщением

Да,в прошлом году было здорово,нас так встречали,и с погодой так повезло!!! Приветы волжским местам! Smile
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Sat, 31 March 2012 23:23
Да,в прошлом году было здорово,нас так встречали,и с погодой так повезло!!! Приветы волжским местам! Smile

Обязательно передам, пока с нами едет прошлогодний кавалер золотой педали Smile Владимир.

На Ярославском форуме запостил, заодно грунтовую часть покритикуют.
0

Поделиться сообщением

Если будет мало Smile , то можете добрать в ближайщих окрестностях Нерехты - Троица(это совсем рядом) и Тетеринское
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Sun, 01 April 2012 00:12
Если будет мало Smile , то можете добрать в ближайщих окрестностях Нерехты - Троица(это совсем рядом) и Тетеринское

Ярославичи предлагают в Поречье-Рыбное заехать, а от туда получается далее одна дорога - вокруг озера Неро ехать... Но километраж набегает соразмерный срезанному за счет Костромы.

А в районе Нерехты - действительно вариант раскататься, спасибо.
0

Поделиться сообщением

В Поречье-Рыбное заезжал примерно в 2006, там высоченная колокольня похожая на Петропавловку (наверх не пускали) но внутри там был типа склад Mad
Может чего и изменилось
И с другой стороны Неро дорога резко кончилась Sad
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Sun, 01 April 2012 00:55
В Поречье-Рыбное заезжал примерно в 2006, там высоченная колокольня похожая на Петропавловку (наверх не пускали) но внутри там был типа склад Mad
Может чего и изменилось
И с другой стороны Неро дорога резко кончилась Sad

В качестве апа, Ярославцы говорят дорога там есть Wink
0

Поделиться сообщением

Привет из Ярославля постараемся быть...

в музей гидроэнергетики обязательно!!!!!!!!

Неро с лева объезжаем практически асфальт с выебабанами.

сымый сложный, но интересный участок Сахареж -Нерехта, там вдоль железки есть спуск к реке с тремя поворотами и грунтовка при этом, если хорошо разогнаться можно выскочить с дороги, хорошо там...
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sun, 25 March 2012 22:56
Ветка маршрута Кашин-Калязин-Углич-Борисоглебский-Ростов-Гаврилов Ям-Нерехта по треку 305 км. Реально выйдет чуть больше.
Примерный трек.

В 2010 году ездили через Углич. Посмотрите трек из отчёта. http://home.onego.ru/~pashkov/p010510/p010510.htm
Как у вас нарисовано, там была грязевая колея. Мы тоже так планировали, но потом с асфальта съезжать не захотелось.

Кстати, мы тоже в этом мае едем в т.ч. и в Ростов, и в Нерехту http://koleso.forum2x2.ru/t72p15-topic#1283
Может и пересечёмся Smile
0

Поделиться сообщением

pashkov писал(а) Mon, 16 April 2012 17:31
ScHennOk писал(а) Sun, 25 March 2012 22:56
Ветка маршрута Кашин-Калязин-Углич-Борисоглебский-Ростов-Гаврилов Ям-Нерехта по треку 305 км. Реально выйдет чуть больше.
Примерный трек.

В 2010 году ездили через Углич. Посмотрите трек из отчёта. http://home.onego.ru/~pashkov/p010510/p010510.htm
Как у вас нарисовано, там была грязевая колея. Мы тоже так планировали, но потом с асфальта съезжать не захотелось.

Кстати, мы тоже в этом мае едем в т.ч. и в Ростов, и в Нерехту http://koleso.forum2x2.ru/t72p15-topic#1283
Может и пересечёмся Smile

Дак вот кто на все майские ездит, а я искал к кому вписаться б Smile

Если пересечемся - будет очень даже замечательно Smile

Правда не понял, где там грязевая колея .... Confused
Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

ScHennOk Саша, ты, конечно, в курсе про "Музей ямщика" в Гаврилов-Яме... Обязательно зайдите... У меня где-то была визитка экскурсовода этого музея (она, кажется, директор центра "Ямская слобода" )... Очень увлеченно и интересно рассказывала...

В Великом особняк Локалова, остатки кремля и, если ничего не путаю, домик, где останавливался ПI...

В Поречье колокольня стоит, рядом аккуратно разложены могильные плиты...

0

Поделиться сообщением

Antropoid писал(а) Mon, 16 April 2012 22:10
ScHennOk Саша, ты, конечно, в курсе про "Музей ямщика" в Гаврилов-Яме... Обязательно зайдите... У меня где-то была визитка экскурсовода этого музея (она, кажется, директор центра "Ямская слобода" )... Очень увлеченно и интересно рассказывала...

В Великом особняк Локалова, остатки кремля и, если ничего не путаю, домик, где останавливался ПI...

Спасибо. В Великое возможно заедем. На счет Поречья - посмотрим по желанию участников и как будем в темп и километраж укладываться, трек я пока на всякий через него вокруг Неро набросал, а ехать или нет в Ростове решим Wink.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Mon, 16 April 2012 22:36
Antropoid писал(а) Mon, 16 April 2012 22:10

Спасибо. В Великое возможно заедем. На счет Поречья - посмотрим по желанию участников и как будем в темп и километраж укладываться, трек я пока на всякий через него вокруг Неро набросал, а ехать или нет в Ростове решим Wink.

л.с.
0

Поделиться сообщением

До меня дошли слухи, что с нами желают поехать люди, которые тему читают, но на ВП не зарегистрированы.

Телефон для связи 8 9!! 9!Ч 2О 6Ч
0

Поделиться сообщением